![]() |
285 даже в багажник диско не вошли 4 штуки, одно в салоне вез:)
|
[QUOTE=Sisch;152408]305 есть точно:)[/QUOTE]
Не диско, а одно большое колесо:beer: |
[QUOTE=Sisch;152412]285 даже в багажник диско не вошли 4 штуки, одно в салоне вез:)[/QUOTE]
а остальные параметры сколько? |
[QUOTE='Паулюс;152417']Не диско, а одно большое колесо[/QUOTE]
Не на диско не видел больше 285:) [QUOTE='Fuad;152418']а остальные параметры сколько?[/QUOTE] 285 60 r18 |
[QUOTE=Sisch;152420] 285 60 r18[/QUOTE]
ТАНК :):):):):) |
[QUOTE='Fuad;152424']ТАНК [/QUOTE]
Вполне соответствуют образу диско:) |
[QUOTE=Sisch;152426]Вполне соответствуют образу диско:)[/QUOTE]
Хорошо сказал, садись - пять:D |
можно конечно 215 штатные было попробовать:D
|
[QUOTE=Sisch;152429]можно конечно 215 штатные было попробовать:D[/QUOTE]
Не надо труселя :D |
[B]Sisch[/B], да, чет мы раньше-то не догадались и из них можно сзади сдвоенные колеса сделать, как на газели:D Благо этого добра у нас хватает:D
|
Давление 255/55 R18
Всем доброго дня!подскажите,кто знает,сколько качать шины 255/55R18,стандартно 2.3, как указано в табличке или мало будет?заранее спасибо
|
[QUOTE=Олег Рубинский;152743]Всем доброго дня!подскажите,кто знает,сколько качать шины 255/55R18,стандартно 2.3, как указано в табличке или мало будет?заранее спасибо[/QUOTE]
Я качал 2,2 как написано на бирке, показалось жестковато (хотя было на улице 0 градуса и резины новые), потом опустил до 2,0, так и езжу. |
[B]Олег Рубинский[/B], на холодных давление будет меньше чем на разогретой резине, делай на холодных 2.2 потом разогреется как раз будет 2.3
а вообще умные люди советуют:Во время накачивания шин необходимо учитывать также влияние изменения внешней температуры на давление в шинах, поскольку изменение температуры влияет на давление воздуха в шинах |
у меня 255/55R18, накачены на 2.2.
|
[B]Олег Рубинский[/B], с учетом наших дорог, качать рекомендуемое давление - разбивать подвеску. Поэтому на пару десятых лучше не докачивать.
|
[B]DIR[/B], 2.2 - это еще мягко. мне на шиномонтаже вместо 2.2 - 2.5 вдули. хотя просил 2.2. еду и думаю, чего так жестко то!:)
|
[QUOTE=DIR;152761][B]Олег Рубинский[/B], с учетом наших дорог, качать рекомендуемое давление - разбивать подвеску. Поэтому на пару десятых лучше не докачивать.[/QUOTE]
на недокачанном колесе можно пробить до диска или "разуться" при экстренном манёвре |
[B]Sergey 1977[/B], соглашусь. безопасность дороже подвески. единственный раз когда ездил со спущенными по щебню со скорость 60км.ч.
|
[B]FlyAway[/B], Здравствуйте. Я из Нижегородской области. Каким образом я смог бы получить клубные рамки?
|
Кстати, при 0 градусе накачал 2,0, вчера +15 хотел докачивать, они уже 2,2 :)
Когда тепло давление повышается. |
[QUOTE=Fuad;153308]Кстати, при 0 градусе накачал 2,0, вчера +15 хотел докачивать, они уже 2,2 :)
Когда тепло давление повышается.[/QUOTE] Приспусти а то лопнут:D |
[QUOTE='Fuad;153308'] при 0 градусе накачал 2,0, вчера +15 хотел докачивать, они уже 2,2 [/QUOTE]
при 30 будет 2,6, а при 60 3:eek: спускай срочно! |
[QUOTE=Sisch;153343]при 30 будет 2,6, а при 60 3:eek: спускай срочно![/QUOTE]
Вауу,,, а я себе вдул 2.4, скоро в поход а три товарища вместе со мной, каждого вес больше ста кг, может подспустить:confused: |
[B]славамурава[/B], при полной загрузке наоборот не спускай!
|
[QUOTE=Sisch;153343]при 30 будет 2,6, а при 60 3:eek: спускай срочно![/QUOTE]
Считаешь это ненормально? |
Собираюсь купить диски OZ Energy . По размеру 8*19 вылет 45 должны подходить. Штатные 7,5*19 вылет 50 .Резина 235/55 . Но есть неуверенность. На сайте OZ для Мазды эти диски предлагаются только в размере 17 и 18 . Хотя например такие как David, очень похожие по конструкции , и в 19 размере тоже рекомендуются.
Консультанты в магазинах сказали - полную гарантию дает только примерка , чего я сделать не могу, товар под заказ. Но в 99 случаях из 100 говорят все нормально. Но бывают редкие случаи - когда нештатный диск задевает за суппорт - т.н. фактор луча. Но с учетом того что такие диски идут под сх-7 в размере 17 и 18 - маловероятно. Короче , можно ли покупать?А то на липучке ездить надоело, :) , надо уже переобуться. Нет ли каких-то неизвестных заморочек? Может кто ставил? Видел мазду 6 с такими 19 дисками . |
[B]Fuad[/B], Ну вот Брат появился,,, сейчас он расталкует про параметры дисков и прочее;)
|
[B]славамурава[/B], привет брат! :)
[B]Vik888[/B], 8*19 ЕТ45 прекрасно подойдет, самый главный крепления 5*114,3 и ЦО67,1 (если машина не на гарантии то можно 71 или 73.1 с кольцом) А так же можно 8.5*19 ET38 и резины 255/50 R19. |
[B]Fuad[/B], Привет,,, видел на неделе в натуре чего-то очень широкое обуто на цешке, такие лапти:confused::D
|
[QUOTE=славамурава;159035][B]Fuad[/B], Привет,,, видел на неделе в натуре чего-то очень широкое обуто на цешке, такие лапти:confused::D[/QUOTE]
Брат, сам юзаю 255 но считаю самым оптимальным вариантом 235 ;) |
[B]Fuad [/B], соглашусь 235 самый оптимальный. главное чтобы не ниже) но блин, как же меня радует динамика и управляемость на 255!!!!
|
[QUOTE=Challe;159039][B]Fuad [/B], но блин, как же меня радует динамика и управляемость на 255!!!![/QUOTE]
Соглашусь, динамика супер :) |
[B]Fuad[/B], и управляемость. нет риска на слет. т.е. машинка просто как влитая в асфальт, правда чувствуются все неровности, но это даже подзадоривает)
|
[QUOTE=Challe;159046][B]Fuad[/B], и управляемость. нет риска на слет. т.е. машинка просто как влитая в асфальт, правда чувствуются все неровности, но это даже подзадоривает)[/QUOTE]
Колея сильно чувствуется, приходиться держать руль :) Хотя может от резины зависит. |
[B]Fuad [/B], колея сильно зависит от резины. и на 235 может чувствоваться. у меня контиспортконтакт 5 - дискомфорта на колее никакого не испытываю. машину не ведет, не несет. но я больше всего не понимаю тех кто остался на 215 - это такая жесть. машина такая непредсказуемая и опасная на них!
|
[B]Challe[/B], кстати, я про 215 вообще забыл, у нас разве были такие резины или это был страшный сон? :D
|
[B]Fuad[/B], для меня еще сон продолжается, я их все никак продать не могу))))
|
[QUOTE=Fuad;159034][B]Vik888[/B], 8*19 ЕТ45 прекрасно подойдет, самый главный крепления 5*114,3 и ЦО67,1 (если машина не на гарантии то можно 71 или 73.1 с кольцом)[/QUOTE][B]Fuad[/B],понял спасибо.Тоже так предполагаю . Меня только одно и смущает - почему на сайте OZ они не входят в список рекомендованных для Мазды. Крепления конечно такие же.А диаметр там 75 , проставку поставлю обязательно.
|
[QUOTE=Challe;159050]но я больше всего не понимаю тех кто остался на 215 - это такая жесть. машина такая непредсказуемая и опасная на них![/QUOTE]
;) Да просто ездить надо уметь [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 46 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fuad;159051]или это был страшный сон? :D[/QUOTE] "Проснись:eek:ты серишь":D |
[B]Vik888[/B], может ссылку выложишь, посмотрим че за диски и почему не рекомендуют?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors