![]() |
И эта, самобытная белорусская девочка очень даже радует! При первых прослушиваниях вообще задевает!
[url]http://youtu.be/cisKAi_F4m4[/url] |
[QUOTE=colobus;222054]И эта, самобытная белорусская девочка очень даже радует! При первых прослушиваниях вообще задевает!
[url]http://youtu.be/cisKAi_F4m4[/url][/QUOTE] Это строго на любителя. Вот Арбенина действительно радует...и песни - не набор слов, а композиции...;) Вообще сейчас смотрю, например, так называемого русского рока вообще не стало... |
[B]Rat[/B], русский рок это вообще абстрактное понятие. Рамки в музыке давно уже ушли. Считаю оотовизмом ранжировать русскую музыку. Сейчас слушаю последний альбом Мазаева и Мураками (малоизвестная казанская группа).
|
[B]colobus[/B], ну все равно...понятие осталось в 80-х 90-х...жаль ((
Я вот крайне разочаровался в последних творениях Шевчука...уже не то ( |
В юности, конечно же, были Кино, Кинчев, Шевчук, ГрОб, Телевизор, Наутилус. Чайф и Бг уже после 20-ти. Тогда мне казалось, точнее я был уверен, что попса это шлак. А сейчас я понимаю, что шлак - это однополярность мышления! Есть гениальный Антонов, есть гениальный, из более молодых, Сергей Трофимов! Мы всегда думали, что Рондо это Рондо, а это Трофим... Короче, тем и интересен человек, что с возрастом мудреет и пересматривает свои взгляды на различные аспекты своей жизни..
|
Глянте клип Юты. На 1м40 сек. на заднем плане контекстная реклама. Я офигел сначала)). Но поддерживаю))
|
[QUOTE='colobus;222070']Наутилус[/QUOTE]Слушаю часто,очень нравится.
|
[QUOTE=colobus;222079]Глянте клип Юты. На 1м40 сек. на заднем плане контекстная реклама. Я офигел сначала)). Но поддерживаю))[/QUOTE]
Прогиб ;) А не реклама Сейчас Куренкова слушаю ) |
[B]Rat[/B], пускай прогиб, я не ожидал)))
|
Больше всего у меня музыкальных совпадений с [B]colobus[/B]:). Brainstorm, Юта, Мураками, Моральный кодекс. Классики русского рока...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors