Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Защита от угона, дополнительное оборудование (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=16)
-   -   95% сигналок нужно выбросить (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=763)

Phil 13.04.2011 17:50

[QUOTE=Артемий;28602][B]persei[/B], а штатная охранная система разве не дает должного уровня безопастности? по вашему?:confused:[/QUOTE]

штатная лишь для открывания и закрывания дверей, её даже не слышно как она пищит. хотя машина прямо под окном стоит

persei 13.04.2011 18:09

[QUOTE=Артемий;28602][B]persei[/B], а штатная охранная система разве не дает должного уровня безопастности? по вашему?:confused:[/QUOTE]

[B]Артемий[/B], честно скажу, смешно ))
думаю, уже все, кто пытался защитить свою машину узнали, что все это вскрывается граббером только в путь
ну, секунд 10 на считвание кода и посыл команды на снятие авто с охраны и машина открыта

[QUOTE=P00H;28606]Ставил у ОД Мажор 47 км. Обращаться по гарантии поздно (больше года). Год назад была ещё вот такая дичь:[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1236[/url]. Все обращения заканчиваются перепрограммированием, а новые траблы то возникнут, то исчезнут. Откровенно жутких тьфу-тьфу-тьфу пока, кроме см. ссылку не было.[/QUOTE]

[B]P00H[/B], если не секрет, почему решили ставить у ОД? боялись "слететь" с гарантии?
У них много чего еще можно "получить" после установки ))
А история про глушение сигнала посмешила ))) как-то по телевизову показывали, как на одной из парковок у какого-то ТЦ такая же история была
народ просто открывал авто ключом, машины орали и они их выкатывали на улицу, чтобы там нормально снять с сигнализации :)

P00H 13.04.2011 20:10

[QUOTE='persei;28617']P00H, если не секрет, почему решили ставить у ОД? боялись "слететь" с гарантии?[/QUOTE]Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.

Carbon-m 13.04.2011 23:45

[B]P00H[/B], попробуй поменять батарейки)))
у старых Ц шек много траблов было, их сняли через год,
вот [URL="http://ultrastar.ru/712/8355"]здесь[/URL] про В92

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 38 секунд[/color][/size]
[B]2Garin[/B],
[QUOTE]просто gps модуль без gsm нельзя поставить?[/QUOTE] можно, от 6500
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.через GSM модуль можно прослушивать салон а/м, задействовать блокировки, и т.д,
есть совместимые модули GSM/GPS, все и сразу)) цена от 8500
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 20 минут 1 секунду[/color][/size]
[B]Артемий[/B], уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут...

Артемий 14.04.2011 09:23

[QUOTE=persei;28617][B]Артемий[/B], честно скажу, смешно ))
думаю, уже все, кто пытался защитить свою машину узнали, что все это вскрывается граббером только в путь
ну, секунд 10 на считвание кода и посыл команды на снятие авто с охраны и машина открыта
[/QUOTE]
Понял:(Задумался

P00H 14.04.2011 10:00

[QUOTE='Carbon-m;28643']у старых Ц шек много траблов было, их сняли через год, [/QUOTE] Прошу совета. Стоит ли менять сигналку???:confused:

persei 14.04.2011 10:22

[QUOTE=P00H;28626]Хотелось всего и сразу! С автозапуском и т.таймером. Выяснять потом кто накосячил (ОД : установщики неправильно запрограммировали/неккоректно смонтировали, установщики: сигнализация в порядке проблемы в машине)??? Как-то муторно. Знаю, что у приличных установщиков и цены другие и спецы получше. Но мы живём в России и мне мои нервы дороже.[/QUOTE]

[B]P00H[/B], ни разу не встречал проблемы с машиной
как правило косячат установщики или само оборудование "летит", за которое также отвечают установщики (если конечно у них куплено оборудование) :)

[QUOTE=Carbon-m;28643[B]2Garin[/B],
можно, от 6500
если поставить ЖСМ модуль, то можно отслеживать где в данный момент находится машина, есть модули независимые, и просыпаються раз в сутки в определенное время, передают координаты, и через 5 мин засыпают.
[/QUOTE]

[B]Carbon-m[/B], согласитель, это все-таки немного другое, это уже маяк, и в любой момент от него не получишь координаты авто, надо ждать, когда он проснется :)
хотя штука тоже полезная и может помочь, но, как правило, только после угона, т.е. для поиска уже угнанного авто

[QUOTE=Carbon-m;28643[B]2Garin[/B],
[B]Артемий[/B], уже рассказывал свою историю, когда моя машина АУДИ А6 со штатной сигнализацией проехала мимо меня около АШАНА, и я на морозе в 30 градусев 1,5 часа ждал мен, извините полицию... с полной тележкой продуктов... я думаю, что никто не хочет оказаться в такой ситуации. ВОТ они те самые дополнительные 20 минут...[/QUOTE]

[B]Carbon-m[/B], сожалею, но вам это непростительно, как установщикам защиты )))

2Garin 14.04.2011 16:10

я совсем запутался.
Нашел много всякого. Вот например старлайн (по цене выделяются среди других):
[url]http://www.autopulse.ru/item10686.html[/url]
[url]http://www.autopulse.ru/item10205.html[/url]

Чем отличаются, подскажите? Тем что одна жпс, а другая жсм?

Игрун 14.04.2011 17:27

Я страхую каско + цезарь сателит
Всеравно переживаю, но спится как-то спокойнее. хотя на кошелек сцуко не хорошо влияет, но "сон" дороже :)

Carbon-m 14.04.2011 23:03

[B]2Garin[/B], все написано в описании
М 30 - Охранно-поисковая система с управлением и оповещением по GSM каналу для охранных систем Starline A и В серий, плюс GPS приемник для определения координат объекта и микрофон для прослушивания салона. В новых версиях GSM-модулей установлен модем SIM900.
М 10+ Устройство позволяет отслеживать местоположение объекта в online режиме, StarLine М10+ может быть использован для защиты, мониторинга и поиска автомобилей, мотоциклов, гру...
То есть М 10 - это просто маяк, который просыпается в определенное время, и передает координаты нахождения а/м
А М 30 - это полноценное добавление к сигнализации, по СМС можно включить блокировки, включить автозапуск... удобно и полезно, если место стоянки а/м далеко, или не добивает пейджер (или сигналка без обратной связи, например фортресс)

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 10 секунд[/color][/size]
[B]persei[/B], [QUOTE]но вам это непростительно, как установщикам защиты )))[/QUOTE]
вот после этого случая я начал заниматься ЗАЩИТОЙ а/м от угона, ибо понял, что полностью защитить нельзя, но увеличить время вскрытия и попытки завести машину можно, соответственно, чем больше возятся, тем меньше интереса.
Есть еще много пассивных методов, например : всегда ключи от машины убираю в передний карман брюк; не ношу на одной связке брелок , иммо, и ключи от машины; если с первого раза сигналка неответила, НИКОГДА не нажимаю по 10 раз на все кнопки брелока, выжидаю 2-3 мин, и опять жму на ОТКРЫТИЕ, или если не закрылась, то на закрытие; открываю машину за 10-15 метров, закрываю сразу как захлопнул двери.... Много еще разных секретов, все не опишешь.

[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 15 минут 11 секунд[/color][/size]
[B]P00H[/B],[QUOTE]Стоит ли менять сигналку???[/QUOTE] Скорее да, была акция по замене, но ты ее проспал)))

Часовой пояс GMT +3, время: 12:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors