![]() |
так у меня компрессора целые у меня муфта сгорает?
|
[B]VNN84[/B], мануал по ремонту на английском?
Пожалуйста: [url]https://dropmefiles.com/ALoUo[/url] - но только дорест. На рест PDFку не уперли, можно купить книгу на Ебей. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 21 секунду[/color][/size] [B]Семён 163 rus[/B], я просто постоянно правлю ответы, так как инет отваливается, и все написать не успеваю. Я дополнил ответ выше. У вас получается сгорает термопред в муфте от температуры. Это конечно плохо, но стоит ремонт 1-2 рубля, надо в катушке жучком заменить пред и катать дальше. Вот отчет, как это делают: [url]https://www.drive2.ru/l/1542312/[/url] При этом после ремонта обязательно пощупайте верхнюю толстую трубку, которая идет от испарителя в компрессор, на ХХ и малом поддуве в салон кондеем - она должна быть холодной! |
я с первым компрессором попробовал так сделать от сервиса до дома доехал слышу че то трёт в моторном отсеке открываю капот а там компрессор с искрами крутиться :eek:
|
[B]Семён 163 rus[/B], это или нагрузка в системе, компрессорщики должны были по манометрам увидеть, или шайбу надо было отрегулировать, я делал 0.3 мм на истертой муфте, все норм.
|
[QUOTE='Семён 163 rus;361503']я с первым компрессором попробовал так сделать от сервиса до дома доехал слышу че то трёт в моторном отсеке открываю капот а там компрессор с искрами крутиться [/QUOTE]
Было все тоже самое. Поставил новую муфту через 20 мин езды в пробках начала искрить. Зазор был 0,3. Сняли и отчистили радиатор двигателя и продули радиатор кандея. Все стало работать как надо и не чего не искрит. |
Радиаторы полностью с разборкой я промыл в прошлом году когда ставил новый компрессор примерно в августе тобиш новый компрессор и 2 ух месяцев не отработал , на дилере зазор померили на сгоревшем 0,65
|
[B]Семён 163 rus[/B], 0,65 это много. Он регулируется. При таком зазоре убирают регулировочные шайбы.
|
Ребята добрый день .вопрос ! мазда сх 7. сегодня стал белым мониторчик заднего хода.и на нем же информация о топливе,радио и т.д. кто знает что это такое случилось??:confused:
|
[B]Анастасия 178Спб[/B], такое бывало у меня раньше от перегрева катализатора, когда топил в пол по автобану, а потом резко останавливался на границе постоять часик (кат до 1000 градусов раскалялся).
Как кат остынет - должно пройти. |
Добрый день!
Мекий вопрос: из под шлангов печки вытекает антифриз (ремонтировали головку) и автомеханик их снимал что посоветуете сделать ? лишний хомут ил что-то еще ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:41. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors