![]() |
[QUOTE=Noss;354754]вообще нигде ничего не смог найти про эти свечи! я так понимаю, они полный аналог нашим рекомендованным?[/QUOTE]
а че искать то? на них многие катают,200р нормальная цена жалоб на работу пока не где не слышал идут как и на дорест и рестайл ;) |
[QUOTE=Sergei$;354755]а че искать то? на них многие катают,200р нормальная цена жалоб на работу пока не где не слышал идут как и на дорест и рестайл ;)[/QUOTE]
вот именно, что ни кого не встречал даже тут. заказал, скоро поставлю. |
[QUOTE=Noss;354759]вот именно, что ни кого не встречал даже тут.
заказал, скоро поставлю.[/QUOTE] темы есть поиск в помощь,че об одном и том же тереть! :D |
Наткнулся на драйве на пару записей об установке свечей ford 5215216 вместо оригинальных для рестайла 2.3.
Визуально идентичны, разница только в лэйбле. Цена 400 вместо 1000. Кто-нибудь знает о них подробности, использовал? Они отличаются от оригинала чем-нибудь кроме надписи? |
[QUOTE=Rlev13;360068]Наткнулся на драйве на пару записей об установке свечей ford 5215216 вместо оригинальных для рестайла 2.3.
Визуально идентичны, разница только в лэйбле. Цена 400 вместо 1000. Кто-нибудь знает о них подробности, использовал? Они отличаются от оригинала чем-нибудь кроме надписи?[/QUOTE] Ставьте оригинальные свечи, не экспериментируйте. Меняем раз в 70/80ткм :dollar: |
[QUOTE='Rlev13;360068']Они отличаются от оригинала чем-нибудь кроме надписи?[/QUOTE]
Да, они не имеют ирридиевого покрытия и живут недолго. Но в принципе работают, Саня автослесарь их рекомендует, как бюджетную замену оригиналу. рациональнее применять оригинал. |
А, значит они разные все же. Ок, спасибо
|
А они я так понял тоже иридиевые. Во всяком случае фордоводы так пишут.
|
нормальные свечи, проблем не наблюдал
|
Я на EMEX оригинал за 800 руб брал в дкабре 2018-го, а на фордовских наверное и зазоры другие выставлены.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] Сейчас по 850 выдает |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors