![]() |
[B]P00H[/B], смыть антидождь и щетки перестанут дрыгатсья, с антидождем так будет всегда
|
[B]dima_ace[/B], да этот антидождь нихрена не смывается :) у меня год уже держится, правая щетка подрыгивается.
|
[B]Phil[/B], ну либо нанести новый и постоянно освежать, либо отполировать стекло полиролью для стекла (она собственно стекло не полирует, но загрязнения снимает точно) :)
|
я средством типа секунда пробовал отмывать :) не берет :)
|
[QUOTE=P00H;156178] Поменять щётки??? Чо делать?[/QUOTE]
Может уже пора машину менять:confused::D Скакать щетки могут от чего угодно,,, не качественная дешевая резинка проданная как бренд... Попробуй поменять щетки и смыть всю хрень с лобового... |
НУ друзья, столько разных мнений, кто-то пишет Валео круто, кто-то выкидывает через 3 месяца, вот как выбрать?:)
|
[QUOTE=Sergey1982;280739]НУ друзья, столько разных мнений, кто-то пишет Валео круто, кто-то выкидывает через 3 месяца, вот как выбрать?:)[/QUOTE]
в Ашане купи по 120 рублей!!!,;) будешь доволен как слон!:) |
У всех так кстати? Щетки на возврате ужасно скрипят. :mad:
|
[B]DIR[/B], У меня Bosh не скрипят на возврате, но трут плохо, меня в мае где-то
|
[B]Sergey1982[/B], бош у меня были. Отстой. Валео тоже были. Тоже отстой. Сейчас стоят забыл какие. Трут нормально, но скрипят
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors