![]() |
Мне диллер также посоветовал лить Кастрол, шесть месяцев проехал впечателение положительное т.к. двигатель работает тише и ровнее:)
|
а как шелл хеликс ??
|
[B]дед[/B], кастрол хорошо угарает, у мобил поменьше угар. Я на своей турбе на 7.5к залили почти литрушку кастрола. ;)
|
Полностью согласен с тем, что пишет извините товарищ "лось". Лей масло любое 5W30 но меняй два раза в год. Я меняю весной и осенью и трубка которая подает масло к турбине будет чистой. Похоже это больное место у авто...:)
|
ну ктонить пробывал шелл ?? как очучения?
|
что посоветуете для чайки из
-Castrol -Mobil ?? :confused: |
[QUOTE='PhantomZ8;78468']Castrol[/QUOTE]
Не знаю верить или нет по кастролу много отзывов плохих! Хотя я откатал 230 тыс на шевроле ниве с кастролом магнатек без перебора двигателя! |
[B]PhantomZ8[/B], у кастрола сильный угар, у мобил лучше! но учти что мобил подделывают, покупай только в проверенных местах!
|
[B]Sisch[/B], [B]FlyAway[/B], вот тему читаю, люди пишут, что в ОД им советуют кастрол заливать и что сильно получше родного:confused:
Еду в финку :D на днях и фины советуют Кастрол брать , типа дешевое и нормально .. а вот мобил подороже , стоит ли переплачивать? И кстати обязательно что бы специф/допуски совпадали как на родном - CF/SL,A5/B5?? |
[QUOTE='PhantomZ8;78497']специф/допуски совпадали как на родном - CF/SL,A5/B5??[/QUOTE]
Мне кажется это важнее, чем марка масла! Все современные масла на уровне,что на том, что на том, ты откатаешь и продашь тачку раньше, чем с двиглом, что случится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors