![]() |
Вложений: 1
Кстати вот мои тормозилки
|
Народ, система экстренного торможения работает выше 50км./час., ниже не срабатывает.
Мигает задние аварийки с высокой частотой, при этом опять таки повторяюсь, на приборке ничего не происходить. Частота мигание замедляется вместе с уменьшением скорости и система экстренного торможения отключается когда отпускается педаль тормоза. Есть еще один момент на скользкой дороге. Если педаль тормоза нажата во время движения по скользкой дороге, то может включится экстренный торможения. При этом мигает все указатели поворота. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size] [QUOTE=CX7 buch;225552]Кстати вот мои тормозилки[/QUOTE] Мммда, ржавые, аж размохрились :D:D |
[QUOTE='CX7 buch;225552']Кстати вот мои тормозилки[/QUOTE]
тоже хотел с насечками, но цена вопроса спугнула. Че за диски, не ведет? [QUOTE='Fuad;225651']на приборке ничего не происходить. Частота мигание замедляется вместе с уменьшением скорости [/QUOTE] У меня и на приборке мигает, с большей интенсивностью, чем в обычном режиме, гаснет сама при значительном сбросе скорости. До полной остановки не пробовал, может будет моргать пока тормоз не отпустишь. Видать что по разному в разные годы делали. Хотя у тебя тоже рестайл, вряд ли программа работает по разному на 2,3 и 2,5..:confused: |
[B]Серёга81[/B], мы с другом специально тестировали, при 60км/час тормозил в пол, на приборке ничего не заметил а друг сказал - моргает как будто у аварийки транзистор не исправный, моргает часто.
Тоже думаю, что у рестайла должно быт одинаково. Кстати, при тормозе на льду возможно что загорается на приборке, все таки моргают все 6 указателей. |
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 12 секунд[/color][/size]
Мммда, ржавые, аж размохрились :D:D[/QUOTE] так пятый год идет уже;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [B]Серёга81[/B], да не ничего не видет все нормально:) |
[QUOTE=CX7 buch;225695] так пятый год идет уже;)[/QUOTE]
Тогда норма, тем более в Мск, у вас там все ржавеет и пластмасса тоже :D Я думал недавно установил. |
[QUOTE=Серёга81;225690]тоже хотел с насечками, но цена вопроса спугнула. Че за диски, не ведет?
тормозные диски Rotora |
[QUOTE='Fuad;225693']Тоже думаю, что у рестайла должно быт одинаково.[/QUOTE]
но факт-то налицо.. |
[QUOTE=Серёга81;225703]но факт-то налицо..[/QUOTE]
Но почему у тебя на малых скоростях, например при 60км/час не срабатывает? |
[B]Fuad[/B], может и срабатыват, но с 60 до 120 только сзади как ты говорил, без панели, а свеше 120 км/ч все 6 + приборка. Как думаешь?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:23. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors