![]() |
[B]Борис Лебедев[/B], я правильно понял: чем больше радиус диска тем хуже динамика?
|
[QUOTE=Eagle;295189][B]Борис Лебедев[/B], я правильно понял: чем больше радиус диска тем хуже динамика?[/QUOTE]
Ну да :)тапки то тяжелее :) |
[B]Eagle[/B], не слушай никого, просто расход увеличиться на мизер и все;)
|
[QUOTE=Eagle;295189][B]Борис Лебедев[/B], я правильно понял: чем больше радиус диска тем хуже динамика?[/QUOTE]
Если общий диаметр колеса не меняется то, на расход не может влиять. Не верь сказкам. 235/65 R17 и 235/55 R19 одинаковыми внешними диаметрами. |
[QUOTE=Fuad;295203]Если общий диаметр колеса не меняется то, на расход не может влиять. Не верь сказкам. 235/65 R17 и 235/55 R19 одинаковыми внешними диаметрами.[/QUOTE]
а как же вес колес? |
[QUOTE=unknown;295207]а как же вес колес?[/QUOTE]
Ну, допустим диск тяжелее в размере 19 а в размере 17 резина тяжелее так как профиль 65 против 55. Вот мои зимние 17 с 235/65 тяжелее летнего 19 с 235/55. |
[QUOTE=Fuad;295208]Ну, допустим диск тяжелее в размере 19 а в размере 17 резина тяжелее так как профиль 65 против 55.
Вот мои зимние 17 с 235/65 тяжелее летнего 19 с 235/55.[/QUOTE] ну да смотря что еще за диски китай или ковка,разница в весе в 2 раза может быть |
[QUOTE=unknown;295212]ну да
смотря что еще за диски китай или ковка,разница в весе в 2 раза может быть[/QUOTE] У Fuad летние штатный оригинал от спорта 19 диски +бриджи а зима оригинал 17 от 2.5 штатный диски + зима Нака-5 .:) |
Вот [URL="https://www.drive2.ru/l/3561077/"]здесь[/URL] доходчиво расписано.
|
[B]Eagle[/B], да, действительно хорошо и доходчиво:)
|
[QUOTE=unknown;295212]ну да
смотря что еще за диски китай или ковка,разница в весе в 2 раза может быть[/QUOTE] Имею введу стоковую 17 и 19. |
[B]Fuad[/B], Диск большего радиуса тяжелее, поэтому колесо тяжелее, и при разгоне расход больше. Где то читал, увеличение одного колеса на 1 кг, в зачете на 4 колеса 4 кило, равноценно увеличению веса на 100 кг
|
[B]Борис Лебедев[/B], все правильно говорите. Но дело в том, что мои 17 зимние тяжелее чем летние 19. Тут уже дело в резине.
|
[B]Fuad[/B], Пользуясь случаем хотел спросить, как самого опытного члена клуба. Ставил магнитолу другую. В результате ничего не получилось кнопки на руле адаптировать. И самое противное, часы на левом экранчике остались и показывают. Только они настраивались со штатной магнитолы. Как их поправить, либо вырубить не знаю. Может подсоветуешь чего или куда обратиться, где подскажут?
|
[QUOTE=Борис Лебедев;295854][B]Fuad[/B], Пользуясь случаем[/QUOTE]
а на куя ты ем пользуешься:confused: |
[B]Борис Лебедев[/B], кнопки на руле должны были работать, если шлейф правильно подключили. А часы не получится настраивать. Вариант всего 1, в 23:59 скидываеш клемму и 00:00 соединяешь.
|
[B]Борис Лебедев[/B], столкнулся с аналогичной проблемой. Снимал клемму в 13-00. Правда поменялись местами "am" и "pm"...
|
[QUOTE=Eagle;295913][B]Борис Лебедев[/B], столкнулся с аналогичной проблемой. Снимал клемму в 13-00. Правда поменялись местами "am" и "pm"...[/QUOTE]
у тебя все штатное:confused: а так как настроить на дорест и рест здесь писали [url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=10218[/url] |
[B]CX7 buch[/B], с экраном у него
|
[QUOTE=Fuad;295977][B]CX7 buch[/B], с экраном у него[/QUOTE]
:confused: с 100 гц :D |
[B]Fuad[/B], дело не только в шлейфе. Нужен,как говорят, правильный адаптер. Магнитола пионер 2 дин
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=славамурава;295858]а на куя ты ем пользуешься:confused:[/QUOTE] [B]славамурава[/B], Не надо п..ть, раз не в курсе |
[B]Борис Лебедев[/B], ааааа ясно. Про пионер это уже 2-й случай. У того парня тоже не сработали кнопки на руле.
|
у меня пионер с адаптером
все работает) |
[B]unknown[/B], расскажи тогда что за пионер и что за адаптер
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 38 секунд[/color][/size] [B]Fuad[/B], А тот парень решил проблему? |
[B]Борис Лебедев[/B], пионер avic-hd3
какой адаптер стоит не знаю,когда снимал мафон для замены сидирома наблюдал его :) |
[QUOTE=Борис Лебедев;296239]
[B]Fuad[/B], А тот парень решил проблему?[/QUOTE] В то время не смог а потом он не появлялся. |
[B]unknown[/B], А по документам не можешь узнать что за адаптер? всю голову уже сломал
|
[QUOTE=Борис Лебедев;296420][B]unknown[/B], А по документам не можешь узнать что за адаптер? всю голову уже сломал[/QUOTE]
по каким документам?)))) надо вскрывать панель и смотреть,по другому ни как :) |
[B]Борис Лебедев[/B], у нас в группе в контакте Альберт недавно начал музыку переделать. Вроде парень разбирается, спроси, может че скажет [url]https://vk.com/wall-2112958_75827[/url]
|
Парни вопрос! Есть вариант с приобретением японских кованых хромированных дисков r18. Но! Вылет 55 и ЦО 73, все остальные параметры соответствуют. Насколько критичен вылет? Кто что скажет поэтому поводу? Встанет ли на них 235/60/18? Есть ли какие-то подводные камни в таких дисках? Может кто-то отговорит от хрома - не знаю как он будет смотреться на белой чайке...
|
[B]Eagle[/B], не понимаю зачем покупать новые диски,заводского размера еще и в хроме,хром на малышах совсем не смотрится
если только совсем халява берите хотя бы 19 |
[B]unknown[/B], это б/у "без следов ремонта". Почти новые с шинами 19' - 50 т.р., а эти диски 22 т.р.
|
[B]Eagle[/B], я не в прямом смысле имел слово "новые")
|
[B]Eagle[/B], а ширина диска сколько?
|
[B]Eagle[/B], хром красиво смотрится но огромных катках, но обычных дисках лучше обычный цвет:)
|
[B]Eagle[/B], У самого японские б/у. ЦО 73 не страшно, продаются пластиковые проставки. Но лучше выточить из металла, проверено. Насчет вылета не уверен. Все-таки это увеличение внутрь. Проверять надо.
|
[B]Fuad[/B], ширина диска 7.5
|
[QUOTE=Eagle;304608][B]Fuad[/B], ширина диска 7.5[/QUOTE]
С вылетом 55 твои диски на 5мм войдет внутрь. Встанет нормально но визуально будет некрасиво так как колеса ближе к стойкам будет. Короче, вылет 50 или 45 с такой шириной диска. |
[B]Fuad[/B], надо ставить и смотреть, как бы по скобе тормозного суппорта не задевало
|
ребята подскажите хочется поставить на 17" родные диски резину размером 235/65/17 подойдет ли ширина диска. кто что нибудь знает о резине TOYO PROXES ST2.заранее спасибо.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors