![]() |
лошади действительно смущают. И налог и жрет наверняка в районе 25 литров.
|
[QUOTE='Sisch;113954']294 лошади конечно круто![/QUOTE]Реклама - двигатель торговли, да наверняка эта машина превосходит СХ-9, но она несет за собой значительные расходы для семьи, даже представьте какой будет дорожный налог, хотя на СХ-9 он будет не намного меньше.., в общем каждому свое, кто уже готов понести такие траты значит ему уже пора пересесть на эту машину.
|
[QUOTE=Smak;113888]А я слышал, что фокусы во Всеволжске собирают, может это одно и тоже?:confused:[/QUOTE]
Правильно слышал, Всеволожск это Ленинградская область, там и собирают. Извиняюсь, перепутал. Кстати, Елабуга должен был собирать и Explorer в 2012 году, но в салоне утверждали, что она Амеркос. Уже сомневаюсь, завтра же уточню. |
[QUOTE=игара.66.;113917][B]Smak[/B],прочёл-спасибо.Да нафиг такой авто,чтобы снимать всякие юбки,уж если начали делать для нас так уберайте всякую хрень ,которая обломается современем.[/QUOTE]
У сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потерялась. |
[QUOTE='AMO;114128'] сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потерялась[/QUOTE]Смею поспорить ,савсем нетоже самое,паркуемся с женой практически к любым бордюрам,ну видно ты гдето жестого встрял,что оторвал,да и на америкосе глянь как она низко, уж точно никакой бордюр не осилит...:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 31 секунду[/color][/size] [QUOTE='Fuad;114076'] Елабуга должен был собирать и Explorer в 2012 году[/QUOTE]Уважаемый [B]Fuad[/B],а нетот ли это город где когдато славно начинал свой путь грозный шеврале блейзер? и так быстро здулся. |
[B]игара.66.[/B], как я слышал за качество сборки его называли "еблейзер":D
|
Блейзеру в Елабуге приворачивали зеркала и еще пару деталек, поэтому это не как не сказывалось на качестве. После этого, что там только не собирали и все как на подбор не ходовые модели.
|
[B]игара.66.[/B], зимой по краям дороги снег и лед, вот там и паркуемся, о том что он отвалился узнал только на то весной, зато сам наблюдал как такие штуки отваливаются на других тачках
|
[QUOTE=игара.66.;114167]Уважаемый [B]Fuad[/B],а нетот ли это город где когдато славно начинал свой путь грозный шеврале блейзер? и так быстро здулся.[/QUOTE]
Тот самый город. Там чего только не собирают :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=AMO;114128]У сх-7 тоже самое, в первую зиму эта юбка у меня потерялась.[/QUOTE] На циксе это юбка очень крепкая и она просто так не отвалится. |
Ничего так, но дорого, там уже и тур рядом...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors