![]() |
Не, тут что-то не то. Или один не правильно сказал, или второй не правильно понял:)
|
А кто - нибудь попробовал у себя на машине так сделать? Я имею ввиду вытащить щуп и газануть :)
|
[B]Самаритянин[/B], могу пробовать на своем 2.5.
|
Не знаю куда писать, баян не баян, но говорят она вернется [url]https://auto.mail.ru/article/55085-novinki_ot_mazda_ih_budet_mnogo/[/url]
|
[B]Fuad[/B], видео в студию всего процесса как переключаешь и видео щупа
|
[QUOTE=Amulet;271688][B]Fuad[/B], видео в студию всего процесса как переключаешь и видео щупа[/QUOTE]
Брат, просто завел машину, ставил на ручник и поставил на D но не кому было газ нажать. Вытащил щуп, ничего не брызгает. Конечно, можно было телефон ставить чтобы снимал а сам газовал бы, только сразу не сообразил. |
Вообще то :rolleyes: если выдернуть щуп и газануть , мне кажется масло должно брызгать из дырки :rolleyes: имхо
|
[QUOTE=Сержъ;271728]Вообще то :rolleyes: если выдернуть щуп и газануть , мне кажется масло должно брызгать из дырки :rolleyes: имхо[/QUOTE]
Если меня спросили бы, я наверное тоже так и ответил. Боюсь газану и потом 4 дня масло буду вытирать. |
Если картерным газам деваться некуда, то щуп сам вылетит:D
|
[QUOTE=Fuad;271711]Брат, просто завел машину, ставил на ручник и поставил на D но не кому было газ нажать. Вытащил щуп, ничего не брызгает.
Конечно, можно было телефон ставить чтобы снимал а сам газовал бы, только сразу не сообразил.[/QUOTE] а не пробовал на заведенной машине доставать щуп и посмотреть на какую высоту он будет в масле?????? Я у себя так попробовал сделать - щуп почти весь в масле. Только где-то верхних 7 см сухие. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 44 секунды[/color][/size] делал это сразу после покатушек на 50 км. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors