![]() |
[QUOTE='Гражданка;52449']
Встречайте![/QUOTE] Чтобы нормально встретить фото нужно!:) |
добро пожаловать!:)
|
Всем Привет ! !
Меня зовут Дмитрий , работаю в частной компании мебель , макеты ! ! Увлечен детьми , футболом , музыкой, кино ! ! |
[QUOTE=Саша "Спартак";52211]да уж, эти ваши олиганхические нефте сокращения, ничего не понял, но думаю дело нужное, хохлам газ лучше перекрой![/QUOTE]
Да нет, это же общепринятые сокращения!!! Помогу расшифрую... ПНР - это пуско-наладочные работы СМР - это строительно-монтажные работы ПИР - это проектно-изыскательские работы Вот так все просто!!! |
Доброй ночи ))) Врач-офтальмолог )
|
Всем вновь прибывшим... добро пожаловать! участвуйте в клубных тусовках! Ближайшая - в Ярославле (подробности в подписи)!
велкам!!! :beer::beer::beer: |
Здравствуйте!
Зовут Денис. Юрист по наследственным делам.
|
Sisch. Система телемеханики АСУТП правильно
|
[QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);52684]
ПНР - это пуско-наладочные работы СМР - это строительно-монтажные работы ПИР - это проектно-изыскательские работы [/QUOTE] О! Родные буковки! :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Venya (Вера Анатольевна);52181]Принимайте новенькую!!! Я тружусь начальником сметно-договорного отдела...[/QUOTE] А я сметно-планового :smokin: Привет коллегам! :redflag: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 40 секунд[/color][/size] [QUOTE=БЕС;52240]А врезку в нефтепровод можешь организовать ? Покажу местечко ? :smokin:[/QUOTE] а вот тут пригодится моя сфера деятельности -установим сигнализацию на нефтепровод от всяких врезок :p |
буду первой в этой теме в новом году :)
сфера обитания: Москва и область сфера деятельности: 1. ведение бухучета и сдача отчетности для ООО и ИП (под маркой 1С) консультации по налогам 2. продажа и сопровождение 1С как-то так... Пы Сы Я вас еще не поздравляла.. С Новым Годом! Всех благ! :beer: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:24. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors