![]() |
[QUOTE=colobus;295657][B]Fuad[/B], вот любишь ты всё толстое :D:D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 57 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], и девчонок наверное любишь - чтобы было за что подержаться? :D[/QUOTE] Удобно рулить когда руль толстый. Конечно, суходрищей не люблю ? :D:D:D |
[B]Fuad[/B], Правильно мужчины не собаки ,чтобы кости грызть;)
|
Fuad, братишка не отвечай на глупую писанину. Каждому своё. Когда руль объемный приятно рулить.
|
[QUOTE='Ruha;295710'] объемный приятно[/QUOTE]Да не кто и не спорит.:D
|
[QUOTE=Ruha;295710]Fuad, братишка не отвечай на глупую писанину. Каждому своё. Когда руль объемный приятно рулить.[/QUOTE]
Это я что ли "глупую писанину" размещаю? Вы кто вообще? И какого хера лезете в чужую переписку? |
[QUOTE=colobus;295732]Это я что ли "глупую писанину" размещаю? ?[/QUOTE]
:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D |
[QUOTE=Сержъ;295773]:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D[/QUOTE]
:D ржунимагу :D |
[B]colobus[/B], Не напрягайся,наверное я написал про кости.;)
|
[QUOTE=игара.66.;295779][B]colobus[/B], Не напрягайся,наверное я написал про кости.;)[/QUOTE]
Ок. Не буду напрягаться :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 19 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;295773]:eek:а кто :rolleyes:я чтоль :mad::D[/QUOTE] Не, млять, я... :confused::D |
Вложений: 1
Fuad. Привет. Как и обещал поставил светодиодные лампы в ПТФ и дальний свет.
Так вот ПТФ даже более стали освещать дорогу пересвечивая штатный ксенон. Цоколь Н11 птф, НВ3 9005 дальний свет. Брал на распродаже на сайте АЛИ. Стоят у меня ещё на двух машинах. Год работают проблем нет. Пробовали ставить вместо ксенона, светят плохо из-за линз. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors