![]() |
Добрый день. Подскажите по стоимости работ (запчасти все свои):
1. замена передних рычагов 2. замена передних стоек и втулок стабилизатора 3. правый рулевой наконечник Клубная карта есть :) |
[QUOTE=diman_diman;238343]Добрый день. Подскажите по стоимости работ (запчасти все свои):
1. замена передних рычагов 2. замена передних стоек и втулок стабилизатора 3. правый рулевой наконечник Клубная карта есть :)[/QUOTE] Здравствуйте!Ответил в личку. |
Добрый день!
CX-7 2008 год 120 000 пробег Сколько стоит диагностика двигателя на предмет шумов? Как по ценам: Замена цепи со всем чем нужно Замена роликов и ремней Стоимость запчастей для сего мероприятия? Сколько по времени? |
[QUOTE=matvey;239804]Добрый день!
CX-7 2008 год 120 000 пробег Сколько стоит диагностика двигателя на предмет шумов? Как по ценам: Замена цепи со всем чем нужно Замена роликов и ремней Стоимость запчастей для сего мероприятия? Сколько по времени?[/QUOTE] Здравствуйте. Ответил в личку. |
Доброго дня!
Хочу сказать СПАСИБО!!! ребятам из R-P-M сервиса :good: Отремонтировали кузов моей машины. Сделали ТО и еще кое-что по мелочи. Всё качественно и быстро. В следующий раз обращаюсь только к Вам! ;) |
[QUOTE=scalpoff;239814]Доброго дня!
Хочу сказать СПАСИБО!!! ребятам из R-P-M сервиса :good: Отремонтировали кузов моей машины. Сделали ТО и еще кое-что по мелочи. Всё качественно и быстро. В следующий раз обращаюсь только к Вам! ;)[/QUOTE] Спасибо! Будем рады и впредь обслуживать Ваш автомобиль.:good: |
[QUOTE=R-P-M;239815]Спасибо!Будем рады и впредь обслуживать Ваш автомобиль.:good:[/QUOTE]
Молодцы ребята :good: |
[QUOTE=CX7 buch;239818]Молодцы ребята :good:[/QUOTE]
Стараемся!;) |
Делал ТО 60000. Все быстро, недорого и качественно. Ребята приветливые и стараются помочь, все очень адекватно. Спасибо, буду приезжать еще!
|
[QUOTE=R-P-M;239825]Стараемся!;)[/QUOTE]
Часовой пояс GMT +3, время: 11:26. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors