![]() |
[B]DIR[/B], не понял. Ты меня цитировал или это твоё мнение?
|
[B]colobus[/B], Не тормози, он твоей женой интересовался:D
|
[B]colobus[/B], по поводу смены тачек? Да, это мое мнение. Поездил, скинул, купил новую. Через год скинуть новую для меня - это разве что реально гемор с ней и как сказал Сич, большие потери при продаже.
|
[QUOTE=Fuad;155440] а где [B]Сержъ[/B] вообще?[/QUOTE]
Он всегда где-то рядом:D Пока хоккей смотрел Вы тут вон столько налобали))) |
[B]Sisch[/B], не по-христиански это!:D да и потом, я свою жену с 5 летнего возраста знаю и официально 12 лет женат
|
[QUOTE=Sisch;155443][B]colobus[/B], Не тормози, он твоей женой интересовался:D[/QUOTE]
К стати, она, к своим сорока ещё огого)))) |
[QUOTE='Паулюс;155445']Он всегда где-то рядом[/QUOTE]
Закимарил видать или со Славой в личке переписывается:) |
[QUOTE=DIR;155444][B]colobus[/B], по поводу смены тачек? Да, это мое мнение. Поездил, скинул, купил новую. Через год скинуть новую для меня - это разве что реально гемор с ней и как сказал Сич, большие потери при продаже.[/QUOTE]
Вся наша жизнь - потери!!!! И чем раньше ты это поймёшь, тем проще будет доживать остаток ..... |
[QUOTE=Sisch;155448]Закимарил видать или со Славой в личке переписывается:)[/QUOTE]
И Слава куда то пропал :confused: |
[QUOTE=colobus;155449]Вся наша жизнь - потери!!!! И чем раньше ты это поймёшь, тем проще будет доживать остаток .....[/QUOTE]
Гыгы, а я это понимаю, поэтому готов терпеть потери при продаже 2-3 летней машины с реально низким пробегом. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors