![]() |
Что-то намудрил там дилер.
|
[QUOTE=MIB;125704]Похоже на проблему с ДНС. Адреса не получает, вот и страницы не открывает, надо вручную прописывать. Для верности попробуй симку другого оператора поставить, у меня с Би вообще по все России работало без проблем, сейчас Мегафон работает без проблем.
Про нави - нет SD карты, нет навигации, требуй обратно карту. И кстати, а зачем перешивать модем под другого оператора? Я изначально покупал 1550 мегафоновский, потом просто разлочил и все.[/QUOTE] А как их вручную прописать???? Карту я думаю требовать без понтово, машина оформили без спецификации(моё упущение). А прошивал, чтобы когда к ноутам цеплять, вываливалась прога мтс коннект [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=dyufa;125710]Я правильно понял, что "режим модем" включен через Гипертерминал? насколько помню, нужно использовать программулину, скачанную по ссылке, описанной в мануале (вроде toolportswitch называется, как-то так) По поводу Навитела - какой-то жуткий косяк от ОД. Никаких бумажек с лицензией для навигации тоже нет? Вообще, ГУ они продают по-моему с предустановленной лиц. навигацией, год гарантии, так что надо спокойно требовать[/QUOTE] Пробовал и через программку, и в терминале вроде всё верно, после этого модем только как модем на бб идентифицируется, т.е как флешка не вылазит. А с дилера трясти не особо, я машину купил демо-версию(стояла на стенде и катались тест драйвом, мера была вынужденная т.к хотел семерку спорт, а их уже не поставляют, был только новый туринг в автопоинте) Соответственно по договору значится "машина как есть"(((и в этом радостном ажиотаже с покупкой не углядел. |
[B]pks2003[/B], вручную как прописывать не знаю, не пришлось) сам довольно долго боролся с настройкой, сделал все по нескольку раз из FAQa отсюда [url]http://www.phantom.ru/electronics/faq.html[/url]
затем обновил прошивку модема на рекомендуемую и все заработало.. |
Ребят у кого phantom 7500 стоит отпишите плиз в темку какой ком порт на навителе нужна вот такая инфа: порт - COM7 скорость - 57600 Agressive или Passive.
ps: купил ласточку, а у предыдущего хозяина не осталось ни каких документов на магнитолу. |
Добрый день
Купил сх, на ней уже стоит 7500g Проблема с приемом фм, периодически начинает заново искать станции, стирает старые из памяти. И плохо работает сенсор. Можно решить эту проблему самому? Или кде в МКС мне могут помочь? |
[B]shalke[/B], тел тех поддержки в Москве
Раб. +7(495)287-08-56 Сот.+7(926)931-88-79 |
[B]shalke[/B], у тебя скорее всего либо не подключена антенна, либо ее контакт отвалился от самого ГУ. Соответственно надо снять ГУ и проверить. До этого говорить о чем-либо преждевременно.
|
Всем привет. Поставил себе фантом 7520 HDi или как он там..
Первые впечатления: Звук вобщем то такой же примерно как и на штатной голове (бозе) особой разницы нет. И то балалайка и это. Есть уже набор усилок + хорошие динамики + саб. Думаю вот тогда заиграет. Понравилась многофункциональность. И тебе навигатор и интернет и юсб и хенс фри... Что явно огорчило - бликует на солнце экран. И самый трабл - проподание музыки во время подсказок навигатора. Кто-нибудь решил эту проблему? |
[B]Михахалыч[/B], проблему с пропаданием звука решил методом привыкания) а вот недостаток яркости на солнце до сих пор напрягает. Лазил в сервисное меню, но ничего там не нашел полезного.. Хотя нет, повысил чувствительность микрофона)
|
[B]Михахалыч[/B], по поводу звука: это естественно, что когда говорит навигатор, затыкается мафон. По поводу бликов на солнце - любой экран если он не поворотный будет бликовать. Да уж и не столько у нас солнечных дней, чтоб париться об этом да и чай не телевизор ты там смотришь, чтоб воспринимать это как проблему!
|
[QUOTE=DIR;165944][B]Михахалыч[/B], по поводу звука: это естественно, что когда говорит навигатор, затыкается мафон. По поводу бликов на солнце - любой экран если он не поворотный будет бликовать. Да уж и не столько у нас солнечных дней, чтоб париться об этом да и чай не телевизор ты там смотришь, чтоб воспринимать это как проблему![/QUOTE]
По поводу звука как раз НЕ естественно. На нормальных устройствах звук микшируется, те радио приглушает и накладывает голос нави. Даже на некоторых новых фантомах так уже сделано. Буду узнавать насчет возможности перепрошивки, хотя надежды мало... |
[B]Михахалыч[/B], и на каких же таких устройствах так сделано, дай наводку? Чтобы звук навигации шел отдельно от звука радио или проигрывателя, нужно, чтобы было 2 аудиоканала отдельных. Я такого не встречал. У меня Фантом 7520 и там звук также приглушается. Правда я этой навигацией не пользуюсь, поэтому мне пох
|
На форуме 4PDA есть большая ветка посвещенная именно фантомам HDi серии, так вот там очень многие озаботились этой проблемой. На новых моделях I6 серии вроди как реализовано микширование звука.
Звонил в Стопол, сказали что ничем тут не поможешь к сожалению... |
[QUOTE='Михахалыч;165752']И самый трабл - проподание музыки во время подсказок навигатора. Кто-нибудь решил эту проблему?[/QUOTE]Я отключил подсказки.
|
Вот такую себе менюшку поставил...
[URL=http://s2.ipicture.ru/][IMG]http://s2.ipicture.ru/uploads/20130709/M46sL0Wf.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=P00H;167381]Я отключил подсказки.[/QUOTE] Я тоже:( |
А я навигатор юзаю на айфоне и не парюсь:)
|
[QUOTE='Михахалыч;167382']Вот такую себе менюшку поставил..[/QUOTE]Как ее поставить?Расскажи подробнее.
|
Вот тут все четко написано.
Только зарегистрироваться надо. [url]http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=173171&st=1780#entry9660457[/url] Если будут какие то вопросы в процессе, пиши, отвечу. |
[B]Михахалыч[/B], Ссылка не фурычит.
|
[QUOTE=Лось;167489][B]Михахалыч[/B], Ссылка не фурычит.[/QUOTE]
нужно зарегицца!!! у меня все фурычит ))) |
Да, все верно, обязательна регистрация.
|
Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.
|
[QUOTE=DIR;167572]Как бы то ни было, но ссылка-то битая реально.[/QUOTE]
Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает. |
[QUOTE=Михахалыч;167593]Нормальная ссылка, только что проверил... Говорю же 3й раз уже, ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ! Тогда и ссылка заработает.[/QUOTE]
Зарегицца и активизировать учетную запись))) |
[QUOTE=shalke;167595]Зарегицца и активизировать учетную запись)))[/QUOTE]
Ну эт само собой.. |
[QUOTE=FlyAway;80312]1) Интеллектуальная парковочная система MyDean VCM-399C - пока дорабатывается под cx-7[/QUOTE]
Не в курсе, все еще дорабатывается под рестайл? |
[QUOTE=Yuron;4559]Доброго всем времени суток! Приобрел недавно phantom dvm-7500g и столкнулся с парой неприятных моментов. Во-первых, хреново работает тюнер, но это, насколько я понял, их нормальное состояние. Как вы с этим боролись? Усилитель сигнала может какой есть, посоветуете может что? И еще такой неприятный момент - при соединении с телефоном через БТ, во время разговора пропадает звук, причем как-то волнообразно. Т.е. меня собеседник слышит, а я слышу только половину предложения, потом тишина и потом опять слышу. 2 разных телефона пробовал и разные сети, в общем это врядли телефон, скорей магнитофон дурит. Что можете посоветовать?
С уважением.[/QUOTE] у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос? |
[QUOTE=Андрей сталкер;177750]у меня таже проблема-пропадает звук при разговоре, как решился вопрос?[/QUOTE]
См. раньше в теме писали про это. Надо заехать в сервис-центр и что-то там перепаять или поменять местами. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 43 секунды[/color][/size] Приобрел дорестайл с данным чудо-девайсом вместо штатной головы. Общие впечатления: 1) Голова жестко тупит. От включения зажигания до начала музыки проходит секунд 30. 2) А если слушать не радио, а музон с флешки, до все 60. 3) Управление треками - просто полнейший ахтунг. 4) Если включаешь заднюю передачу (а в городе это частенько бывает нужно), то музон с флешки пропадает. 5) Долго включается камера. Уже успеваешь припарковаться, пока она разродится. Правда, иногда бывает и быстро включается, но это как повезет. 6) Блютуз пропадает. Руки не дошли до СЦ. 7) Навигация неплохая и работает. Звук правда раздражает и плохо показывается расстояние до перекрестка и куда поворачивать. 8) крутилки очень хлипкие, того гляни отвалятся. 9) Не знаю связано это с головой или нет, но не работает кнопка аварийки. То есть, оно мигает, пока держишь кнопку нажатой. Отпускаешь - перестает. Приходится вставать на аварийку без аварийки :). 10) Хреново ловит сигнал радио. В целом, из полезного для меня только удобное переключение радиостанций одной кнопкой и, возможно, камера заднего вида, если хватает терпения ждать. Сейчас изучаю форумы на предмет того что можно с ней сделать. |
Подскажите, где можно скачать карты для SD на Phantom 7500G? При покупки машины не было флешки.
|
Выше была ссылка на 4pda, где можно скачать беспл. вариант. Либо ситигид, если хочется с пробками и чтоб было хорошо.
|
Посадил на днях аккумулятор. На фантоме 7520 слетели все настройки( радио, часы и т.д.). Все восстановил, а вот навигация не запускается. При нажатии NAVI на экране табло на подобии компьютерного с папками GPS, и т.д. Карту памяти форматировал и навител обновлял- не помогло)))
Была у кого такая проблема? Где потыкать посоветуете?))) |
У меня пару месяцев показывает картинку с дорогой и все, говорят надо перепрошить навигацию, скинули мне два файлика, но что бы перепрошить нужна карточка mmc plus которую хрен найдешь. у меня 7500..
|
Всем привет!!! Купил на днях камеру заднего вида и решил поставить её сам. Все разобрал, т.е заднию дверь, поставил саму камеру , протял по порогам кабель и когда уже дошел до ГУ обнаружил что провод который идет от камеры тюльпанчик не подходит к ГУ (фантон 7500) там вообще его нет. Порылся в сумке, которую мне отдал прошлый хозян, ни каких переходников не было. Может кто то уже сталкивался с этим, подскажите как быть. Камеру взял ту которая крепиться вместо одного осветиля номерного знака. Заранее спасибо.
|
Посмотрев интернет, наткнулся на инструкцию моего ГУ, посмотрел и понял что переходник то которвй идет на камеру должен быть в наличии с ГУ при покупки. А у меня ни чего нет. буду звонить в сервисный центр Фантон в Москве, может пришлют мне.:)
|
[QUOTE='Craz;206083']но что бы перепрошить нужна карточка mmc plus которую хрен найдешь. у меня 7500..[/QUOTE]У меня то-же 7500 перепрошился обычной SD-шной картой. Связался с техподдержкой, назвал свои ключи и мне выслали файлы с инструкциями. Без проблем всё встало.
|
[QUOTE='vitnur01;206863']Посмотрев интернет, наткнулся на инструкцию моего ГУ, посмотрел и понял что переходник то которвй идет на камеру должен быть в наличии с ГУ при покупки.[/QUOTE]
Штекер идет с фантомовской камерой в комплекте, тоже с этим столкнулся, взял проводок который подключает сд-ром к материнской плате что бы звук был и из него сделали, там нужны всего 2 контакта.. [B]P00H[/B], тоже сделал в пятницу, но удалось найти mmc + :) |
[B]Craz[/B], спасибо за ответ. Вчера заказал у представителя Фантома цена 350 рублеков. Просто я купил камеру не фантомовскую, может и идет в комплекте. Жду выходных, потом отпишусь
|
фантом 7520 Gi6 хочу прикупить флешку чтобы смотреть клипы и слушать музыку ,не знаю насколько покупать ,насколько гигов мафон видит ,кто знает подскажите ,заранее спасибо
|
7500 хавал 32 Гб.
|
[B]Андрей 5[/B], главное оставь ее в формате фат32 и тогда можешь юзать до 32 точно
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors