![]() |
Вложений: 1
[QUOTE=Fuad;120871][B]Rocker[/B], ты на кого с такими взглядами? :D[/QUOTE]
Там народ постоянно перемещался, хотя в той стороне за столиком девушки тусили, основной народ был как раз слева, там же был и графин с пивом.:D |
[B]Rocker[/B], может фотка 3Д, очки надо специальные?:)
|
[QUOTE=FlyAway;120889][B]Rocker[/B], так ноябрь еще :) рано и снега нет :) думаем :D :)[/QUOTE]
Кроме [B]grynch[/B] смотрю особо никто на новую тусу не рвётся. |
[QUOTE=Rocker;120900]Кроме [B]grynch[/B] смотрю особо никто на новую тусу не рвётся.[/QUOTE]
ну почему же? :) |
[QUOTE='Rocker;120900']Кроме grynch смотрю особо никто на новую тусу не рвётся.[/QUOTE]
Не то чтобы не рвется, а ты торопишь события. Люди ещё не успели отойти от этой встречи... ты уже бежишь вперед паровоза на следующую. :) :cool: |
[QUOTE='Rocker;120900']Кроме grynch смотрю особо никто на новую тусу не рвётся[/QUOTE]Еще от старой не отошли:D
[QUOTE='Kalinka;120973']ну почему же? [/QUOTE] Собирается, тот, кто еще не был... |
[B]Rocker[/B], Игорь. Встреча то не проблема...просто хотелось бы иной формат устроить, более расширенное мероприятие. Я поэтому и говорю, что дождемся зимы и махнем куда-нибудь уже по-серьезному. Я то насчет лыж не передумал же ;)
|
[B]FlyAway[/B], [B]grynch[/B], Андрей я не бегу ни перед каким паровозом, просто реально если мы не соберёмся в декабре на новогоднюю встречу, да хоть на катке, то до марта 2013г. врятли будет какая встреча.(это по опыту VAG клуба)
Теперь Сергей, то что ты затеваешь потребует от каждого участника не меньше 10тыр с носа, а это может очень многих просто отпугнуть(здесь аудитория не все 21-25лет),+ на самом склоне оставим по 2-2.5 тыр, лично мне 10 спусков со склона мало(150р-1подъём на бугиле), я про девчонок уже не говорю. Кончится тем, что мы в Волен с тобой вдвоём + девчонки поедем, да ещё может [B]Sisch[/B] захочет на сноуборде с горы съехать.;) |
[QUOTE='Rocker;120994']мы в Волен с тобой вдвоём + девчонки поедем, да ещё может Sisch захочет на сноуборде с горы съехать.[/QUOTE]ну всё правильно получается ;)...в ресторане же разговаривали на 2 января за город семьями с детьми поехать :D, или ты озяб к тому времени? :beer:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 24 секунды[/color][/size] [QUOTE='Rocker;120994']потребует от каждого участника не меньше 10тыр с носа[/QUOTE]пилять :buee:..почитать тут народ, так не скажешь что 10 килорублей кого то смутят, на свой же отдых. |
[B]Rocker[/B], [B]grynch[/B], давайте не будем загадывать :) но в НГ праздники например у меня пока планов нет и сгонять куда-нибудь можно. Но можно и в декабре где-то просто собраться, но пока снега нет - нет смысла что-то обсуждать.
|
[QUOTE='Rocker;120994'] Sisch захочет на сноуборде с горы съехать.[/QUOTE] я на санях лучше :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 36 секунд[/color][/size] я за любой кипишь на трезвую голову:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 21 секунду[/color][/size] Мое мнение нужно организовываться на новогодних праздниках, перед НГ у всех дела, заботы, работа и т.д. |
[B]Sisch[/B], телефон знаешь? ну вот...захотел набрал, договорились, решили...здесь нарисовались..народ захотел- подтянулся..а так по 50 страниц порожняка гонять я думаю не стоит
|
[B]grynch[/B], Да пока пофлудим, конкретно будем думать, когда 1 проснемся:)
|
Какой-то семейный отдых вы затеваете... Не все смогут вырваться на несколько дней в НГпраздники (мужья, жёны, дети, друзья, родственники). Куда проще собраться в обычный субботний выходной в городе, просто в ресторанном заведении. А?
Общение в момент съезда со склона как-то напряжно получиться может или не получится вообще. Один на склоне, второй на подъёмнике, третий в полёте и т.п. А как же поговорить? (с) :) Особенно для тех, кто на лыжах то и не стоял никогда :D |
[B]Kalinka[/B], вот я и говорю самое то - коньки :) :beer:
|
[QUOTE='Kalinka;121018']Куда проще собраться в обычный субботний выходной в городе, просто в ресторанном заведении. А?[/QUOTE]Вы списки почитайте желающих приехать пообщаться..с майской встречи, а потом с ноябрьской...желающих море, встречающихся мало...и у всех есть на то причины. Я просмотрел все альбомы клубных встреч, ходят одни и те же люди. И интересы уже приблизительно понятны. В ресторан просто прийти посидеть - да каждый день ходить можно и сидеть..а формат встречи, когда отдых активный немного другое...не умеете, или не хотите кататься - общайтесь с теми, кто вас также поддерживает, не проблема же ;). Весь смак в том что на любой вкус встреча выходит.
|
[QUOTE=Kalinka;121018]
Общение в момент съезда со склона как-то напряжно получиться может или не получится вообще. Один на склоне, второй на подъёмнике, третий в полёте и т.п. А как же поговорить? (с) :) Особенно для тех, кто на лыжах то и не стоял никогда :D[/QUOTE] Вы Лена, а да ладно, ты зря так думаешь, тут никакого напряга быть не может так как большинство уже знакомы друг с другом, не Дом-2 конечно но примерно представляем кто чем дышит.;) Теперь о катании, так маленькая зарисовка января 2012г. Поехал я на склон после обеда в субботу один на лыжах покататься, да и сноуборд попробовать взять в прокат. Приятель мой не смог приехать и я катался один, а в машине фляжка с глинтвейном в рюкзаке была. Близится вечер, стало мне скучно и я стал подкатывать к молоденькой сноубордерше инструктору, туда сюда познакомились.Потом я заметил на склоне ещё своих знакомых и мы все вместе долго катались и общались. Затем,по просьбе инструктора Кристины мне подогнали в прокате доску, боты и защиту практически даром, потом я учился кататься на доске и бла бла бла, а затем подтянулись её подруги инструкторы и два парня инструктора по лыжам, все мы уже изрядно замёрзли и я вспомнил про флягу в машине. Короче почти до закрытия склона все прикладывались к моей фляжке, одна инструкторша еле на подъёмнике поднялась на верх, а позже когда мы переместились в тёплое кафе у раздевалки кофе по пить, то её окончательно развезло. Веселью и разговорам не было конца, на смеялись от души и все остались довольны, правда я тоже приложился к фляжке и машину со снаряжением пришлось оставить на склоне, подпёрли ратраками с двух сторон чтоб не укатил кто. Все потом разошлись,обменялись телефонами, я проводил девушку до дома и на попутке доехал до Марьино, благо Балашиха всего 7км от МКАДа. Так что не надо бояться встречаться где угодно, лишь бы собраться, а уж скучно точно никому не будет.:) |
[B]FlyAway[/B], так коньки или :beer: :)))))))))))))))))
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 55 секунд[/color][/size] [B]grynch[/B], ну я лично не смогла прийти именно по причине занятости, а не от НЕжелания. Каждый не каждый, а встречаетесь редко... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 30 секунд[/color][/size] [B]Rocker[/B], наш пострел везде поспел :D ни одного мероприятия без градуса. С Вами всё ясно, Геннна (с) ПС: где девчушка (инструктор) то кстати? И её подруги :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 6 минут 54 секунды[/color][/size] не, ну раз такая тема, все такие спортивные, то предлагаю организоваться в фитнесклубе каком-нить :D Сначала размяться на кардио, потом подкачаться на тяжёлых весах, а потом в фитнесбар (крепкоалкогольные с собой принесём). Не, ну а чё? Там кстати и инструкторов много молодых симпатичных ;)) |
[B]Kalinka[/B], так одно другому обычно не мешает, коньки - а рядом в баре :beer: :cool: кому что нрав :)
|
+100500 Kalinka я поддержу тебя в баре...по причини не умения как на льду, так и на склоне...и вообще холод не люблю....не относиться к холодной водке. ;-)
|
[QUOTE=Kalinka;121058]ни одного мероприятия без градуса. С Вами всё ясно, Геннна (с)[/QUOTE]
Это ты зря,и что тебе ясно, я всегда за рулём и почти на всех тусовках ни ни, и потом ещё развозил народ иногда. На тусовках VAG клуба я ни на одной клубной встрече ни грамма, там ребята реально в хлам напивались, да и не только ребята.Но на них было конечно не так весело как сейчас 3-го в боулинге и удержаться от зелёного змея из присутствующих не смог почти никто. Когда катаемся на лыжах я никогда не прикладываюсь, так как из моего близкого окружения машину никто водить не умеет, хоть у некоторых есть водителск\права.;) ЗЫ: Даже если сделать один глоток глинтвейна, могут отнять права, проще на такси потом машину забрать, дешевле выйдет. Я не понимаю людей которые на встрече ..елку стоят из себя(не пьют), а потом приезжают домой и бухают.:buee: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 7 минут 29 секунд[/color][/size] [QUOTE=FlyAway;121022] вот я и говорю самое то - коньки :) :beer:[/QUOTE] Я за каток, хоть и кататься не умею, а бар без меня, да и в ресторан поехал только что бы девчонки по танцевали.:) |
[QUOTE='Kalinka;121058']Каждый не каждый, а встречаетесь редко...[/QUOTE]а смысл чаще встречаться? как тут было сказано так и надоесть друг другу недолго ;). Активные участники клуба и на форуме много общаются...;)
|
[QUOTE=grynch;121014][B]Sisch[/B], телефон знаешь? ну вот...захотел набрал, договорились, решили...здесь нарисовались..народ захотел- подтянулся..а так по 50 страниц порожняка гонять я думаю не стоит[/QUOTE]
На 40-й странице мы уже тусили, так что всё не напрасно.;) |
[B]Rocker[/B], научу тебя кататься на коньках не проливая глинтвейн :D
|
В чем спор?:)
|
За один вечер?:D
|
[QUOTE=Rocker;121227]За один вечер?:D[/QUOTE]
за 0,5 глинтвейна :D |
[QUOTE=Kalinka;121783]за 0,5 глинтвейна :D[/QUOTE]
Какая Ленка проказница, [B]grynch[/B] на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькой, и тут тот же объем, это что такая мерка измерения счастья.:D А ещё мне выговаривала за зелёного змея. В воскресенье уже прокатился в туфлях, лужи замёрзли прям каток.;) |
[QUOTE='Rocker;121801']grynch на ближайшей встрече собрался употребить 0.5 беленькой[/QUOTE]чего это беленькой??? я ром люблю, если чё ;)..и чего это 0.5 то сразу))))...два по 0.5 ещё куда бы ни шло)
|
а я ламбруску люблю (тож если чё) :D
* две по 0.7 ;) |
[URL="http://www.bigkatok.ru/katok-v-parke-gorkogo-otkryvaetsya-uzhe-16-noyabrya"]скоро открытие катка[/URL]
|
Народ, а пострелять по снегу желания нет? Летом так и не постреляли.
|
[B]Kalinka[/B], зазываешь на тренировку? :) :D
|
[QUOTE=Garik80;122674]Народ, а пострелять по снегу желания нет? Летом так и не постреляли.[/QUOTE]
У меня точно ни малейшего желания нет, а летом не мог был в Анапе в это время, когда Вы все собирались.;) |
[B]FlyAway[/B], коньки наточил? :D
|
[B]Garik80[/B], неее я пасс, играл зимой - что-то меня не прет бегать по сугробам :)
[B]Kalinka[/B], да у меня их нет :) |
Фотки клевые!!!! :mat: молодцы :)
|
[QUOTE=FlyAway;122684][B]Garik80[/B], неее я пасс, играл зимой - что-то меня не прет бегать по сугробам :)
[B]Kalinka[/B], да у меня их нет :)[/QUOTE] Андрей, это ты где сугробы видел? Ну пару недель в феврале может полежат, а так недождешься. Я даже резину не поменял еще. Уже декабрь на носу, а на улице +5. Ну да ладно. Стрелков фанатичных у нас нет видимо. Кстати есть поля в залах крытых, правда не помню где расположены. |
[QUOTE='Garik80;122697']Андрей, это ты где сугробы видел? Ну пару недель в феврале может полежат, а так недождешься. Я даже резину не поменял еще. Уже декабрь на носу, а на улице +5. Ну да ладно. Стрелков фанатичных у нас нет видимо.
Кстати есть поля в залах крытых, правда не помню где расположены.[/QUOTE] Снега нет, это вот да печально. :) мне лично лень бегать по морозу, вот что я имел ввиду... вот коньки да тема :) :D |
[QUOTE=FlyAway;122698]Снега нет, это вот да печально[/QUOTE]
Да и хорошо что нет, на дорога беспредела нет и по утрам со щёткой вокруг машины не бегать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:10. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors