![]() |
Есть в наличии, стоит копейки.
+7-903-*********** [QUOTE=Bruce;141854]Мужики так какой номер, пластмассовой мондулы(амортизатора), которая держит бардачок, всю тему перелапатил - НЕТ, хотя в замене салонного фильтра не один человек писал что сломал и поменял ее когда менял салонный фильтр. Вот и я вчера ночью решил поменять, смотрю что-то поломалось хотя знал что надо аккуратно, ну что сделаешь)))[/QUOTE] |
Подскажите плиз...
Фильтр грубой очистки (сеточка) на рестайл 2011 года 2.3: Mazda LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный насоса или Mazda CY01-13-ZE1 Фильтр топливный насоса сеточный ?? |
Подскажите пожалуйста номер теплозащиты (фольгированный лист) от турбины для шлангов на печку
|
[QUOTE=waazaap;142518]Подскажите плиз...
Фильтр грубой очистки (сеточка) на рестайл 2011 года 2.3: Mazda LFB6-13-ZE1 Фильтр топливный насоса или Mazda CY01-13-ZE1 Фильтр топливный насоса сеточный ??[/QUOTE] В наличии 500р |
Может кому понадобится (ввиду участившихся случаев :( ). Замок зажигания + замок двери + 2 ключа (половинки - без трансмиттера)
EH42-09-010C Я ставил на 2.5 л. Про совместимость с турбированной не в курсе... |
Позиция 09-010 на картинке
EH42-09-010C - для машин без Keyless-Go EH43-09-010 - для машин с Keyless-Go [IMG]http://static.japcat.ru/ecatimg/mazda_europe/B1/2E0/2E05701.gif[/IMG] |
скажите пожалуйста. дверь левая со стороны водителя и дверь левая со стороны пасажира. и порог левый
|
1. не подскажете, сколько в сх-7 свечей зажигания? :)
2. кто нибудь знает номер ковриков оригинальных велюровых в салон? |
[B]waazaap[/B], 1-4шт
2-на форуме где то тема, эти самые ковры продают б/у. |
[QUOTE=waazaap;145187] 2. кто нибудь знает номер ковриков оригинальных велюровых в салон?[/QUOTE]
EH63-V0-320A |
[QUOTE=Stepik;145188][B]waazaap[/B], 1-4шт
2-на форуме где то тема, эти самые ковры продают б/у.[/QUOTE] спасибо. ковры уже купили( |
Подскажите пожалуйста !
Задняя правая дверь не открывается изнутри (не защита от детей). Разобрали, сломалась деталь из пластика (рычажок) которая двигается и открывает дверь, снаружи дверь открывается. Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо. |
Ребят дайте пожалуйста коды передней панели радиатора(телевизор) и юбки переднего бампера на сх7 2.5 2011г/в, вчера жена на колодец налетела все в хлам, обидно каска недавно кончилась, смотрел на разборе "телевизор" от 2007г/в подойдет на нашу или нет. Спасибо
|
[QUOTE=AWN;145590]Подскажите пожалуйста !
Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо.[/QUOTE] Про замок не скажу, номер EH1472310E Замок задней правой двери |
[QUOTE=AWN;145590]Подскажите пожалуйста !
Задняя правая дверь не открывается изнутри (не защита от детей). Разобрали, сломалась деталь из пластика (рычажок) которая двигается и открывает дверь, снаружи дверь открывается. Мастера сказали, что меняется весь замок в сборе. Так ли это ? Если так подскажите номер замка (2,5 л., 2011 г.в.). Спасибо.[/QUOTE] EG2172310M - 4.400 [QUOTE=alligator_ovo;149709]Ребят дайте пожалуйста коды передней панели радиатора(телевизор) и юбки переднего бампера на сх7 2.5 2011г/в, вчера жена на колодец налетела все в хлам, обидно каска недавно кончилась, смотрел на разборе "телевизор" от 2007г/в подойдет на нашу или нет. Спасибо[/QUOTE] EH4453110 - 9.300 EHY0500S0A - 6.000 |
Камрады привет.
Подскажите номер "Очка" левого заднего ПТФ. Пластиковая штука в которую вставлен сам фонарь. И номера "клопов" которые крепят ее внутри бампера к металлическому кронштейну. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i209/1304/0e/3af8bac07117.jpg[/IMG][/URL] Спасибо!!:beer: |
[QUOTE=********.ru;149725]EG2172310M - 4.400
EH4453110 - 9.300 EHY0500S0A - 6.000[/QUOTE] А что то про "телевизор" ничего не показывает, только пыльник и спойлер переднего бампера? |
Я все дал как просили. Телевизор он же передняя панель радиатора.
[IMG]http://i.ebayimg.com/t/Mazda-CX-7-radiator-core-support-fan-shroud-panel-EH4453110-EH1053110-EH1053110A-/00/s/NDgwWDY0MA==/z/KwcAAOxyY7FRDQQ3/$%28KGrHqF,!jMFD2YjsmITBRDQQ3zdsQ~~60_35.JPG[/IMG] [B]Dabl[/B], [IMG]http://img.saleepc.ru/mazda/EUR/A1/2E0/2E08KY1.gif[/IMG] |
[B]********.ru[/B], У [B]Dabl[/B], дорестайл, а у тебя рестайл картинка
|
[QUOTE=Sisch;149838][B]********.ru[/B], У [B]Dabl[/B], дорестайл, а у тебя рестайл картинка[/QUO
А рестайл и дорестайл "телевизор" одинаковый или нет? |
[B]Sisch[/B], спасибо за подсказу.
Исправим. рамка 50-150А клопы клипсы 50-022В [IMG]http://static.japcat.ru/ecatimg/mazda_europe/A1/1EC/1EC5812.gif[/IMG] [QUOTE=Sisch;149838][B]********.ru[/B], У [B]Dabl[/B], дорестайл, а у тебя рестайл картинка А рестайл и дорестайл "телевизор" одинаковый или нет?[/QUOTE] EH1053110B это 2007- EH4453110 это 2009- |
подскажите, не могу разобраться, 2.5Л рестайл:
проверил уровень масла после ночной стоянки - ниже нормы, на краешке щупа. до ТО 2 еще 2000км. масла, которого заливали на ТО 1 нет (из бочки лили Рольф). В Аккорде на борт компе загоралась табло - залейте масла. Здесь пока ничего подобного не было, не уверен, что вообще что-то подобное есть. Вопрос: можно ли еще 2000км с таким уровнем ездить, Или надо долить то, что на ТО1 лили, или можно долить Мобил 5W-30 у жены стащить банку или...? |
[B]sorokn[/B], если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.
|
Если я правильно понял , моя картинка именно вот эта.
Но ,что это помеченное мною стрелкой? По факту по бампером стоит металлический кронштейн ,который и крепит всю конструкцию ПТФ. Вобщем вопрос 50-547 - это металл? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i636/1304/5f/ecdbc6531ae0.gif[/IMG][/URL] EHY050160 правильно ли , что это номер именно левого пластикового очка заднего ПТФ? |
В коды цветов можно добавить - [B]Black Cherry Mica (28W) [/B] Темно-вишневый. (правда это дорестайл, извиняюсь если не в тему.)
|
[QUOTE=Sisch;149898][B]sorokn[/B], если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.[/QUOTE]
Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм", я в это верю.:p Пока не горит можно ездить уверенно. Машина сама даст знать, когда хватит и пора ехать в сервис. |
[QUOTE='********.ru;149926'] и пора ехать в сервис.[/QUOTE]
И пора везти ее в сервис:D |
[B]Dabl[/B], Вам нужна вся рамка номер на картинке 50-150А,
Вы дали верный номер детали. Цена смешная 1,300р [QUOTE=Sisch;149927]И пора везти ее в сервис:D[/QUOTE] Можно и съездить в сервис только сидя уже справа от водителя эвакуатора ))) |
Я вот одного не пойму:confused:не ужели так трудно раз в неделю открыть кОмПоТ и посмотреть уровень всех залитых жиж:)
Врачи правы,,, болезнь на ранней стадии легче излечить, так и в технике не надо ждать что-бы хороший стук на ружу выходил, лЕпЕй вовремя отследить поломку и бабки целее будут;) |
[QUOTE=********.ru;149926]Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм"[/QUOTE]
Спасибо! Именно это хотел узнать. [QUOTE=Sisch;149898][B]sorokn[/B], пока вкладыши не провернет.[/QUOTE] [QUOTE=Sisch;149927]И пора везти ее в сервис:D[/QUOTE] Со страшилками - к детям, лучше всего к своим! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;149936]Я вот одного не пойму:confused:не ужели так трудно раз в неделю открыть кОмПоТ и посмотреть уровень всех залитых жиж:) Врачи правы,,, болезнь на ранней стадии легче излечить, так и в технике не надо ждать что-бы хороший стук на ружу выходил, лЕпЕй вовремя отследить поломку и бабки целее будут;)[/QUOTE] С лечениями - к пациентам, лучше всего к своим! |
[QUOTE=sorokn;149948]Спасибо! Именно это хотел узнать.
[/QUOTE] У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты. |
[QUOTE=sorokn;149948]Со страшилками - к детям, лучше всего к своим!
С лечениями - к пациентам, лучше всего к своим![/QUOTE] Ну ну,,, все правильно, каждый д....т как он хочет:p [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 51 секунду[/color][/size] [QUOTE=********.ru;149963]У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.[/QUOTE] Костя, а человек тебе поверил:D может уже провернуло:D |
[QUOTE=sorokn;149948]
[QUOTE=********.ru;149926]Там должна быть красочная надпись на большом табло - "Долейте масла ХХХ грамм", я в это верю.:p Пока не горит можно ездить уверенно. Машина сама даст знать, когда хватит и пора ехать в сервис.[/QUOTE] Спасибо! Именно это хотел узнать. [/QUOTE] [B]********.ru[/B], надо бы по-аккуратнее с ним :) |
[QUOTE=********.ru;149963]У Мазда этой надписи не будет НИКОГДА. Когда загорится лампочка низкого давления, то вкладыши уже провернуты.[/QUOTE]
Я же говорю: до этого был Аккорд, притопил по трассе 5000-6000 об, приехал в город, комп выдает - долейте масло - не ждешь пока красная масленка на панеле приборов будет гореть... В багажнике всегда 1 литровая банка запаска, та же, что на ТО лили. Долил - проблем не знаешь. Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет? Все... Зачем, ********.ru, ты вообще здесь , если глупые советы суешь?.. |
[QUOTE='sorokn;149969']ты вообще здесь , если глупые советы суешь?..[/QUOTE]
А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем, и детям потом расскажешь, лучше всего своим, какой ты был дурак и как не дождался, пока загорится табло информационное. [QUOTE='sorokn;149969'] Вопрос вроде элементарный был: здесь так или нет?[/QUOTE] Вопрос был следующий, если забыл! тебе на него ответили! [QUOTE='sorokn;149897']Вопрос: можно ли еще 2000км с таким уровнем ездить, Или надо долить то, что на ТО1 лили, или можно долить Мобил 5W-30 у жены стащить банку или...?[/QUOTE] |
[QUOTE=Sisch;149898][B]sorokn[/B]ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. [/QUOTE]
Sisch, ты почитай свой пост. [QUOTE=Sisch;149972]А ты раз такой умный читай руководство пользователя, лучше всего свое и ни кого на спрашивай ни о чем [/QUOTE] Как-то некое время назад писал, что нет у меня руководства, дилер забыл отдать, поеду на ТО - заберу. Да и ты Sisch тоже тогда какие-то умнейшие советы давал, как руководство правильно забирать... Вобщем ты прав, лучше не спрашивать. Потому что такие как ты, сделали из форума, служащего первоначально помощью между единомышленниками - убогое подобие развлекаловки, ну конечно если по 5 тыщ сообщений иметь, то хорошо бы, чтобы хотя бы 2% были в тему... Вообщем не отвечу больше, удачи... И тебе ********.ru тоже. |
[QUOTE='sorokn;149980']Sisch, ты почитай свой пос[/QUOTE]
Ты еще раз прочти мой ответ и подумай, ответил я на твой вопрос или нет, про твое руководство тут помнить ни кто не обязан, нет, это твои проблемы, значит так оно тебе надо. А фразы вырезать из ответа, конечно можно, только не надо дурочка строить и , что после моего ответа было не понятно загорается ли информация о доливке и надо ли доливать масло. [QUOTE='Sisch;149898'] sorokn, если вы не боитесь масляного голодания, ничего не заливайте и катайтесь дальше, пока вкладыши не провернет. Тут ничего не пишет про уровень, а в руководстве написано, как часто водитель должен его контролировать, когда загорится масленка, считайте масла у вас почти нет.[/QUOTE] По остальному ни количество сообщений, ни их тематика тебя волновать вообще не должна, не нравится, давай до свидание, мне кажется тебя здесь насильно не держат. И спрашивать про нужно ли доливать масло в теме про номера запчастей, тоже ... |
[QUOTE=sorokn;149897]подскажите, не могу разобраться, 2.5Л рестайл:
проверил уровень масла после ночной стоянки - ниже нормы, на краешке щупа. до ТО 2 еще 2000км.[/QUOTE] Обязательно купи литровую Декселия 5W30 или что используешь и долей выше середины. Зачем рисковать 2000км? Оно того не стоит. Не надо сравнивать с аккордом, это 2 разные машины. Удачи!!! |
[QUOTE=********.ru;149928][B]Dabl[/B], Вам нужна вся рамка номер на картинке 50-150А,
Вы дали верный номер детали. Цена смешная 1,300р [/QUOTE] Спасибо!:) |
[B]Sisch[/B], весеннее обострение уже 3й за неделю. Пугающая тенденция.
Руководство читать надо при покупке машины, если в машинах не шарите и в их устройстве. Когда люди далеки от автомобильной темы, то наоборот зубрят инструкцию прежде, чем за руль сесть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors