![]() |
[B]славамурава[/B], Хорош нервы себе трепать, что теперь жизнь кончилась, соберись, да неприятно, да противно, жизнь продолжается, будет у тебя новая машина, самое главное ты живой и здоровый, заработаешь на новую машину. Ни кто тебе и слова плохого сказать не хотел и обидеть тоже! Я думаю все кто высказлись, сказали от всего сердца!
|
Я читаю Славик все сказанное и не знаю правда что сказать,кроме слов поддержки,переживаю очень близко за случай((((
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] Жизнь не закончилась,с семьей вместе это разрулите и будет все хорошо;) |
[QUOTE=uchilka;76164]НЕ ХРЕН С НЕЙ!!!
пиши..приметы..машины..когда и во сколько цвет .и т.д. район... мы тебя не хороним!!!ты чооо выдумал то!!![/QUOTE] 20.45 СТОЯЛО 21.15 НЕ БЫЛО вид из окна года не дотенули ло 27 марта ,,, ментов или ПОЛИЦЕЙСКИХ все сразу ломанулись было все вчера сегодня в РЕСО потом на работу попить теперь жену слезы вытереть дочь примчалась помагает что дальше мне уже ху с ней машиной своих бы |
и так...вчера 16 февраля
была угнала мазда сх-7 ТЕМНО- СИНЕГО ЦВЕТА 2011Г.В. 2.5 ЛИТРА (ОДНА ТРУБА) В РАЙОНЕ в период 20.45-21.15 [COLOR="Red"]приметы[/COLOR] |
[B]uchilka[/B], ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ ГОД.2011 МАРТ ПРИМЕТЫ????запотевание стопов ну все в норме какие там приметы??чото хотел сказать ну блин старенький забываю,,, а да менты работают даже по знаомству но ...... они не угоняли
|
[QUOTE=славамурава;76146][B]uchilka[/B], И РЕБЯТА ВСЕ ПРОИЗОШЛО И ВСЕ УЖЕ ОФОРМЛЕНО МЕНТЫ РАБОТАЮТ НУ А Я ПОКА ЖЕНА НЕ РУГАЕТСЯ РАСЛАБУХА[/QUOTE]
я в шоке...жесть!!!! Скорейшей выплаты по Каске! |
[QUOTE=славамурава;76172][B]uchilka[/B], ЦВЕТ ТЕМНО-СИНИЙ ГОД.2011 МАРТ ПРИМЕТЫ????запотевание стопов ну все в норме какие там приметы??чото хотел сказать ну блин старенький забываю,,, а да менты работают даже по знаомству но ...... они не угоняли[/QUOTE]
какое запотевание....!!!!??? мож царапины....тюнинг какой..номер авто нуууууууууууууууууу в КАКОМ РАЙОНЕ ПРОИЗОШЛО????????ГДЕ??АДРЕС!!! |
[B]славамурава[/B], озвучь, у какого дилера ТО делал...ч пропустил что-то....что за иммо был и где устанавливал иммо?
|
Слава держись!!! Мы с тобою! Сочувствую!
|
ребзики,мне кажется технические вопросы не сейчас(((у Славы семейные дела сейчас,это он нам рассказал что случилось по факту,а остальное со временем(((мое мнение(((
|
[B]славамурава[/B], мои соболезнования! Жесть просто!!!! Терпения тебе и твоей семье!
|
[B]iRusl[/B], Принимаю,,,, спасибо за мной,,,, не приятно но уже по тих.. переживаем ,,, спасибо РЕСО хоть что-то
|
район.
скажи район и я отстану. |
Ну СУКИ так быстро,,, ну как ГОСПОдЬ сказал щеку другую подставь если по первой шлепнули. У НАС в СОНЦЕВЕ ржевцы работают теперь будет тема для беседы,,, од только власть в ЖОПЕ..
|
[QUOTE='Rat;76175'] озвучь, у какого дилера ТО делал...ч пропустил что-то....что за иммо был и где устанавливал иммо?
__________________[/QUOTE]мажор47 у него раньше писал |
[B]славамурава[/B], Солнцево райончик-криминал,я сама с юго-запада москвы,несколько лет как переехала,много слышала о местах....(((
|
[QUOTE=uchilka;76181]район.
скажи район и я отстану.[/QUOTE] не хочю что-бы отстали:Dнемножко оклитейшен после угонейшен позвольте:D |
[QUOTE=toxa75;76183]мажор47 у него раньше писал[/QUOTE]
может без комментариев,человек сам напишет что надо и когда надо будет;) |
[QUOTE=Нюта;76184][B]славамурава[/B], Солнцево райончик-криминал,я сама с юго-запада москвы,несколько лет как переехала,много слышала о местах....((([/QUOTE]
у меня много друзей которые родились и живут и будут жить в криминале-сказке СОЛНЦЕВО ,,, И это не правдо Солнцевом мир пугать ... |
[QUOTE='Нюта;76187']может без комментариев,человек сам напишет что надо и когда надо будет[/QUOTE]извините НЮТОЧКА
|
[QUOTE=toxa75;76190]извините НЮТОЧКА[/QUOTE]
да не все нормально,я не в обиду,просто за Славу переживаю(((( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 9 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;76188]у меня много друзей которые родились и живут и будут жить в криминале-сказке СОЛНЦЕВО ,,, И это не правдо Солнцевом мир пугать ...[/QUOTE] ничего против не имею,за свой район тоже вступлюсь,хотя не фантан,по крайней мере меня все устраивает,как то так...... |
[QUOTE='Нюта;76191']да не все нормально,я не в обиду,просто за Славу переживаю[/QUOTE]да !если чесно у меня жена прочитав все выше перечисленное ........МАШИНУ НА СТТОЯНКУ! кричит.сам в шоке .За Славу переживают помоему все.
|
[B]toxa75[/B], Вот это пока напугались,,, на стоянку а потом???
|
у меня все три всегда на стоянке.всегда..
извините,слава.. |
[QUOTE=toxa75;76193]да !если чесно у меня жена прочитав все выше перечисленное ........МАШИНУ НА СТТОЯНКУ! кричит.сам в шоке .За Славу переживают помоему все.[/QUOTE]
стоянка никогда не помешает,если по карману не ударяет,у меня есть место в основном на ночь приезжаю и выхи и то не полные,но тут сам факт дело 30 мин как я поняла около дома(((((кто угодно кидает у дома,подъезда машину на какое то время,а дальше что........((((( |
[QUOTE='славамурава;76195'] Вот это пока напугались,,, на стоянку а потом???
__________________[/QUOTE]а потом как кривая выведет спать в ней конечно не буду будь-че будет. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] [QUOTE='Нюта;76197']стоянка никогда не помешает,если по карману не ударяе[/QUOTE]Нюта!не в кормане дело,а во времени хотьбы особенно с утра. |
[QUOTE=toxa75;76198]а потом как кривая выведет спать в ней конечно не буду будь-че будет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 48 секунд[/color][/size] Нюта!не в кормане дело,а во времени хотьбы особенно с утра.[/QUOTE] у меня пешком 10 мин и особо не напрягает утром и вечером пробежаться:)бодрит:) |
вИжу одни Девчата с соболезноваии ну поняли видете не вцыговариваю ну раз вц здеся какое авто для меня следуешее ... ЧОТО СХ-5 КАК-то меня цепляет,,, ваши предложения??????
|
[QUOTE='Нюта;76200']у меня пешком 10 мин и особо не напрягает утром и вечером пробежатьсябодрит[/QUOTE]А,если не секрет утро во скока настает
|
[QUOTE=toxa75;76203]А,если не секрет утро во скока настает[/QUOTE]
рано,очень рано:D но я уже привыкла [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 31 секунду[/color][/size] почти как корову подоить:D |
[QUOTE='Нюта;76204']рано,очень рано
но я уже привыкла[/QUOTE]у меня выход в 5-45 |
утренний удой:D
|
[B]Нюта[/B], Пожелей корову она-же спит
|
[QUOTE=toxa75;76206]у меня выход в 5-45[/QUOTE]
это куда надо ездить чтобы успеть на рабочее место?:D |
[QUOTE=славамурава;76202]вИжу одни Девчата с соболезноваии ну поняли видете не вцыговариваю ну раз вц здеся какое авто для меня следуешее ... ЧОТО СХ-5 КАК-то меня цепляет,,, ваши предложения??????[/QUOTE]
деньги получишь-потом выбирать будем..... |
Если ставить у дома, присмотри менее угонябельное
|
а какая разница во сколько выезжаешь????
я сегодня в 10. а завтра поеду в 4 утра... |
[QUOTE='Нюта;76210']это куда надо ездить чтобы успеть на рабочее место[/QUOTE]я тебе потом рас кажу ,а то чет не в .тему
|
[B]Sisch[/B], ты уже усугубил????
|
[QUOTE=Sisch;76213]Если ставить у дома, присмотри менее угонябельное[/QUOTE]
я тя,умоляю....старший мой на маздо так и говорит..кому она нахрен нужна?????оказалась-нужна:(к сожалению... а у соседки битую перебитую.ю.десять раз сделанную 12 модель увели....ваще ниочем |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors