Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 03.10.2011 20:59

Еще можно добавить оторванные люка бензобака форда,и разрезанные бампера матрешек что-бы вынуть всю систему фароомывателя...
Не надо на ночь о грустном.
не в тему прошу извинить.

victor_mi 03.10.2011 21:01

Еще одна ложка дегтя. Вчера ездил в Икею. Ну они все стандартные по все стране, и организацию движения около центров объеснять ни кому не надо. Еду я аккуратно, встречная машина остановилась перед пешеходным переходом, я на автомате тоже остановливаюсь и тут муж с женой с детской коляской выходят на переход слево на право :eek: это был для меня шок. Только представьте сколько пространства скрывает передная левая стойка! Я их реально не видел :confused: Так что будьте осторожны и оценивайте ситуацию с учетом вышесказанного.

Garik80 03.10.2011 21:04

тут много чего можно написать, я такого в следственном узнал, пока справки собирал. Могу кстати поделиться опытом- при краже справку обязательно из милиции для каско. без нее страховая не возмещает. Если не дай Бог случится- то милиция, звонок в страховую и там уже все расскажут.
Не только Мазды страдают, страдают все новые. Кто-то поставил на поток этот бизнес.

славамурава 03.10.2011 21:07

А теперь в тему,,,действительно есть такой момент(но не клей)как пишет
[B]victor_mi[/B], надо привыкнуть и все будет ОК!!!

АнтонБ 04.10.2011 07:49

Жуть. Увидеть, голову открутить за такие дела. Как рука поднимается такую прелесть обидеть.

ДедВаня 04.10.2011 09:29

Кто помнит, где на форуме было написано как штатные часы выставить? У меня Фантом стоит, там время Ок, а вот штатные не помню как выставить, но точно помню, кто-то писал про это на форуме.:confused:

Kurt 04.10.2011 12:24

[B]victor_mi[/B], я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки, хорошо мужик на обочину съехал. У самого потом руки дрожали, о своих пассажирах вообще молчу, они встречку видели, но думали что я ситуацию контролирую. Вобщем мог бы уже эти строки не писать. Так что будьте аккуратнее.

игара.66. 04.10.2011 16:48

[QUOTE='Kurt;49650']я когда по встречке обгонял на трассе с небольшим уклоном влево вообще не заметил встречную машину из за стойки,[/QUOTE]По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.

ириска север 04.10.2011 20:15

[QUOTE=игара.66.;49674]По прямой всё видно- не верю,может ситуация быть в городе на перекрёстке при повороте не заметить пешеходов из-за стоек это да ,но пока на чайке этого не заметил,есть у меня ещё авто тойота ИСТ вот там было ,стойки шире чем у чайки,а авто меньше, вот здесь ни однократно сталкивался с такой ситуацией на перекрёстке при повороте,приходится за стойку заглядывать жуткая ситуация,повторюсь на чайке не замечал.[/QUOTE]

больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!:confused::)

славамурава 04.10.2011 20:27

[QUOTE=ириска север;49694]больше позитива)))читаю Вас всех уже неделю, "Марусю"" забираю во вторник из Москвы, прислушалась к советам-буду следить за стойкой!!!:confused::)[/QUOTE]
И правильно сделаете,что будете следить,,,недели две будут неудобства при парковке из-за раздутых крыльев и наклона лобового стекла...
Но потом все как по маслу!!!

Часовой пояс GMT +3, время: 07:15.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors