![]() |
[QUOTE=Fuad;117425]
На эгзисте EH62V3900 задняя EH62V3890 передняя[/QUOTE] не дешев опиум для народа :dollar: |
[QUOTE=SANCHOUSS;118022]А каким фотиком такие снимки получились?[/QUOTE]
Старый фотик Sony DSC-H50 |
[B]Fuad[/B], респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:
|
[B]andrey007[/B], ну за чем-же так ???он старается, ,,,
|
[B]славамурава[/B], конечная станция: это труба на пороги!
|
[QUOTE=andrey007;118903][B]славамурава[/B], конечная станция: это труба на пороги![/QUOTE]
Ну дык,,, ждемс,,, а то к фашистам:D |
[B]славамурава[/B], надо помочь!:dollar::dollar::dollar:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 28 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству! |
[QUOTE=andrey007;118898][B]Fuad[/B], респект тебе брат,больше тебя наверное, ни кто не любит чайку, ибо не готовы владельцы их вкладывать в "тюниг",..... Твоя одна в РОССИИ. P.S порги поставь!!!:dollar:[/QUOTE]
Спасибо брат за теплые слова. :) Я наверное как таджики, скоро буду заталкивать вокруг стекол 5-и рублевые монеты :D В России не знаю но в Нкамсе эксклюзив. Часто спрашивают, что за комплектация. Я не заморачивая отвечаю - спорт+ :) Андрей, насчет порогов подумал с площадкой но не хочу клиренс уменьшать. Зимой точно ничего не буду делать, а весной начну с хром дисков. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 23 секунды[/color][/size] [QUOTE=andrey007;118906][B]Fuad[/B], без обид ,но такая красавица должна остатся в семье т.е. по наследству![/QUOTE] Абсолютно согласен! |
[B]Fuad[/B], отличный автомобиль и не только автомобиль ;) ,так держать!!!! Вот я думаю про такие решетки, на верхней же расположен воздуховод для улитки, так вот в чем вопрос не мешает ли она забору воздуха для неё????
|
[B]Fuad[/B], у меня пороги лежат 4-ый месяц нет времени поставить,точнее сказать подогнать,штампуют полный левак:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors