![]() |
[QUOTE=R-P-M;342703]Добрый день. Пообщались с мастером-приемщиком, который принимал и отдавал Вам автомобиль. С его слов, Вы имеете вторую машину немецкого производства, с которой и сравнивали CX-7. Увы, добиться тех же результатов, что и на немецком премиум бренде, тем более за такую цену, попросту невозможно. Предлагаем сравнить Ваш зашумленную Mazda CX-7 c подобным незашумленным автомобилем. Разница будет на лицо[/QUOTE]
Вы меня наверно с кем-то путаете. Немецкого авто у меня никогда к сожалению, не было.) А вот на своей Маздочке я езжу уже более 5 лет. И поверьте, я уж точно почувствовал бы разницу, после шумоизоляции, если бы она была… |
[QUOTE=rrino;342704]Вы меня наверно с кем-то путаете. Немецкого авто у меня никогда к сожалению, не было.) А вот на своей Маздочке я езжу уже более 5 лет. И поверьте, я уж точно почувствовал бы разницу, после шумоизоляции, если бы она была…[/QUOTE]
Прошу прощения, если перепутали. В эти выходные было еще 2 автомобиля CX-7 с шумоизоляцией. Удивлены Вашему комментарию, так как претензий по данному вопросу не было никогда...сам являюсь владельцем Mazda, шумоизоляция сделана давно, и по той же технологии, что и в Вашем автомобиле. Садясь в подобный автомобиль без шумки, сразу отмечаю ее отсутствие. Да, Мерседесом она не стала, но отличия слышны не вооруженным ухом ;) |
[QUOTE=R-P-M;342705]Прошу прощения, если перепутали. В эти выходные было еще 2 автомобиля CX-7 с шумоизоляцией. Удивлены Вашему комментарию, так как претензий по данному вопросу не было никогда...сам являюсь владельцем Mazda, шумоизоляция сделана давно, и по той же технологии, что и в Вашем автомобиле. Садясь в подобный автомобиль без шумки, сразу отмечаю ее отсутствие. Да, Мерседесом она не стала, но отличия слышны не вооруженным ухом ;)[/QUOTE]
Наверное мне, что-то не так сделали. Может проверите? |
[QUOTE=rrino;342706]Наверное мне, что-то не так сделали. Может проверите?[/QUOTE]
Увы, но технология нанесения шумоизоляционных материалов была и остается неизменной, ошибиться невозможно, да и рука у мастеров набита. Материалами пользуемся одними и теми же. К их качеству, так же, вопросов нет |
[QUOTE=R-P-M;342707]Увы, но технология нанесения шумоизоляционных материалов была и остается неизменной, ошибиться невозможно, да и рука у мастеров набита. Материалами пользуемся одними и теми же. К их качеству, так же, вопросов нет[/QUOTE]
Ну, тогда мои претензии остаются в силе... |
Может кроме руки, мастеру ещё и рожу набить :confused::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 41 секунду[/color][/size] [B]rrino[/B], а чё ты целую неделю ездил, сразу не слышно было чтоль :confused: |
[B]Сержъ[/B], че на ребят нападать то,,, у каждого из нас: разный слух нюх вкус взгляд и прочее,,, ребята делают такую процедуру не первый раз многие довольны, есть масса положительных отзывов...
вот наверное первый товарищ, который остался не доволен. |
[QUOTE=rrino;342708]Ну, тогда мои претензии остаются в силе...[/QUOTE]
Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;342709]Может кроме руки, мастеру ещё и рожу набить :confused::D[/QUOTE] В чем проблема? Приезжайте ;) |
[QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.
верный выход из сложившейся ситуации :good: |
[QUOTE=CX7 buch;342714][QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.
верный выход из сложившейся ситуации :good:[/QUOTE] Спасибо ;) |
[QUOTE=R-P-M;342712]Ваша претензия рассмотрена. Субъективное мнение не может служить поводом для сомнений в качестве. Тем более, что оно противоречит мнению более чем ста клиентов, которым мы делали шумоизоляцию. Мы готовы пригласить Вас, снять часть обшивок, и продемонстрировать нашу работу.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 26 секунд[/color][/size] В чем проблема? Приезжайте ;)[/QUOTE] Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь. |
[QUOTE=rrino;342717]Спасибо, обязательно подъеду. Только на следующей неделе смогу. В общем предварительно позвоню, запишусь.[/QUOTE]
Хорошо. Ждем Вас |
[B]R-P-M[/B], я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?
|
[QUOTE=славамурава;342721][B]R-P-M[/B], я к Вам записан на 10.30 суббота, у меня все в силе, как у Вас?[/QUOTE]
Конечно в силе! Ждемс! |
заметано;)
|
[QUOTE=R-P-M;342712]
В чем проблема? Приезжайте ;)[/QUOTE] В субботу в 10:30 корешок мой подъедит , не возражаете :rolleyes: :D |
[B]Сержъ[/B], спасибо друг;) что ты помнишь меня;)
|
[B]R-P-M[/B], переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:
|
[QUOTE=CX7 buch;342876][B]R-P-M[/B], переборка передних суппортов и замена колодок:) спасибо за хороший сервис :good:[/QUOTE]
Спасибо за посещение нашего сервиса!:good::good::good: |
[B]R-P-M[/B], Спасибо ребятам, все сделали качественно и быстро;)
|
[QUOTE=славамурава;342896][B]R-P-M[/B], Спасибо ребятам, все сделали качественно и быстро;)[/QUOTE]
И Вам спасибо за посещение нашего Автосервиса!:good: |
[QUOTE=R-P-M;342897]И Вам спасибо за посещение нашего Автосервиса!:good:[/QUOTE]
Теперь он будет постоянным вашим клиентом ;) |
Ребят если попадется стоковая защита картера не выбрасывайте пож. Сохраните для меня )
|
[QUOTE=dima_ace;342905]Ребят если попадется стоковая защита картера не выбрасывайте пож. Сохраните для меня )[/QUOTE]
Защита заводская нужна? |
[QUOTE=R-P-M;342913]Защита заводская нужна?[/QUOTE]
Да именно она |
[QUOTE=dima_ace;342917]Да именно она[/QUOTE]
Как только появится, в личку напишу. |
[QUOTE=R-P-M;342920]Как только появится, в личку напишу.[/QUOTE]
Спасибо жду! |
[B]R-P-M[/B],
спасибо за проведенное в четверг очередное техобслуживание - быстро, вовремя, удобно :) |
[QUOTE=santan;343319][B]R-P-M[/B],
спасибо за проведенное в четверг очередное техобслуживание - быстро, вовремя, удобно :)[/QUOTE] Всегда пожалуйста! Рады, что Вы с нами ;) |
Добрый вечер! На ближайший четверг есть место на утро, сделать ТО? Мазда сх7, 2,5.
|
[QUOTE=Che Guevara;344103]Добрый вечер! На ближайший четверг есть место на утро, сделать ТО? Мазда сх7, 2,5.[/QUOTE]
Здравствуйте! Ближайшая запись на пятницу на 17-30 |
А на следующей неделе в рабочие дни?
|
[QUOTE=Che Guevara;344105]А на следующей неделе в рабочие дни?[/QUOTE]
Да,работаем каждый день. |
На среду 10.05. есть на утро?
|
[QUOTE=Che Guevara;344119]На среду 10.05. есть на утро?[/QUOTE]
На 9-00 удобно? Или попозже? |
Отлично, запишите, пож. Мазда сх7, у172см 197
|
[QUOTE=Che Guevara;344123]Отлично, запишите, пож. Мазда сх7, у172см 197[/QUOTE]
Исполнено! Ждемс! |
[B]R-P-M[/B], Еще момент, у меня опять похоже прикипела задняя колодка к диску (диск греется, колодки стерты не равномерно, появляется гул) в прошлом году такое было, менял у вас колодки. Похоже, что опять надо будет менять и что-то сделать с суппортом, видимо это он, почистить его или что можно? По колодкам вопрос, что посоветуете, ставить оригинал, или можно аналоги? Есть у Вас в наличии? Также прошу указать стоимость переобувки (перекинуть диски с балансировкой)
|
[QUOTE=Che Guevara;344158][B]R-P-M[/B], Еще момент, у меня опять похоже прикипела задняя колодка к диску (диск греется, колодки стерты не равномерно, появляется гул) в прошлом году такое было, менял у вас колодки. Похоже, что опять надо будет менять и что-то сделать с суппортом, видимо это он, почистить его или что можно? По колодкам вопрос, что посоветуете, ставить оригинал, или можно аналоги? Есть у Вас в наличии? Также прошу указать стоимость переобувки (перекинуть диски с балансировкой)[/QUOTE]
Ответил в личку. |
Друзья, читаем и подписываемся на наш блог в Drive2! Как раз вчера выложили статейку о нашей работе с CX-7 после пожара. [URL="https://www.drive2.ru/o/b/472822711488348455/"][B]Ссылка[/B][/URL]◄◄◄
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors