![]() |
Вложений: 2
видим два патрона с лампами, один белый - это наш, он отвечает за подсветку кнопки, второй коричневый - индикатор включения подогрева сиденья.
с задней стороны патрона есть шлиц, вставляем отвертку о поворачиваем до отщелкивания, вынимаем лампу. |
покупаем любой светодиод с подомным цоколем, видов и цветов очень много, я купил белый. место для лампы очень много так что влезет даже большой, главное условие длинные концы светодиода, их еще предстоит наматывать на штатный патрон.
|
Вложений: 1
вытаскиваем из патронов лампу и светодиод, меняем их местами.
чего то часть фото не хочет открывать , они уже есть несколькими страницами ранее |
вставляем на патрон на место и подключаем к разъему питания без одевания кнопки, включаем питание и смотрим горит ли светодиод.
если нет просто вынимаем патрон поворачиваем на 180 градусов и сного вставляем ( от зараза полярность имеет по сравнению с лампой) |
одеваем кнопку и вставляем в гнездо и вуаля все работает.
одна маленькая деталь, снятую кнопку лучше держать попой кверху, что бы не выпали контакты и маленький противный шарик (пол часа по салону искал), не повторяйте мои ошибки. |
кажись все.:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;190428][B]Борис П.[/B], Ну вот,,, теперь все понятно, а то многие начнут ковырять где попало и будут тебя поносить:D А так добрым словом вспомнят;)[/QUOTE] вообще как я смотрю мазда ремонтопригодна по сравнению с некоторыми ругими марками, беда лишь в том что приходится часто применять эту самую ремонтопригодность.:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 9 минут 7 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;190415]ты плёнку что ли проявлять собрался?:D[/QUOTE] да хотел в одно сообщение все вставить но фото просто в кучу сбиваются, а надо попорядку, а то мало ли начнет кто от не с извлечения кнопки а сразу с отрубания проводов.:) |
[QUOTE=Борис П.;190441]кажись все.:)
да хотел в одно сообщение все вставить но фото просто в кучу сбиваются, а надо попорядку, а то мало ли начнет кто от не с извлечения кнопки а сразу с отрубания проводов.:)[/QUOTE] надо было воспользоваться фотообменником, типа "радикал фото". Заливал бы на обменник фотки и копипастил бы в своё сообщение ссылки, которые бы комментировал. Получильсь бы всё красиво, в одном сообщении и с большими картинками. |
[QUOTE=colobus;190448]надо было воспользоваться фотообменником, типа "радикал фото". Заливал бы на обменник фотки и копипастил бы в своё сообщение ссылки, которые бы комментировал. Получильсь бы всё красиво, в одном сообщении и с большими картинками.[/QUOTE]
для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D |
А я 2 дня езжу на ниве, вот где прогресс встал на месте!:D
|
[QUOTE=Sisch;190452]А я 2 дня езжу на ниве, вот где прогресс встал на месте!:D[/QUOTE]
а их еще выпускают? |
[QUOTE='Борис П.;190454']а их еще выпускают?[/QUOTE]
Обижаешь, шевроле нива:) |
[QUOTE=Sisch;190456]Обижаешь, шевроле нива:)[/QUOTE]
это что, америкосы у нас передовые технологии автостроения выкупили :eek: :D |
И внедряют их на модельно ряде шевроле теперь
|
[QUOTE=Борис П.;190451]для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D[/QUOTE]
У РОКЕРА тему глянь,,, как выкладывать фотки... Для меня это такая-же муйня:D |
[QUOTE=Борис П.;190451]для меня это сложно, мне проще распредвал поменять.:D[/QUOTE]
каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D |
[QUOTE=colobus;190483]каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE]
Не перевелись в рязани еще евреи.:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 16 минут 43 секунды[/color][/size] [QUOTE=colobus;190483]каждый должен заниматься своим делом ))) я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE] Теперь понял про ссылки, их моно вставлять в текст в отличие от фото. Так что накрылась замена твоего коленвала :D Тфу тфу тфу, что бы не когда не пришлось тебе его менять.:) |
[QUOTE=Борис П.;190512]Не перевелись в рязани еще евреи.:)
[/QUOTE] :D :D:D к этому даже добавить не чего |
[QUOTE=colobus;190483] я тебе фотки нормально запощу, а ты мне распредвал поменяешь :D[/QUOTE]
Какой то не равноценный обмен, не... [QUOTE=Борис П.;190512]Не перевелись в рязани еще евреи.:)[/QUOTE] |
[QUOTE=Rocker;191019]Какой то не равноценный обмен, не...[/QUOTE]
Умственный труд всегда ценился выше физического :D |
[QUOTE=colobus;191022][U]Умственный труд [/U]всегда ценился выше физического :D[/QUOTE]
Есть такое дело. Так мы с тобой выходит оба бюрократы, зады в офисе просиживаем.:D |
[QUOTE='Rocker;191031']Так мы с тобой выходит оба бюрократы, зады в офисе просиживаем[/QUOTE]Ссори"офисный планктон",ну у нас так излогают.;)
|
Давайте о надежности:)
Короче,,, пользуюсь вот этой хренью, ремень побрызгать в зиму, очень даже ни чего, проскальзывания нету при пуске и ремешок вроде как новый:) Применение такое,,, приехал, на работающем двигле брызжим на ремень со всех сторон, глушим и уходим кто куда;) |
[QUOTE=Rocker;191031]Есть такое дело.
Так мы с тобой выходит оба бюрократы, зады в офисе просиживаем.:D[/QUOTE] Я бы сказал, толстые зады в офисе просиживаем :D |
[QUOTE='colobus;191079']толстые зады в офисе просиживаем[/QUOTE]Может вам марш-бросок устроит?:D
|
[QUOTE=славамурава;191078]Давайте о надежности:)
Короче,,, пользуюсь вот этой хренью, ремень побрызгать в зиму, очень даже ни чего, проскальзывания нету при пуске и ремешок вроде как новый:) Применение такое,,, приехал, на работающем двигле брызжим на ремень со всех сторон, глушим и уходим кто куда;)[/QUOTE] Эйй,,, не пропустите, косметику для двигателя;) |
[QUOTE=славамурава;191078]Давайте о надежности:)
Короче,,, пользуюсь вот этой хренью, ремень побрызгать в зиму, очень даже ни чего, проскальзывания нету при пуске и ремешок вроде как новый:) Применение такое,,, приехал, на работающем двигле брызжим на ремень со всех сторон, глушим и уходим кто куда;)[/QUOTE] химия штука хорошая, но только в умелых руках.:D побрызгать ремень и вправду не помешает. не забудь помазать замки и ограничители дверей. |
По теме: загорелся Чек, потом пропал... Через пару дней опять загорелся, на диагностике у ОД сняли ошибку, со словами: кислородный датчик, но основания менять пока нет, посоветовали сменить заправку... Вчера собака опять горит, завтра еду в сервис.
p.s. пробег 34 т.км. заправлялся только bp алтимейт, но видать и там бензин попадается не очень... |
[QUOTE=pagafo;193589]По теме: загорелся Чек, потом пропал... Через пару дней опять загорелся, на диагностике у ОД сняли ошибку, со словами: кислородный датчик, но основания менять пока нет, посоветовали сменить заправку... Вчера собака опять горит, завтра еду в сервис.
p.s. пробег 34 т.км. заправлялся только bp алтимейт, но видать и там бензин попадается не очень...[/QUOTE] У меня также было, все кончилось заменой датчика ))) Заказывай у ******** [url]http://h.a.d-cd.net/3afa1b8s-960.jpg[/url] |
Вроде гарантийный случай, пусть ОД платит)))
|
[QUOTE=pagafo;193589]По теме: загорелся Чек, потом пропал... Через пару дней опять загорелся, на диагностике у ОД сняли ошибку, со словами: кислородный датчик, но основания менять пока нет, посоветовали сменить заправку... Вчера собака опять горит, завтра еду в сервис.
p.s. пробег 34 т.км. заправлялся только bp алтимейт, но видать и там бензин попадается не очень...[/QUOTE] Ваш алтимейт сожрал весь датчик, менять может и рано попробуйте прямоперегонный бензин (это обычный бензин на тойже бипи, но только без присадок). И больше не пользуйтесь фирменными бензинами, а то еще и на свечи попадете. |
О КАК а про сибнефть такого не говоряд?
|
заправляюсь восновном на BP все нормуль:)
|
[QUOTE=CX7 buch;193710]заправляюсь восновном на BP все нормуль:)[/QUOTE]
А я на Лукойле и тоже всё нормуль, тьфу тьфу тьфу.:) |
[QUOTE=Rocker;193717]А я на Лукойле и тоже всё нормуль, тьфу тьфу тьфу.:)[/QUOTE]
да хоть на Ростнефти, лишь бы без присадок т.е. обычный не фирменный |
Кислородный датчик заменили по гарантии, хотя сказали если был бы нагар или отложения, то менять за мой счет! Кстати, о гарантии: гарантия как известно 3 года, или 100 т.км, а косяки небось начинают вылезать после гарантии; так вот: продление гарантии 15т.р. (20 для спорта) контракт, думаю таже турбина окупится моментально!
|
[B]Борис П.[/B], лью только 98 он везде только на присадках и фирменный какже теперь заправлятся
|
[QUOTE=CX7 buch;193913][B]Борис П.[/B], лью только 98 он везде только на присадках и фирменный какже теперь заправлятся[/QUOTE]
Как понимаю твой чипованный зверь на меньшее чем 98 не согласен. Щас 95прямоперегонный то не найдешь, а про 98 вообще молчу. |
коллеги, подскажите какие у нас гарантийные сроки?
|
[B]akbullets[/B], 100 000 км. пробега или 3 года со дня покупки
|
[QUOTE=Sergey 1977;195286][B]akbullets[/B], 100 000 км. пробега или 3 года со дня покупки[/QUOTE]
После 15000 пробега диски тормозные даже протачивать не будут.!!! А уж тем более менять по гарантии. (собственная практика обращения в 15700 км пробега) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:11. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors