![]() |
[QUOTE=colobus;265685][B]славамурава[/B], кончилось всё)). Опять в магазин.... :)[/QUOTE]
мля ну учишь учишь вас молодежь,,, ну сп@изди ты сразу ящик что бы не бегать... извини не подумал, ты-же не коньячном не работаешь, где-ж ты его сп@здиш:D |
[QUOTE=славамурава;265683]
ну таДы уважаю,,, наливай:beer: или вчера отстрелялся:confused::D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], ну, тады меня втройне уважь!:beer: У меня не окантовка. У меня реальная БОРОДА!;):D |
[QUOTE=Hoary;265688]
У меня не окантовка. У меня реальная БОРОДА!;):D[/QUOTE] Ты, мил человек, не Фёдор Конюхов, часом? :D |
[QUOTE=славамурава;265687]мля ну учишь учишь вас молодежь,,, ну сп@изди ты сразу ящик что бы не бегать...
извини не подумал, ты-же не коньячном не работаешь, где-ж ты его сп@здиш:D[/QUOTE] Лишнее тоже не беру, а то нажрусь...:D |
[QUOTE=Hoary;265688][B]славамурава[/B], ну, тады меня втройне уважь!:beer:
У меня не окантовка. У меня реальная БОРОДА!;):D[/QUOTE] ну как-же тебя не уважать, брат пчел;) не ну если борода пушистая густая то конечно да,,, а то не которые разведут п@зду под носом фу мля:buee::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] [QUOTE=colobus;265693]Лишнее тоже не беру, а то нажрусь...:D[/QUOTE] ну таДы все правильно;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;265690] Фёдор Конюхов :D[/QUOTE] крутой мужик, уважаю,,, как он через все море без водки и закуски:confused::D |
[QUOTE=славамурава;265683]А ХЗ:confused: а почАму? растолкуй:)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 1 секунду[/color][/size] ну таДы уважаю,,, наливай:beer: или вчера отстрелялся:confused::D[/QUOTE] Да хз. Звери они и есть. Инстинкты наверно |
[QUOTE=Rat;265690]Ты, мил человек, не Фёдор Конюхов, часом? :D[/QUOTE]
[B]Rat[/B], не-а, главное не конюх Фёдор!:D:D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 57 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;265698]ну как-же тебя не уважать, брат пчел;) не ну если борода пушистая густая то конечно да,,, а то не которые разведут п@зду под носом фу мля:buee::D [/QUOTE] [B]славамурава[/B], не, я на всякие извращения :buee:... Настоящая мужская, как раньше говорили, гордость! ;):D |
[QUOTE=DIR;265704]Да хз. Звери они и есть. Инстинкты наверно[/QUOTE]
Так сейчас почти вся молодежь носит бороду странную. Я давно заметил этот тренд идиотский. Я понимаю нормально выглядеть, а то как опщипали. |
[QUOTE=славамурава;265698]ну как-же тебя не уважать, брат пчел;)
не ну если борода пушистая густая то конечно да,,, а то не которые разведут п@зду под носом фу мля:buee::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 14 секунд[/color][/size] ну таДы все правильно;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 15 секунд[/color][/size] крутой мужик, уважаю,,, как он через все море без водки и закуски:confused::D[/QUOTE] Ты мне бородатый анекдот напомнил:D Приходит лысый мужик к доктору: -Доктор, такая проблема, у меня в мои 30 лет на голове ни одного волоса, что мне делать?? ? -Голубчик, подскажу Вам верный совет. Приходите домой, раздвигаете жене ноги и возите там своей лысиной. Пришел, повозил, через неделю бац, волосы появились. Думает надо жену отблагодарить... Свожу её в кино. Пришли расположились, и вдруг мужик видит перед собой лысого мужика. Думает надо подсказать ему верный совет. Бьёт мужика по плечу, тот поворачивается, а у него борода до колен. - Мужик?? ? Ну ты и СЛАСТЁНА!!! |
[B]DIR[/B], ты ему расскажи
[url]http://www.kinopoisk.ru/name/2281271/[/url] |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors