![]() |
[QUOTE='Sunlight;69739']Да тут количеством "давят"[/QUOTE]
Нам больше ничего не показывают, может мы бы уже сдались! |
[QUOTE=Sisch;69743]Нам больше ничего не показывают, может мы бы уже сдались![/QUOTE]
:D:D:D:D ща бог фотошопа придет:) |
[QUOTE=Sunlight;69739]Да тут количеством "давят"[/QUOTE]
да неее просто болтаем... они карошие :beer: |
[B]Sisch[/B], [QUOTE]Sunlight, там то не видно![/QUOTE]
Боюсь даже спросить где...? [B]aleksmtv[/B], [QUOTE]я это у аппарата был[/QUOTE] У какого?я что-то не в теме))) [QUOTE]Sisch у нас Фуад из любого мальчика девочку зделает и обратно[/QUOTE] Будем знать к кому обращаться))) [B]Тигра[/B], Спасибо |
[QUOTE=Mag;69745]да неее просто болтаем... [/QUOTE]
ааа..... это... простите...чем ..болтаете :):D |
[B]Mag[/B], [QUOTE]да неее просто болтаем... они карошие[/QUOTE]
Не сомневаюсь даже)Просто пыталась вникнуть и вообще заблудилась в темах)) |
[QUOTE=Sunlight;69747]
[B]aleksmtv[/B], У какого?я что-то не в теме))) [/QUOTE] ну тип первый ответил на звонок:D:D:D |
[QUOTE=Тигра;69730]я просто с 18 за рулём и как-то аварий не было по моей вине, если честно....[/QUOTE]
Обычно все так говорят. Не виноватая я, он сам врезался. :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] [B]Sunlight[/B], Мои поздравления. Как ощущения? Удачи на дорогах! [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 55 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69738]Sisch у нас Фуад из любого мальчика девочку зделает и обратно:D:D:D:D[/QUOTE] С трансформацией покончил :D |
[QUOTE=Fuad;69754]Обычно все так говорят. Не виноватая я, он сам врезался. :D
[/QUOTE] 5 баллов! ))))))))))) |
[QUOTE=Fuad;69754]Обычно все так говорят. Не виноватая я, он сам врезался. :D [/QUOTE]
Ага... Молчу, молчу...:p:p:p вас не переспоришь:D:D:D |
[QUOTE=Sisch;69743]Нам больше ничего не показывают, может мы бы уже сдались![/QUOTE]
Морпехи не сдаюца! |
[QUOTE=aleksmtv;69749]ааа..... это... простите...чем ..болтаете :):D[/QUOTE]
кто чем может )))) у кого нечем тот не болтает :D:D:D:D |
[QUOTE=Fuad;69762]Морпехи не сдаюца![/QUOTE]
Fuad, вот наше секретное оружие:D:D:D красавчеГ:) |
[QUOTE=Тигра;69761]Ага... Молчу, молчу...:p:p:p вас не переспоришь:D:D:D[/QUOTE]
Не обращай внимание :D |
Спокойной ночи, господа :)
убежала... |
[B]aleksmtv[/B], [QUOTE]ну тип первый ответил на звонок[/QUOTE]
Поняла):) [B]Fuad[/B], [QUOTE]Обычно все так говорят. Не виноватая я, он сам врезался.[/QUOTE] Тут даже не хочу спорить, ибо это бесполезно, но не все так плохо, как кажется;) [QUOTE]Sunlight, Мои поздравления. Как ощущения? Удачи на дорогах! [/QUOTE] Спасибо за поздравления, ощущения самые позитивные, только вот заводить по утрам страшно...скрипит/свистит жесть...прям по живому режет) |
[QUOTE=Тигра;69766]Спокойной ночи, господа :)
убежала...[/QUOTE] споки - сладких:) |
[QUOTE=aleksmtv;69764]Fuad, вот наше секретное оружие:D:D:D красавчеГ:)[/QUOTE]
:gun2: вот так вот |
[QUOTE=Sunlight;69767]
Спасибо за поздравления, ощущения самые позитивные[/QUOTE] а у нас тут новое авто :poz::poz::poz: |
[QUOTE=Sunlight;69767][B]Спасибо за поздравления, ощущения самые позитивные, только вот заводить по утрам страшно...скрипит/свистит жесть...прям по живому режет)[/QUOTE]
Ну морозы, у всех так. АКБ разбудить не забывай. |
[QUOTE=Fuad;69771]Ну морозы, у всех так. АКБ разбудить не забывай.[/QUOTE]
вы меня пугаете... |
[B]Тигра[/B], [QUOTE]Спокойной ночи, господа
убежала...[/QUOTE] До свидания [B]aleksmtv[/B],[QUOTE] а у нас тут новое авто[/QUOTE] Спасибо за поздравления)не совсем уже новое, но ощущения все такие же как в первый день) [B]Fuad[/B], [QUOTE]Ну морозы, у всех так. АКБ разбудить не забывай.[/QUOTE] Уже начиталась вас и применяю на практике)Спасибо:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] Мне тоже пора, всем до свидания |
Я тож в люльку...а то утром не оторву свою ж.. от кровати.
Спокойной ночи! :D |
[QUOTE=Rat;69779]Я тож в люльку...а то утром не оторву свою ж.. от кровати.
Спокойной ночи! :D[/QUOTE] споки друг:) |
[QUOTE=Rat;69779]Я тож в люльку...а то утром не оторву свою ж.. от кровати.
Спокойной ночи! :D[/QUOTE] Давая, а я спущусь завести танк. |
[QUOTE=Fuad;69784]Давая, а я спущусь завести танк.[/QUOTE]
только прогазуй потом, а то замерзнит:) |
[QUOTE=Sunlight;69774]Мне тоже пора, всем до свидания[/QUOTE]
Как всегда, мужики держатся до конца, одни верные :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 17 секунд[/color][/size] [QUOTE=aleksmtv;69785]только прогазуй потом, а то замерзнит:)[/QUOTE] Маленько вид можно газовать? |
[QUOTE=Fuad;69786]
Маленько вид можно газовать?[/QUOTE] ну 4-5 тыс жахни не меньше а то вода не вылетит |
[QUOTE=aleksmtv;69791]ну 4-5 тыс жахни не меньше а то вода не вылетит[/QUOTE]
Если климат не врубить, все равно конденсат образуется? |
[QUOTE=Fuad;69794]Если климат не врубить, все равно конденсат образуется?[/QUOTE]
то что из климата, выливаеца в низу с днища (черезь отвод специальный), а конденсат из выхлопа, образуеца из-за перепада температур, так что грей, прогазовывай и спать иди |
[QUOTE=Fuad;69786]Как всегда, мужики держатся до конца, одни верные :D
[/QUOTE] пойду и я... дабы не нарушать вашей теории :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 33 секунды[/color][/size] всем сладких снов :au: |
[QUOTE=Mag;69800]пойду и я... дабы не нарушать вашей теории :D[/QUOTE]
я с тобой в той теме попрощался:) |
[QUOTE=aleksmtv;69795]то что из климата, выливаеца в низу с днища (черезь отвод специальный), а конденсат из выхлопа, образуеца из-за перепада температур, так что грей, прогазовывай и спать иди[/QUOTE]
Понял, только лень спускаться. Почему у меня нет автозапуска. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 52 секунды[/color][/size] [B]Mag[/B], Спокойной ночи! |
на правах рекламы:D
[url]http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=4491[/url] |
Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине.
Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused: |
всем привет:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 10 секунд[/color][/size] [QUOTE=Тигра;69925]Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине. Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused:[/QUOTE] может тебе еще в тему написать про эксплуатацию в морозы там что то сразу скажут;) |
[QUOTE=Тигра;69925]Ребята, сегодня с утра когда заводила авто, у меня был странный "каркающий звук", шёл откуда-то спереди, посередине.
Прогрела 5 мин, поехала стал затихать, потом пропал... Вот и думаю, что такое?! У кого-то такое было? Может это нормальное явление при -22?!:confused:[/QUOTE] Ночью было -32 когда завел, утром -30. Все отлично. Думаю, что у Вас все в норме, что то замерз наверное а потом согрелся и притихло. |
|
Вот это вы и нафлудили вчера-сегодня!
|
[QUOTE=KOTESHKA;70251]Вот это вы и нафлудили вчера-сегодня![/QUOTE]
:D:D нормально да, тут главное не расслобляца;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors