![]() |
По-поводу опроса) ответила что унисекс, не считаю ее уж совсем девчачьей, но к ней отношусь как к "подружке"))
|
На мой взгляд в чайке очень гармонично чувствуют себя и мужчины, и женщины. Вот если бы меня спросили про "чисто женскую" машинку, то на ум сразу пришли фолькс жук, ниссан микра, купер ну и матис и иже с ними. Ну никак ни СХ.
|
Кстати, по стилю вождения)) я вот наоборот оччееень аккуратно вожу, честно-честно, потому-то со мной в машине практически всегда находятся маленькие детки)а авто-маме не пристало лихачить...меня одно в ужас вводит, мотоциклисты сумашедшие))но это только когда тепло:)
|
[QUOTE=Sunlight;70261]я вот наоборот оччееень аккуратно вожу, честно-честно, потому-то со мной в машине практически всегда находятся маленькие детки)а авто-маме не пристало лихачить...[/QUOTE]
Сей факт заслуживает отдельного приза на клубной встрече ;) |
[B]Rat[/B], [QUOTE]Сей факт заслуживает отдельного приза на клубной встрече[/QUOTE]
Ну вот))выпросила:) |
[QUOTE=Sunlight;70263][B]Rat[/B],
Ну вот))выпросила:)[/QUOTE] Ну если шеф, т.е. [COLOR="Red"]FlyAway[/COLOR] не против будет, то очень даже ) |
[B]Rat[/B], [QUOTE]Ну если шеф, т.е. FlyAway не против будет, то очень даже )[/QUOTE]
Да вы что)))это же не подвиг, это как условный рефлекс, даже не приобретенный, а врожденный;) |
[QUOTE=uchilka;70253]ну ну...посмотрю я на тя,когда ты перешагнешь возраст пылкой юности:D[/QUOTE]
Нам никогда не будет 60, а лишь 4 раза по 15 :p |
[QUOTE=uchilka;70196]МОЖЕТ БЫТЬ....но не про меня....
могу дать фору любому мужчине[/QUOTE] А причем тут мужчины? У придурков нет половых признаков. |
[QUOTE='Garik80;70281']У придурков нет половых признаков.[/QUOTE]
Хорошо сказано!:smokin: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors