![]() |
[QUOTE='Garik80;165395']что прямо надо с руками брать турбу.[/QUOTE]
у меня турбина была живая все 137 тыс.км... :p |
[QUOTE=73Чайка;165392][B]colobus[/B], ))) к ОД за 250 км катался "как на работу" пять лет...[/QUOTE]
ну и стоило покупать такую машину, что-бы идти на таки жертвы, у меня ОД за огородом в Москве и не поеду я туда больше... |
[QUOTE=colobus;165383]А я говорю, что не ломучий и мой дилер так считает. Кому верить?[/QUOTE]
в Рольф позвони. Там Николай в сервисе работает. Он тебе честно скажет. |
[QUOTE=Garik80;165400]в Роьф позвони. Там Николай в сервисе работает. Он тебе честно скажет.[/QUOTE]
А зачем мне ему звонить? Я что, готовлюсь стать счастливым владельцем сх-7 и инфу собираю? У меня история двух машин откатавших пять лет. С мелочами, но без серьёзных проблем. |
[QUOTE='colobus;165391']Они там озолотились на всех пяти сх-7, что в городе есть?[/QUOTE]
ОД в другом областном городе. CX-7 не только из Урюпинска приезжали))) А "Урюпинск" это фейк :p В областном городе живу) |
[QUOTE=73Чайка;165402]ОД в другом областном городе. CX-7 не только из Урюпинска приезжали))) А "Урюпинск" это фейк :p В областном городе живу)[/QUOTE]
Ну так напиши город, не мути воду )) |
[QUOTE='славамурава;165399']ну и стоило покупать такую машину, что-бы идти на таки жертвы[/QUOTE]
я езжу много, мне не в напряг! |
[B]colobus[/B], не ну ты позвони всё таки Николаю;) узнаешь правду:D
|
[QUOTE='colobus;165403']Ну так напиши город, не мути воду ))[/QUOTE]
зачем?! мне и в "Урюпинске" хорошо) |
[QUOTE=Garik80;165395] там мало хороших и плохих отзывов?[/QUOTE]
Про турбу-дорестайл много негатива, про 2,5 ты один - согласись;) Хороших отзывов много про все))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors