![]() |
[B]Сержъ[/B], орден сутулова у меня уже есть:D у меня нету значка ГТО:)
|
[B]славамурава[/B], у тебя есть значёк :rolleyes:что дурачёк :D
|
[B]Сержъ[/B], я так понял ты пошел на второй круг:beer::D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] [B]Сержъ[/B], ча к тебе Серенька должен подтянуться,,, долго ополаскивается после поездки, наверное опять турбину менял по дороге:D |
[B]славамурава[/B], не :( завтра с утра в Париж по делу :D
|
Вложений: 1
[B]Сержъ[/B], в Париж:confused: круто, я только от туда....:D
|
[QUOTE=Сержъ;305719][B]славамурава[/B], у тебя есть значёк :rolleyes:что дурачёк :D[/QUOTE]
[B]Сержъ[/B], это такой маленький? Картонный? ИНН называется?;):D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 37 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;305726][B]Сержъ[/B], в Париж:confused: круто, я только от туда....:D[/QUOTE] [B]славамурава[/B], он тебя решил послать, а ты уже оттуда!:D:D:D |
[QUOTE=славамурава;305718][B]Сержъ[/B], орден сутулова у меня уже есть:D ...[/QUOTE]
С закруткой на спине? :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 59 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;305720]... [B]Сержъ[/B], ча к тебе Серенька должен подтянуться,,, долго ополаскивается после поездки, ..[/QUOTE] увлёкся, мля, чуть не утонул :smokin::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 47 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;305720]..наверное опять турбину менял по дороге:D[/QUOTE] Моя турбина тебе в матери годится :):D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 6 секунд[/color][/size] Но фары конечно у нас говно. Все глаза сломал ((. Пожалуй не пожалею десятки и переделаю на днях. |
[QUOTE=colobus;305751]...увлёкся, мля, чуть не утонул :smokin::D
[/QUOTE] [B]colobus[/B], и пивко тебя не дождалось!?:D [URL="http://ep1c.org/media/uploads/images/14_07_2011/podborka_17_aa84.jpg"]http://ep1c.org/media/uploads/images/14_07_2011/podborka_17_aa84.jpg[/URL] |
[QUOTE=Hoary;305759][B]colobus[/B], и пивко тебя не дождалось!?:D
[URL="http://ep1c.org/media/uploads/images/14_07_2011/podborka_17_aa84.jpg"]http://ep1c.org/media/uploads/images/14_07_2011/podborka_17_aa84.jpg[/URL][/QUOTE] Да не, нормуль, я в магаз заехал с семьёй :D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], доктор, а если я долго не буду вставлять имплант на место выпавшего зуба чего будет? Те двое, которые по краям дыры будут ползти? Док, я очень боюсь. Бля, вставь мне во сне этот ипучий зуб, сцуко...:(:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 20 секунд[/color][/size] Я пошутил. Я не боюсь вообще. Я у зубного был два раза. Первый раз в школе у всех проверяли зубы и мне за каким-то куем немного расверлили и воткнули пломбу, которая выпала через пару дней и я давно забыл эту тему. Второй раз курсантом я был у дантиста в медсанчасти. Оказалось, что у меня стоматит (начмед вообще сказал, что у меня сифилиз, а я баб 2 года руками не трогал :D, начмед, пидарас, сказал, что бытовой :D) и докториха мне за одно камни поскребла железякой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 40 секунд[/color][/size] Я сказал, что не боюсь? Да я наврал, не слушай меня. Тебе волю дай, ты, сцуко, возьмёшь дрель и отверстие мне в челюсти под дюпель сделаешь. Знаю я вас, извергов... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], чё ты вообще ко мне пристал с этим зубом? :D |
[B]colobus[/B], он и ко мне и к Славке приставал :eek: :D
|
[QUOTE=Сержъ;305765][B]colobus[/B], он и ко мне и к Славке приставал :eek: :D[/QUOTE]
Доктора они страные парни :) [url]https://www.youtube.com/watch?v=DgdP5U28jHc[/url] |
[B]colobus[/B], серьезно у вас там )
[url]http://ya62.ru/news/incidents/konflikt_na_vostochnoy_okruzhnoy_zakonchilsya_strelboy_video/[/url] Зря мужик на Вольво остановился, надо было мять накуй пузотёрку..пригнулся и тапку в пол :D |
[QUOTE=Rat;305779][B]colobus[/B], серьезно у вас там )
[url]http://ya62.ru/news/incidents/konflikt_na_vostochnoy_okruzhnoy_zakonchilsya_strelboy_video/[/url] Зря мужик на Вольво остановился, надо было мять накуй пузотёрку..пригнулся и тапку в пол :D[/QUOTE] В Москве такие тёрки каждый день :) |
[B]Rat[/B], чёйто не очень понятно :rolleyes: пузотёрка подрезала шаланду :confused:
|
[B]Сержъ[/B], предыстория неизвестна. Есть факт, что против грузовой был использован обрез-травмат.
|
[B]Rat[/B], смело :eek:
|
[QUOTE=colobus;305760]Да не, нормуль, я в магаз заехал с семьёй :D
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 3 минуты 19 секунд[/color][/size] [B]Hoary[/B], доктор, а если я долго не буду вставлять имплант на место выпавшего зуба чего будет? Те двое, которые по краям дыры будут ползти? Док, я очень боюсь. Бля, вставь мне во сне этот ипучий зуб, сцуко...:(:confused::D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 10 минут 20 секунд[/color][/size] Я пошутил. Я не боюсь вообще. Я у зубного был два раза. Первый раз в школе у всех проверяли зубы и мне за каким-то куем немного расверлили и воткнули пломбу, которая выпала через пару дней и я давно забыл эту тему. Второй раз курсантом я был у дантиста в медсанчасти. Оказалось, что у меня стоматит (начмед вообще сказал, что у меня сифилиз, а я баб 2 года руками не трогал :D, начмед, пидарас, сказал, что бытовой :D) и докториха мне за одно камни поскребла железякой. [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 21 минуту 40 секунд[/color][/size] Я сказал, что не боюсь? Да я наврал, не слушай меня. Тебе волю дай, ты, сцуко, возьмёшь дрель и отверстие мне в челюсти под дюпель сделаешь. Знаю я вас, извергов... [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 23 минуты 2 секунды[/color][/size] [B]Hoary[/B], чё ты вообще ко мне пристал с этим зубом? :D[/QUOTE] [B]colobus[/B], а ты уверен, что тебе к стоматологу?:rolleyes: ИМХО, судя по сообщению, тебе сначала надо к нервному патологу!;):D:D Да, ты узбагойса!(с), сначала!:D |
[QUOTE=Hoary;305844][B]colobus[/B], а ты уверен, что тебе к стоматологу?:rolleyes:
ИМХО, судя по сообщению, тебе сначала надо к нервному патологу!;):D:D Да, ты узбагойса!(с), сначала!:D[/QUOTE] Судя по сообщению мне нужно к алкопотологу :) |
я вот думаю :rolleyes: да и повод есть :rolleyes: хоть для нас и не традиционной :( а не выпить ли чуток :confused:
|
[QUOTE=Сержъ;305846]я вот думаю :rolleyes: да и повод есть :rolleyes: хоть для нас и не традиционной :( а не выпить ли чуток :confused:[/QUOTE]
Давай, дед, а то я устал уже один похмеляться :D |
[QUOTE=colobus;305849]Давай, дед, а то я устал уже один похмеляться :D[/QUOTE]
[B]colobus[/B], ты до сих пор похмеляешься?!?!?!:eek::rolleyes::D Я уже давно по новой начал!:cool: И вааще, неправильный опохмел ведёт к длительному запою!;):D Придерживайся нормы, завтра понедельник, если чо!!!;):D:D |
[QUOTE=colobus;305774]Доктора они страные парни :)[/QUOTE]
[B]colobus[/B], странные парни, у вас, в Рязани!..:eek::D [URL="http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720215#"]http://www.vesti.ru/doc.html?id=2720215#[/URL] Это, случайно, не в твоём подъезде?;):D |
[B]colobus[/B], мог бы о возрасте и не напоминать :D пацанчег
|
[QUOTE=Hoary;305851][B]colobus[/B], ты до сих пор похмеляешься?!?!?!:eek::rolleyes::D
Я уже давно по новой начал!:cool: И вааще, неправильный опохмел ведёт к длительному запою!;):D Придерживайся нормы, завтра понедельник, если чо!!!;):D:D[/QUOTE] не, ну я принял чуток на обед, хватит :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 8 минут 22 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;305865][B]colobus[/B], мог бы о возрасте и не напоминать :D пацанчег[/QUOTE] вдвоём смерти ждать веселее ;) |
[B]colobus[/B], не на кликай на себя :mad::D
|
Вложений: 2
Приехал сейчас к клиенту, а там во всём поселке вот так...и под горку))) можно на картонке по улице ехать
|
медео:eek::D
|
[QUOTE=Сержъ;305878][B]colobus[/B], не на кликай на себя :mad::D[/QUOTE]
Все там будем, дядя :) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 39 секунд[/color][/size] [QUOTE=Rat;306171]Приехал сейчас к клиенту, а там во всём поселке вот так...и под горку))) можно на картонке по улице ехать[/QUOTE] Ты на цепях? :) |
[B]Rat[/B], это в Москве :confused::eek:
|
ага,,, проспект кутузова:D
|
:rolleyes:да :eek:давно я в Москве не был:(
|
Вложений: 1
[QUOTE=colobus;306175]
Ты на цепях? :)[/QUOTE] Цепи с собой :D Не, так выбрался, нацеплять не пришлось... А вообще копают будь-здоров! |
[B]Rat[/B], нормальная такая шипованная резина :D
|
[B]colobus[/B], ага, по льду едешь - потом вид такой, как гусеничный трактор прошёл...бороздки выбивает :D
|
[B]Rat[/B], а резину не портят эти цепи?
|
[B]славамурава[/B], царапают, но куски не выгрызают :) Нельзя тапку в пол, на холостых ползёт потихоньку. Это на экстренный случай...участок хреновый проехать и снять...или в горку забраться. Машина, когда пустая, как корова на льду зимой, ось не загружена и привет.
|
[B]Rat[/B], в принципе нормально, луче чем трактор искать:D,,, главное на мосты не сесть:)
|
[QUOTE=славамурава;306219][B]Rat[/B], а резину не портят эти цепи?[/QUOTE]
жизнь заставит - не так раскорячишься :D |
классненько :p
|
[B]Сержъ[/B], никто не поддерживает :) Пиво тёмное и водочка белорусская Зубровка, то же классно :beer:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors