![]() |
Спасибо! Запишусь к вам на неделе, как приедут колодки на их замену и промывку.
|
ТО 60000
Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу( Мазда сх-7 2,3 дорестайл. |
30.03 , ошибочка
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 3 секунды[/color][/size] Записался по телефону на субботу на 10.10 утра. |
[QUOTE=Knutov;145810]Здравствуйте! Хочу к Вам записаться на ТО 60000 работа+запчасти(ориг. или не оригинал). Интересует цена всего.
Хочу на субботу утро 30.04, больше никак не могу( Мазда сх-7 2,3 дорестайл.[/QUOTE] Здравствуйте. Стоимость ТО Вы можете посмотреть на нашем сайте [url]http://r-p-m.ru/tekhobsluzhivanie-mazda.html#mazda-cx-7[/url] Что бы записаться,позвоните, пожалуйста по тел +7 (495) 785-81-01 или оставьте свой тел мы Вам перезвоним. |
[B]R-P-M[/B], уже записался, спасибо.
|
(не нашёл как стереть, перенёс моё сообщение в нужную тему)
|
Друзья, в эту субботу решил отвезти свою цеиксу на диагностику в RPM, считаю необходимым оставить отзыв. Записался на субботу 17.20, получилось доехать на 30 минут раньше, оформили документы и без вопросов загнали авто на сервис. Через час поставили диагноз, к моему сожалению он был не утешительным, так как оказалось что ходовая в хлам вшатанна и ремонт влетает в приличную сумму!При этом меня прводили в ремзону и на подъемнике визуально указали на все косяки, которые машина обрела за эту затяжную зиму:mad:
Самое инетресно что при прошлом небольшом ремнонте, в сервисе у "дяди вани" мне дали настойчивую рекомендацию заменить верхнюю опору двигателя, о чем я и сказал приехав на диагностику!В RPM мне поведали, что с опорами все нормально и менять ничего не нужно, хотя имели все шансы воспользоватсья ситуацией и внести работу в чек!В довесок я получил обещанную клубную скидку и небольшой, но притяный бонус по итогам выполненых работ в виде бесплатной диагностики, которую мне проводили. Единственным нюансом который я ощутил было то, что вечером в субботу мне обещали вернуть машину в обед воскресения, а по факту забрал ее только вечером, но этот момент размывается в новизне ощущений, которые дарит исправная чайка, за что искренне благодарю сотрудников сервиса!:)Порядок цен озвучивать не буду, т.к. все ответы можно получить в этой ветке или в ЛС, но по моим ощущениям они более чем доступны и конкурентны с ценами на зап. части экзиста. На территории есть кафе с вкусной домашней едой и крайне демократичными ценами:) Всем желаю удачи на дорогах!;) PS Пост не рекламный, просто я маркетолог:) |
[B]Nikishkin[/B], тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме. Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать. |
[QUOTE=Knutov;147046][B]Nikishkin[/B], тоже был по записи на ТО 60000 в эту субботу, может видел мою красную мазду, она там всю субботу внутри простояла)
По теме. Тоже все понравилось! И обслуживание, и что у тебя все на глазах делают. Советую клубням этот сервис. Скидку дали 15% на работы, при том что я не успел еще клубную карту прикупить. Теперь буду у них свою чайку обслуживать.[/QUOTE] Видел-видел, моя рядом синяя стояла:) |
[B]Nikishkin[/B], Ну что сервис приличный это мы убеждаемся с каждым отзывам,,, а чего так цешка убилась, гонял что-ли по ямам:confused:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:12. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors