![]() |
[QUOTE=Challe;206402][B]CX7 buch[/B], точно:)[/QUOTE]
:good: :good: |
[QUOTE=Challe;206394][B]Adrax[/B], чтобы поясница не болела спортом надо хотя бы раз в неделю заниматься:)[/QUOTE]
странно - почему на туре не болит, а на японке болит? образ жизни от езды на разных авто не меняется. но на японке после 2 часов езды - поясница болит. на туре - не болит. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 45 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], в минуса этой недели тур заводится отлично. японку уже неделю не заводил. пс субъективно, тур еще и теплее, чем мазда, печка в туре класс.:pooh: поэтому в холода катаю тура. в японке прохладно. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 23 секунды[/color][/size] [B]CX7 buch[/B], горизонтальные вечерне-ночные возвратно-поступательные "зарядки" уже не айс? ))) |
[QUOTE='Adrax;206492']странно - почему на туре не болит, а на японке болит[/QUOTE]У меня на чайке не болит,самый большой пробег не вылазия 1300км,ну вот не болит блин.;)
|
[B]Adrax[/B], айс айс ;)
|
А я на дизеле мерзну на коротких поездках! :)
|
[B]Sisch[/B], Где это ты успеваешь мёрзнуть? У вас там зимы нету,одно подобие.
|
[B]игара.66.[/B], по ночам за 20, конечно не минус 50, но хватает, чтоб дизельки не грели
|
[QUOTE=игара.66.;206504]У меня на чайке не болит,самый большой пробег не вылазия 1300км,ну вот не болит блин.;)[/QUOTE]
А я 2400км. в одну сторону проехал на CX-7, с отдыхом 4 часа на сидении пассажира. Ни спина, ни что другое не болело, только очень хотелось спать при подъезде к Москве. Но передние сидения на VW однозначно более удобные и комфортные чем на CX-7. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 27 секунд[/color][/size] [QUOTE=Sisch;206520]А я на дизеле мерзну на коротких поездках! :)[/QUOTE] -а я вообще не люблю дизель, к тому же ещё и холоднее в нём зимой чем в бензинке. Лучше скакать возле машины пока она греется в -20, чем ехать в ледяном салоне и ждать прогрева. |
[QUOTE='grynch;206732'] чтоб дизельки не грели[/QUOTE]Вот и я говорю,что дизеля в России у.....;)
|
[url]http://www.touareg-club.net/forum/showthread.php?t=72747[/url]
если бы я раньше почитал этот форум. мда. но едет, правда, очень хорошо. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors