![]() |
[QUOTE=vvp;230733][B]Fujik86[/B], как-то странно... вроде едет авто, а вроде и не очень, смотря на какие цифры смотреть.
А вот это ваще супер!:))))[/QUOTE] Вот я тоже обалдел)))) Но это глюки скорее:( |
Это не настроена прога просто ))) надо указывать вес авто и т.д.
|
329 на cx-7 со штатной поршневой недостижимо, с учётом ее веса, от такой нагрузки движек стуканет. Надо брать настройку проги от mps6 и править вес, вот тогда будет почти правда.
Да штатная Турба столько не надует А сколько граммов воздуха по мафу в момент пиковой мощности потреблялось, есть лог этого заезда? |
[QUOTE=vvp;230636]Спецом замерился сегодня этой же прогой. Результат конечно больше чем при +5, когда первый раз пробовал, но не существенно. Сейчас при + 22 показало 7.2 сек 0-100, прошлый при +5 показало 6.9 сек. Это НЕрестайл 2008г.в. на чипе под 98 с кулером и даунпайпом CP-E без перенастройки под них. Одновременно замерился дашхавком тот выдал, 6.2 и 6.5 до сотни. Динамикой доволен! :) кому интересно могу сбросить на почту данные по замерам))
Может и не такой бесполезный большой кулер :beer: но BAT в городе сегодня ниже 50 не опускался, а на светофорах стремился к 70-75 что от стока почти не отличается :( [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 4 минуты 26 секунд[/color][/size] Ты хотел сказать -15-20 ;) в остальном согласен! Все равно 9с до 100 даже стоки не едут, смотри машину.[/QUOTE] Вить у тебя уникальная тачка с таким разгоном :) на мпске есть цеха злая, там все ништяки: фронт, ковка, впрыск метанола, впуск, выпуск .. Она едет порядка 6.5 :) так что нам тебя не догнать это уникальный случай :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 42 секунды[/color][/size] Там толи 300 толи 350 л.с. с колес )) |
[QUOTE=kolugo;230753]329 на cx-7������ со штатной поршневой недостижимо, с учётом ее веса, от такой нагрузки движек стуканет. Надо брать настройку проги от mps6 и править вес, вот тогда будет почти правда.
Да штатная Турба столько не надует�� А сколько граммов воздуха по мафу в момент пиковой мощности потреблялось, есть лог этого заезда?[/QUOTE] Спокойствие , это не выставлены настройки в динолисиус )) |
[QUOTE='dima_ace;230754']Вить у тебя уникальная тачка с таким разгоном [/QUOTE]
Дим, не льсти мне)) моя машина не уникальна, знаю, как минимум, еще 2 авто с чипом под 98-й с которыми я ехал одинаково, причем один на ГАЗУ!!! Там 102 октан кстати, так что газ валит! Что то вы там не то меряете, что у вас чип медленнее стока выходит. [QUOTE='dima_ace;230754']на мпске есть цеха злая, там все ништяки: фронт, ковка, впрыск метанола, впуск, выпуск .. Она едет порядка 6.5 так что нам тебя не догнать это уникальный случай Там толи 300 толи 350 л.с. с колес ))[/QUOTE] Чем там замеряли? И как едет до 200 или квотер? Интересно :) |
А те двое других тоже на мотуле 300V ? :)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 59 секунд[/color][/size] Замеряли дашхавком кажись, это разгон 0-100 |
[QUOTE=dima_ace;230752]Это не настроена прога просто ))) надо указывать вес авто и т.д.[/QUOTE]
Я это все указывал,наверное единственное что не указано у меня это там есть пунктик (Drivetrain Loss) Это потеря коробки в процентах И принцип ее работы в отличии от других,она работает не по GPS а по G-сенсору и поэтому она может давать погрешности! но я не думаю что 2 сек погрешность выдает она [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] В любом случае мы с Витей заедем сегодня и примерно станет ясно что к чему! Плюс его программками замерим мою динамику:) |
Эдем результата ! )
|
Короче! Расклад такой! Программа Dynolicious туфта полнейшая,потому что даже замерили на машине Вити она выдала 10.7 то бишь бред! Машина моя реально не едет,заехали 2 раза стабильно 3-4 корпуса он уезжает. Очень поже на то когда устраивали заезды чипы 98vs95. Попробую поменять свечи,может мертвые уже.Либо Еж что то не то зашил мне! если со свечами не поможет,поеду к Владу за помощью
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 51 секунду[/color][/size] Видос с сегодняшнего заезда выложу в понедельник:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors