![]() |
[QUOTE=Сержъ;117043]Не гонят или никак не выгонят :D[/QUOTE]
Ну самим там делать нечего,,, ООхх как трудно доходит,,, наливай своего пивка а я водовки:beer: |
[QUOTE=славамурава;117047] ООхх как трудно доходит,,,[/QUOTE]
Это я уже понял:D |
[B]Сержъ[/B], Да ладно,,, пивка хлебанул??? БеЗ Закуси?? Сержъ тебя потащит:D;)
|
[QUOTE=славамурава;117050][B]Сержъ[/B], Да ладно,,, пивка хлебанул??? БеЗ Закуси?? Сержъ тебя потащит:D;)[/QUOTE]
Чёйто без закуси:confused:с рыбкой;)копчёненькой;)ум отъешь и титьки в кровь исчешешь :D |
[QUOTE=Сержъ;117052]титьки в кровь исчешешь :D[/QUOTE]
Кому?!:rolleyes: Вы там что употребляете? :D |
[QUOTE=Rat;117054]Кому?!:rolleyes:
:D[/QUOTE] У кого они есть;) |
[QUOTE=Сержъ;117056]У кого они есть;)[/QUOTE]
Пробовал много чего, но такой рыбки - еще нет :D |
[QUOTE=Rat;117057]Пробовал много чего, но такой рыбки - еще нет :D[/QUOTE]
Это не рыба-русалка :D |
Разговор какой то странный идёт, чего у вас там происходит.
|
ООхх потащило,,, вкусно, мммм,, пальчики оближешь,,, я имею ввиду водовку с чесноком и салом,,, только все определенного качества;)
|
[QUOTE=Сержъ;117058]Это не рыба-русалка :D[/QUOTE]
Русалку что ли почесать решил, или я не догоняю. |
[B]Rocker[/B], Ты-же не ппппьююю,,,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Но все одно присоеденяйся,,,, у нас много;) |
[QUOTE=славамурава;117060]ООхх потащило,,, вкусно, мммм,, пальчики оближешь,,, я имею ввиду водовку с чесноком и салом,,, только все определенного качества;)[/QUOTE]
Да ты гурман;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 28 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rocker;117062]Русалку что ли почесать решил, или я не догоняю.[/QUOTE] Скорее второе ,чем первое :D |
[B]Сержъ[/B], Нашел гурмана какого-то, чего есть того и закусываем:D
|
[QUOTE=славамурава;117063][B]Rocker[/B], Ты-же не ппппьююю,,,
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 49 секунд[/color][/size] Но все одно присоеденяйся,,,, у нас много;)[/QUOTE] Я что то не сразу въехал об чём тут речь,а теперь понятно, нализались уже.;) |
[B]славамурава[/B], К салу с чесноком,ещё картошечки отвари сверху укропчиком,бля сам тоже захотел:(
|
[B]Сержъ[/B], :DВсе есть, жалко Ты долеко...:(
|
[B]славамурава[/B], Да,не,я рядом;):beer:рукой подать
|
[QUOTE=Сержъ;117069][B]славамурава[/B], К салу с чесноком,ещё картошечки отвари сверху укропчиком,бля сам тоже захотел:([/QUOTE]
Так что мешает реализовать задуманное. |
[QUOTE=Rocker;117076]Так что мешает реализовать задуманное.[/QUOTE]
Я пивко;);) |
[B]Сержъ[/B], Пивка для рывка,,, водочки для заводочки, Давай броссай телячьи напитки пить,,, пиво не АЙС ,,, лепей раз в полгода крепкого, чем каждый недель пивко...;)
|
Всем привет!)
Я новенькая!
Меня зовут Валентина. Город Москва Ко мне на ты) В машинах ничего особо не понимаю. Поэтому многие темы форума поддержать не могу) Знаю , что у меня сх-7,2.3 turbo sport. 2008 черная Но не смотря на свои "обширные" знания,всегда,перед тем как поехать куда-нибудь, с умным видом обхожу мою Бэйбу) Бэйба это ее имя)) |
[B]Pudra Diorovna[/B], добро пожаловать.
|
[QUOTE=Pudra Diorovna;117274]Я новенькая!
Меня зовут Валентина. Город Москва Ко мне на ты) В машинах ничего особо не понимаю. Поэтому многие темы форума поддержать не могу) Знаю , что у меня сх-7,2.3 turbo sport. 2008 черная Но не смотря на свои "обширные" знания,всегда,перед тем как поехать куда-нибудь, с умным видом обхожу мою Бэйбу) Бэйба это ее имя))[/QUOTE] Привет Валя, добро пожаловать.:poz::poz::poz: Приглашаю тебя от лица нашего клуба, на клубную встречу в Москве, предположительно 3 ноября. Можешь с собой прихватить свою Бэйбу.;) О тусовках клуба смотри в разделе: Наши встречи |
[QUOTE=Rocker;117288]Привет Валя, добро пожаловать.:poz::poz::poz:
Приглашаю тебя от лица нашего клуба, на клубную встречу в Москве, предположительно 3 ноября. Можешь с собой прихватить свою Бэйбу.;) О тусовках клуба смотри в разделе: Наши встречи[/QUOTE] О! Спасибо! Сейчас ознакомлюсь)) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 45 секунд[/color][/size] [QUOTE=1200_Alex;117277][B]Pudra Diorovna[/B], добро пожаловать.[/QUOTE] Спасиииибочки)) |
[B]Pudra Diorovna[/B], вливайтесь к нам:good::good::good:
|
[QUOTE=Sisch;117303][B]Pudra Diorovna[/B], вливайтесь к нам:good::good::good:[/QUOTE]
Уже пытаюсь)) спасибо!)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117274]Я новенькая!
Меня зовут Валентина. [/QUOTE] Вливайся!!!;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/color][/size] [QUOTE=Pudra Diorovna;117274] В машинах ничего особо не понимаю. [/QUOTE] Здесь много таких ;):D |
[B]Сержъ[/B], Она уже пытается влиться, не торопи;)
|
[B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
Чтобы, машина только радовала.:) Ждем положительных отзывов! Удачи!!! |
[QUOTE=Fuad;117345][B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
[/QUOTE] А вдруг она английский не знает:confused::( |
Вложений: 1
А вот наконец то и Rocker засветился в этой теме. Гонолыжный склон " Лисья Гора".
|
[QUOTE=Rocker;117352]А вот наконец то и Rocker засветился в этой теме. Гонолыжный склон " Лисья Гора".[/QUOTE]
Круто чувак!;) |
[QUOTE=Rocker;117352] Гонолыжный [/QUOTE]
Ты какую букву пропустил "в" или "р":confused::D |
Думаю будут медали по горнолыжному спорту на олимпиаде в Сочи;)
|
[B]Pudra Diorovna[/B], привет :) Наконецта пополнение :)
З.Ы.:Ник прикольный! |
[QUOTE=Fuad;117345][B]Pudra Diorovna[/B], велкам!:)
Чтобы, машина только радовала.:) Ждем положительных отзывов! Удачи!!![/QUOTE] Спасибо!!)) пока она меня оочень радует!! Если не считать расход топлива) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 8 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;117346]А вдруг она английский не знает:confused::([/QUOTE] London is the capital of England ) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 14 минут 30 секунд[/color][/size] [QUOTE=Kalinka;117360][B]Pudra Diorovna[/B], привет :) Наконецта пополнение :) З.Ы.:Ник прикольный![/QUOTE] Спасибо!)) |
[QUOTE=Pudra Diorovna;117389]Спасибо!!)) пока она меня оочень радует!! Если не считать расход топлива)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 8 секунд[/color][/size] Расход пока она обкатку проходит будет большим, у меня сначала около 19 было сейчас упал до 16.4 по пробкам. Хотя это все от прокладки зависит:) |
[QUOTE=Сержъ;117356]Ты какую букву пропустил "в" или "р":confused::D[/QUOTE]
Согласен что не альпы, но всё же. За то склон работает до 24-00 и можно после работы покататься, поверь на других склонах рядом с МКАД не лучше. В выходные на нормальном склоне будешь 30мин. стоять на подъёмник и 2мин. ехать, кайф блин ещё тот. Понятно что здесь лучше, но чаще чем раз в год выбраться не выходит. [url]http://www.youtube.com/watch?v=h7DeXORsu74[/url] Реально, достало уже что нельзя поправить сообщение позже, на VAGовском форуме хоть через месяц редактируй.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 13 минут 1 секунду[/color][/size] [QUOTE=1200_Alex;117397][QUOTE=Pudra Diorovna;117389] Расход пока она обкатку проходит будет большим, у меня сначала около 19 было сейчас упал до 16.4 по пробкам. Хотя это все от прокладки зависит:)[/QUOTE] Думаете что Бэйба у [B]Pudra Diorovna[/B] с 2008г до сих пор обкатку не прошла.:D |
[B]Rocker[/B], чёто я пропустил этот момент про 2008 гв.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors