![]() |
[B]ВАДИМ 81[/B], на свет не влияет!!! Пороги такие и были.
[B]AMBAL[/B], высота 45!!! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 11 минут 35 секунд[/color][/size] [B]AMBAL[/B], Дороги на 3-ку, по подвески не совсем сильно пробивает, но с 50 профилем будет просто супер, да и внешне сам видишь, что зазор между крылом и колесом ну большой какой-то. Тут выбор следующий, либо диаметр больше-но зачем. Либо профиль боднять, поднять профиль и дешевле и практичней. Ну как-то так. |
[B]Sanya1983[/B], ну вот у HAUSMEISTER нет такого зазора... мне вид у него нравится на 45 профиле... ну и резину пошире можно будет поставить... короче я весь в сомнениях... :confused:
|
[B]AMBAL[/B], да это ж элементарно, так как ты ждёшь авто, если я правельно понял 2010г, то смотри на моего СХ-а. Но если же предыдущая модель то тогда на HAUSMEISTER-скую мафку. Судя по всему клирренс у машин слегка, но разный. Я кстатье тоже заметил что у него 45 вообще нормуль смотрится. А у 2010г штатные котки с завода R19, у предыдущих R18. Я думою, что то тут да не то.
|
[QUOTE=Sanya1983;18131][B]AMBAL[/B], да это ж элементарно, так как ты ждёшь авто, если я правельно понял 2010г, то смотри на моего СХ-а. Но если же предыдущая модель то тогда на HAUSMEISTER-скую мафку. Судя по всему клирренс у машин слегка, но разный. Я кстатье тоже заметил что у него 45 вообще нормуль смотрится. А у 2010г штатные котки с завода R19, у предыдущих R18. Я думою, что то тут да не то.[/QUOTE]
В том то и дело, что у меня мася 2008 года, лето скушала, решил на лето диски + резину купить, дабы красиво было моей девочке =) Вот и гоняю гоняю гоняю... Пока не решил короче, там придется большую ширину ставить, не знаю влезит ли 285 ширина =)))) 40 миллиметров наружу =)))) |
[B]AMBAL[/B], Посмотри вот эти я сам думаю о 22 но всетки возьму наверное 20
я каждый год гоняю в отпуск на авто 2200км в одну сторону. Возле Салыма дорога как будто после войны 300км поэтому профель надо побольше [URL="http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1512"]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=1512[/URL] [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 50 секунд[/color][/size] [B]Sanya1983[/B], во сколько встали тебе реснички и где брал как крепятся :p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 27 минут 2 секунды[/color][/size] [QUOTE=AMBAL;18135]Пока не решил короче, там придется большую ширину ставить, не знаю влезит ли 285 ширина =)))) 40 миллиметров наружу =))))[/QUOTE] Думаю что ты перегнул с 285 крылья надо будет выгибать наружу и еще при повороте колеса будут задевать. На моей 265 выперали на 31 при крайнем положении руля задевали но это терпимо (в подклылках протер дыры) ну а про задние я уже расказывал 285 еще во внутерь на 10мм подвеску не зацепишь Ну а если влезет видок получится ох....(пачкатся будет) если по городу кататся то пойдет но если на дольняк будешь ездить то намучеешся точно (не советую) |
[B]ВАДИМ 81[/B], Спасиб, в любом слцчае буду консультироваться с ребятами, через которых буду резину брать, там у одного тоже СХ-7, так что не промахнемся, найдем компромисс =)
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ! |
[B]ВАДИМ 81[/B], Да во Владивостоке делал. Местные умельцы за 2500р, в течении 2-х дней, сделали и на 3М ленту приклеили. Так ты обрати внимание там на фото на ресничках даже гравировку сделали MAZDA.
|
[QUOTE=Sanya1983;18159][B]ВАДИМ 81[/B], Да во Владивостоке делал. Местные умельцы за 2500р, в течении 2-х дней, сделали и на 3М ленту приклеили. Так ты обрати внимание там на фото на ресничках даже гравировку сделали MAZDA.[/QUOTE]
Че то на фото несмог разгледеть гравировки а реснички понравились при возмоности тоже приклею :p |
Вложений: 1
[B]HAUSMEISTER[/B] У тебя катки бомба! Маздай прям приобразился!!
Мне еще вот понравился вариант: |
[QUOTE=Некий;18455][B]HAUSMEISTER[/B] У тебя катки бомба! Маздай прям приобразился!!
Мне еще вот понравился вариант:[/QUOTE] Спасибо, я только сегодня такой вариант дискарей рассматривал, но только на 18, походу придётся отказаться от 20ток, тут такая проблема, откатал я этот сезон, поменял на зимнюю... на правом переднем колесе СОЖРАЛО внутренний профиль, он почти ЛЫСЫЙ!!! Нужен теперь разбор полётов... где причина, по предварительной версии нужно делать развал колёс, т.к стандартныё размеры расст. между колёсами изменился, либо рулевая тяга капут?!:o |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:27. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors