![]() |
Вложений: 1
[B]Sergei$[/B], до сего момента думал, что оригиналы вот эти ,
(Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами". |
[QUOTE=Sergei$;163786] все я понял о чем ты! то есть сейчас только увидел!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
[B]Sergei$[/B], удачи, машина и вправду Огонь, с большой буквы:beer: |
[B]Паулюс[/B], да я уже посмотрел....то что надо!,что могу сказать буду менять.. Еще раз Большое Спасибо,удачи,хорошего вечера..
|
[B]Sergei$[/B], зачет!!!!!
|
[B]Sergei$[/B], [QUOTE='Sergei$;163786'] а взяли так на память 10 руб,а поставили фуфло[/QUOTE]
Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;) |
Супер !!!!!!!! Расскажите пожалуйста про резину. Как она по воде и вообще.
|
[B]MIB[/B], колеса уже давно не снимают, проще взять комплект (с машиной):D
|
[B]Challe[/B], у нас в деревне снимают:D
|
[B]MIB[/B], таки афтор в Москве!:D
|
[B]Sergei$[/B], брат, очень необычно и просто шикарно. Первый раз вижу такое. ;)
Пусть все завидуют :) Удачи!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Паулюс;163790][B]Sergei$[/B], до сего момента думал, что оригиналы вот эти , (Фуад, ссори, взял твою машинку для примера), видишь, наружный край брызговика доходит до границы заднего бампера и крыла, в обиходе эти брызговики называют "лопухами" или "семейными трусами".[/QUOTE] Правильно думаешь, это оригиналы. Фотки для Вас выложил, нет проблем. Наоборот, рад что мою машину пример показываешь :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 4 секунды[/color][/size] [QUOTE=MIB;163816][B]Sergei$[/B], Ты сильно не ругайся с ними, они тебе передние оригинал поставили, а они и в экзисте не дешевле 8 тыс, дорогие из-за хром-полоски, а на остаток задние не оригинал поставили, так что все по-честному;) А диски огонь, гармонично, только секреток не увидел, машина на улице не ночует?;)[/QUOTE] Брат, передние тоже не оригиналы, посмотри внимательно. Тоже новлайновские поверх пришпандорили. |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors