Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Угнали мою машину... (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=6724)

DIR 24.10.2012 22:00

[QUOTE]Так жечь низя. Никто до момента угона не знает, Кондрашов там стоит, Иванов, Пупкин. Ни лапок шерханов нет, ничего. С виду - голимая штатка. Неизвестность - это прекрасно [/QUOTE] бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось - все как в случае с Ксенией-американкой! Просто ценник выполнения заказа другой - он уж поверь, окупает и стоимость аренды эвакуатора, если нужно!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 27 секунд[/color][/size]
[B]John_[/B], ты так и не ответил, сколько твоя кондрашовсуая приблуда стоила?

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 14 секунд[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;118444][B]DIR[/B], не согласен немного с твоей позицией - заказ сделан , тут уж ничего не сделаешь .. какой то фатализм, как будто это кара Господня :)[/QUOTE]

А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? Да потому что ее заказали и никто не собирается потом звонить и предлагать за бабки забрать!

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 59 секунд[/color][/size]
[QUOTE]А я собираюсь. Отличный аппарат. Главное масло менять раз в год (или 7500 км).[/QUOTE] это российская действительность, к сожалению. Большинство просто не может себе позволить менять машины - этим все сказано. Поди еще в кредит брал? Тогда все понятно

John_ 24.10.2012 22:08

[QUOTE=DIR;118447]бугага! Я фигею над твоей наивностью!))))) это ты, я, другой законопослушный не знает, лошара угонщик в конце концов не знает! А тут тебе говорят - тачки выше миллиона просто покататься не угоняют, чтоб с телкой покататься! Их заказывают. И заказ отрабатывается по полной - изучается машина, изучается распорядок дня терпилы, наводятся справки насчет допов, когда каско кончилось[/QUOTE]

Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом.

По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D

PhantomZ8 24.10.2012 22:11

[B]DIR[/B], ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твое авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс отработал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :(

John_ 24.10.2012 22:11

[QUOTE=DIR;118447]А как ты тогда объяснишь, что столько тачек угоняется и далеко не все юзали обычный иммобилайзер и не находится потом? [/QUOTE]

Потому что КаЧеСтВо установки оборудования защиты от угона и само оборудование разнится. Кто-то кочергу на руль ставит и замок на АКПП и считает это комплексом.

DIR 24.10.2012 22:14

[QUOTE=John_;118452]Парень, ты впадаешь в крайность. Заказ заказом, но если профи видит, что машина упакована и риск высок, он ее бросает, на то он и профи. Найти другую со штаткой что может быть проще? Фанатизм это бомбить упакованную машину при стоящей в соседнем дворе машине с шерханом.

По стоимости защиты - посети консультацию, он тебе все расскажет что и почем, если конечно не боишься зомбирования:D[/QUOTE]

Профи выполняет заказ и все! У тебя устаревшие чисто провинциальные понятия об угонах - типа профи сам угоняет, потом едет в гараж разбирать ее и тд. Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок! На этом его функция заканчивается и он не пойдет объяснять, вы чо ребят, это же тачка башкирского парня Джона, ему Кондрашов комплекс поставил. Он берет и выполняет работу. Угоны дорогих машин - это работа группы лиц!
Тебе что, впадлу сказать сколько заплатил или боишься, что тебя тут вычислят и прикинут, что за уровень и приедут к тебе в уфу?:D

John_ 24.10.2012 22:17

[QUOTE=DIR;118447]Поди еще в кредит брал? [/QUOTE]

Менять машины это как детская привычка менять компы, некий апгрейд. Надо как-то вырастать из этого. Мое мнение - машин должна довозить жопу из точки А в Б с относительным комфортом. Если она это делает и среднегодовые затраты на содержание не растут - смысл менять?

Брал за нал, каско нах не впилось (для танкистов - денги на каско есть:D), ибо пьяным не езжу)

DIR 24.10.2012 22:18

[QUOTE=PhantomZ8;118454][B]DIR[/B], ты немного путаешь факты с причиной-следственной связью.. конкретно именно твою авто не заказывают, обычно идет заказ на модель, цвет, может быть год.. и угонщики понятно уже смотрят по базам гаи где такая обитает .. но все мы люди и никто не будет стучатся головой об стену - обнаружат серьезный комплекс, просто найдут 45штук других в таком цвете это в случае с маздой ..
у меня прошлая авто была х5 в последнем кузове, не уехала , считаю комплекс от работал на все 100% .. жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :([/QUOTE]

Такой вариант не исключаю, разумеется. Именно поэтому я не имею ничего против установки ОК!

John_ 24.10.2012 22:21

[QUOTE=DIR;118457]Угонщик лишь получает заказ - ЗАБРАТЬ ЭТУ МАШИНУ в такой-то срок! [/QUOTE]

Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size]
[QUOTE=PhantomZ8;118454]жаль что дверных блокираторов не было - из салона ценные для меня вещи украли :([/QUOTE]

+1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D

RTIK 24.10.2012 22:24

Тема ушла в извечный спор!:D Давайте лучше решим кто готов жениться на мобильной Ксении из США и тогда вопрос с СХ-7 отпадает сам собой. Женихи с серьезным охранным комплексом предпочтительнее.

DIR 24.10.2012 22:27

[QUOTE=John_;118462]Это у тя какие-то странные прецтавления. Угонщику заказывают не вот эту xx545м199rus машину, а конкретный цвет, год, спорт не спорт, туринг шмуринг, улавливаешь? Дальше его работа - найти и пригнать, не будучи пойманным.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 24 секунды[/color][/size]

+1, а то я уже начал было думать, зачем я блокираторы поставил, параноик :D[/QUOTE]

Ты ж сам себе противоречишь - найти и пригнать - вот именно! А зачем ездить искать, взламывая дверь, чтоб проверить покопался ли там Кондрашов - отследил терпилу, погрузил и вперед. Иначе бы все такие были хитровыебанные и ставили у кондрашова и угонщики остались бы без работы

Часовой пояс GMT +3, время: 17:07.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors