![]() |
[QUOTE=aleksmtv;83399]я тут уже словарик завел, ещеодно новое слово дляменя :D:D:D[/QUOTE]
о! Я тебя могу многим страшным словам научить..и даже целым фразам ))) |
[QUOTE=aleksmtv;83396]обещать не буду, а то еще и пиз...ом обзовете :)[/QUOTE]
да не, мы не такие. мы можем только напиться и с каширки все вместе на одном велике доехать до Твери, найти тебя там и сказать, что ты много пропустил сегодня))) |
[B]aleksmtv[/B], Ты паркинг не врубай, и нейтраль только для буксировки!
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Garik80;83404']да не, мы не такие. мы можем только напиться и с каширки все вместе на одном велике доехать до Твери, найти тебя там и сказать, что ты много пропустил сегодня)))[/QUOTE] Если уж приедем, придется чпокнуть:D |
[QUOTE=Rat;83403]о! Я тебя могу многим страшным словам научить..и даже целым фразам )))[/QUOTE]
Рат научи лучше что бы женщины визжали еще до того как я к ним прикоснусь:D:D:D:D от наслаждения, а не от страха естественно:pooh: ести медицинский подход? |
Могу, кстати, доставить на встречу бадминтон (привет, Димка Айфончик!) и пневматическую винтовку :)
|
[QUOTE=Sisch;83405]Если уж приедем, придется чпокнуть:D[/QUOTE]
эне меня чпокать по принуждению только начальник отдела может:):D |
[QUOTE=aleksmtv;83407]Рат научи лучше что бы женщины визжали еще до того как я к ним прикоснусь:D:D:D:D от наслаждения, а не от страха естественно:pooh:
ести медицинский подход?[/QUOTE] Канешн! Главное резко и неожиданно сбросить с себя всю одежду :rolleyes: |
[QUOTE=Rat;83408]Могу, кстати, доставить на встречу бадминтон (привет, Димка Айфончик!) и пневматическую винтовку :)[/QUOTE]
пневматика гуд и бандмик тоже если ветра не будет, пока вы там на рыбалке и в футбол я с дефочками поиграю:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;83410]Канешн! Главное резко и неожиданно сбросить с себя всю одежду :rolleyes:[/QUOTE] это будет шок, и колапс :D:D:D секс точно не получицо после такого ;) |
[QUOTE=aleksmtv;83411]пневматика гуд и бандмик тоже если ветра не будет, пока вы там на рыбалке и в футбол я с дефочками поиграю:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] это будет шок, и колапс :D:D:D секс точно не получицо после такого ;)[/QUOTE] можно еще мяч волейбольный... пневматический пистоль тож есть...можно призовой тир устроить )))) Секас не получится, зато впечатления ничуть не менее яркие :rolleyes::D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;83411]
это будет шок, и колапс :D:D:D секс точно не получицо после такого ;)[/QUOTE] алоха :beer: пришла рассылка о мероприятии... смотрю у вас уже серьезные планы на него :D:D:D Алекс, тогда лучше скидывать одежду медленно :D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors