![]() |
[B]Rocker[/B], Да,для авто почти в два ляма детскии проблемы,мелочь легко лечится производителем пусть даже штуку баков добавят.а вот по налогу для нас ,проще дефорсировать двигу и куда больше продаж в нашей раше будет у япов по хаю,я так думаю.
|
[QUOTE=игара.66.;138660]Да вроде хай хотят дефорсировать до 249л.с,тогда уж точно прадо отдыхает.[/QUOTE]
Прадо 2,7 АКПП 163л.с и 3.0 D АКПП 173л.с в данный момент успешно продаются. Я их называю пустой коробкой :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;138675]А вот у меня несколько иные сведения, что этого не будет в этом году, а скорее всего выведут на наш рынок переднеприводный Хайлендер 2.7 и всё.[/QUOTE] Это будет типа СХ-7 2,5? |
[QUOTE=Fuad;138880]
Это будет типа СХ-7 2,5?[/QUOTE] Вот именно типа, но Хай с 2.4 ехал бодрее чем наша 2.5 , а вот как поедет 2.7 Хайлендер 2 пока не понятно. Если и брать Хай то с 3.5 , он хоть едет приятно и шустро + постоянный полный привод. |
[B]Rocker[/B], че то не серьёзная получается хай передок, лучше полный.
|
[QUOTE=Fuad;138901][B]Rocker[/B], че то не серьёзная получается хай передок, лучше полный.[/QUOTE]
Тоже не понимаю производителя, такой большой монстр и 2.7 передний привод, не серьёзное авто. Хайлендер должен быть полноприводным.;) |
[B]Rocker[/B], Про нашу чайку досихпор так говорят,что несерьёзно такой авто,а только передок ведёт.так что и хай передний будет нормуль продаватся.,ведь всётаки он никакой внедорожник-без рамы.;)
|
[QUOTE=игара.66.;138955][B]Rocker[/B], Про нашу чайку досихпор так говорят,что несерьёзно такой авто,а только передок ведёт.так что и хай передний будет нормуль продаватся.,ведь всётаки он никакой внедорожник-без рамы.;)[/QUOTE]
Блин говорил же, ладно повторюсь. Мазда CX-7 никакой не кроссовер на мой взгляд, а просто М6 на стероидах с увеличенным клиренсом и полным приводом. Переднеприводная 7-ка это вообще просто легковушка, у неё даже повадки как у седанов и пассажиры не чувствуют разницу с легковыми. По этому и нет практически ограничений по вождению, если сравнивать с седанами, первые CX-7 вообще имели клиренс 176 мл и 17-е диски, позже клиренс был увеличен до 208 мл и появились 18,19-е диски. По Хайлендеру история другая, там сразу его проектировали как большой 7-ми местный паркетник, полноприводный с постоянным полным приводом, для более стабильной и уверенной езды в разных погодных условиях, но преимущественно по шоссе. Правда Хай 2 и на лёгком бездорожье, в снегу показывает хорошие результаты. Короче постоянный полный привод рулит, хотя Хай не внедорожник ни разу.;) ЗЫ: Переднеприводный Хай за 1.5 муля мне лично нафиг не нужен, а за 23 тыр зелени как он стоит в Штатах Вам его здесь никто не продаст.:p |
[QUOTE=Rocker;138965] Мазда CX-7 никакой не кроссовер[/QUOTE]
Абсолютно верно, она же универсал. |
[QUOTE=Fuad;139006]Абсолютно верно, она же универсал.[/QUOTE]
Не согласен, так как я считаю что CX-7 это четырёх дверное купе и ни разу не сарай, универсал.:) |
[QUOTE=Rocker;139039]Не согласен, так как я считаю что CX-7 это четырёх дверное купе и ни разу не сарай, универсал.:)[/QUOTE]
Я по техпаспорту говорю, у меня универсал написано :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors