![]() |
[B]Garik80[/B], то был ответ конкретно мэнхантеру, который думал, что я призываю либо вообще не страховать, либо частично и советовал мне купить лучше 4 приоры. оскорблять никого не собирался.
|
[B]DIR[/B], может ты ему лично и писал, а читаешь, получается вы тут двое умных, остальные ничего не знают и бедствуют.
Ладно, проехали. Есть админы, пусть они принимают меры к неадекватным людям. |
[B]Garik80[/B], забей! Все нормально! Как пародируют певца стаса михайлова: счастья, всех благ вам, дорогие мои!:D
|
И я, и я, и я того же мнения))))
|
[QUOTE=DIR;160805]всем (особенно терпилам) доказывает, что они сами виноваты, раз не поставили ок.[/QUOTE]
Кули доказывать, это очевидно любому, кроме тебя [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=DIR;160808]у человека несчастье - тачку угнали[/QUOTE] Так каско же есть, должно быть весело. Все застраховано. Зачем приходить сюда и ныть? В чем несчастье? Купив каско и оставляя авто на шерхане, разумный чел должен понимать, что в любой момент авто сопрут и он идет с радостью выбирать новую)) Или наличие каско не избавляет от отрицательных эмоций при угоне? Тогда нах оно упало? ОК и угнать не позволяет и в депресняк не вгоняет. Два в одном) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 21 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;160824]а ты обрати внимание на посты данного товарища и ты в е поймешь[/QUOTE] Так ты еще и Робин Гуд, оказывается:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=DIR;160808]даже Пушкин[/QUOTE] завидуй молча :D |
слушайте, заканчивайте флудить. что все друг на друга баллоны катите? каждый др..ет как он хочет. и зачем кому-то что-то доказывать? поделились информацией и хватит. кому она нужна, тот прочтет.
|
[QUOTE=John_;160972] в любой момент авто сопрут и он идет с радостью выбирать новую[/QUOTE]
Поверь мне, уважаемый,,, радости мало, даже если заведомо знаешь что получишь страховое возмещение... |
[QUOTE=славамурава;160990]Поверь мне, уважаемый,,, радости мало, даже если заведомо знаешь что получишь страховое возмещение...[/QUOTE]
Так я к чему и клоню. Если заранее знаешь, что будешь страдать, не проще просто нормально защитить? А то мазохизм какой-то - и платишь и потом еще страдаешь) |
[QUOTE=John_;160991]Так я к чему и клоню. Если заранее знаешь, что будешь страдать, не проще просто нормально защитить?
А то мазохизм какой-то - и платишь и потом еще страдаешь)[/QUOTE] Если ты не в курсе, Слава и защитил и Каско было. А машина тютю. |
[B]John_[/B], Нормально защитить плюс КАСКО, ну нельзя у нас по другому, пройдено уже,,, конечно Уфа не Москва, может ты и прав, достаточно ОК...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors