![]() |
Стука сейчас почти не слышно. Есть небольшое и негромкое постукивание на гребенке, но я нашел причину. дело в амортизпторе LYNX.
Я уже писал об этом. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11968&page=2[/url] |
[QUOTE=MogilevtsevSL;271173]У меня в гараже оставались 3 комплекта.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 30 секунд[/color][/size] Себе ставил - не понравилось. я уже описывал чуть выше результат эксперимента. В итоге купил и установил новые опоры с подшипниками.[/QUOTE] И на сколько их пока хватает ? [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] [QUOTE=betonu;271294]После установки новых опор стук в подвеске пропал? Или дело было не в опорах?[/QUOTE] на 10-15 тысяч максимум новых опор хватает, если поставить проставки они становятся вечными. Пробег с проставками 80т.км, результат отличный. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=MogilevtsevSL;271304]Стука сейчас почти не слышно. Есть небольшое и негромкое постукивание на гребенке, но я нашел причину. дело в амортизпторе LYNX. Я уже писал об этом. [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=11968&page=2[/url][/QUOTE] Не мое собачье дело, но все же. Зачем вы поставили это говно? Не ужели вы не любите свой автомобиль? |
В принципе замечания верные.
Во первых - с проставками мне не понравилось то что машина стала намного жестче. Во вторых - покатаюсь и на собственном опыте посмотрю на сколько мне хватит новых опор. Вполне может быть что со временем я пересмотрю свое отношение к проставкам. В третьих - Такие аморты ставил из финансовых соображений. В принципе я и в дальнейшем не смотрю в сторону оригинальных з/ч. Все познается в сравнении. Больше LYNX я себе не поставлю. Буду смотреть другие аналоги. :):):) как то так. Не ищу легких путей:D |
[QUOTE=noiseless83;271348]
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 50 секунд[/color][/size] на 10-15 тысяч максимум новых опор хватает, если поставить проставки они становятся вечными. Пробег с проставками 80т.км, результат отличный. [/QUOTE] Да, я знаю, что родные опоры долго без стуков не ходят. Просто пытался выяснить у MogilevtsevSL с чем были связаны его стуки, возможно дело не только в опорах, может аморты или стойки стабилизатора ещё гремели, т.к он утверждал, что стуки после установки проставок у него не исчезли. У меня тоже почавкивают а иногда и постукивают опоры. Для себя просто хочу понять, установка проставок в старые опоры лечат стуки или лучше установить новые опоры+проставки...? Ну это уже другая стоимость решения проблемы, тогда пусть и дальше почавкивают постукивают.:) |
Уважаемые! Подскажите у меня появились глухие металлические стуки где то спереди в районе приводов при медленной езде на больших неровностях дороги (например через трамвайные пути).Что может стучать? Смотрел наконечники когда колеса менял в норме, колеса тоже на люфт дергал- нет люфта, стук явно с низу не от опорников, пробег 85000км 2.5 атмо, может кто сталкивался с такой проблемой?
|
[QUOTE=betonu;271358]Да, я знаю, что родные опоры долго без стуков не ходят. Просто пытался выяснить у MogilevtsevSL с чем были связаны его стуки, возможно дело не только в опорах, может аморты или стойки стабилизатора ещё гремели, т.к он утверждал, что стуки после установки проставок у него не исчезли.
У меня тоже почавкивают а иногда и постукивают опоры. Для себя просто хочу понять, установка проставок в старые опоры лечат стуки или лучше установить новые опоры+проставки...? Ну это уже другая стоимость решения проблемы, тогда пусть и дальше почавкивают постукивают.:)[/QUOTE] Фиг его знает. Я пока тоже на перепутье. Но постукивающий амортизатор пока не менял. Работает и работает. А на небольшое его постукивание покачто забил и не обращаю внимание. |
[QUOTE=alligator_ovo;271472]Уважаемые! Подскажите у меня появились глухие металлические стуки где то спереди в районе приводов при медленной езде на больших неровностях дороги (например через трамвайные пути).Что может стучать? Смотрел наконечники когда колеса менял в норме, колеса тоже на люфт дергал- нет люфта, стук явно с низу не от опорников, пробег 85000км 2.5 атмо, может кто сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Сталкивался. Приговорили и поменяли стойки стабилизатора. Помогло |
Каталожный номер этих стоек не подскажешь?
|
[QUOTE=alligator_ovo;271472]Уважаемые! Подскажите у меня появились глухие металлические стуки где то спереди в районе приводов при медленной езде на больших неровностях дороги (например через трамвайные пути).Что может стучать? Смотрел наконечники когда колеса менял в норме, колеса тоже на люфт дергал- нет люфта, стук явно с низу не от опорников, пробег 85000км 2.5 атмо, может кто сталкивался с такой проблемой?[/QUOTE]
Посмотри рычаги. |
[B]alligator_ovo[/B], уже не раз писал об оригинальном металлическом стуке, напоминающем громыхание гайки в полой трубе:D или точнее звук болтающегося глушителя на девятке.))) Проявляется именно на неровностях, когда машина едет в натяг, к примеру в горку. Звук доносится спереди и при чем как кажется где-то справа. За время гарантийного обслуживания официалы так и ничего не нашли:mad: Езжу с этим стуком уже давно (пробег 92000), забил, но надо заняться, конечно, а то бесит страшно, но хотя я уже не обращаю на это внимания...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors