![]() |
[QUOTE=Garik80;84684]Лех, да мне поговорить хочется с ней. Это ты все про раздевание. у меня есть кого раздеть.
Вот тебе в ответ на цифры веса и деление: ну сегодня так получилось, что девушка меня поразила. а я, дятел, номера не посмотрел. так бы уже нашел.[/QUOTE] Хахаха рассмешил ))))) узнаю Игорюху:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;84675]:D:D:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes: прыятно черт побъяри, я тоже:rolleyes::)
Сережка ты как, Игорек ты как [/QUOTE] пьянки вроде закончились, теперь нормально. лодку выбрал, мотор остался)))) но за 80 т жаба душит. куплю электро. |
[QUOTE=Нюта;84683]вроде Гарик человек семейный или я что то пропустила:D[/QUOTE]
дак вот на том семья то и держицо на Руси:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 0 секунд[/color][/size] [QUOTE=Garik80;84688]пьянки вроде закончились, теперь нормально. лодку выбрал, мотор остался)))) но за 80 т жаба душит. куплю электро.[/QUOTE] да пох какой главное то бы был))))а праздники на носу - МАЙСКИЕ :D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;84690]дак вот на том семья то и держицо на Руси:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D[/QUOTE]
приезжай на встречу, я тебе расскажу как все было. тут люди есть знакомые. инфа протечет))) |
[QUOTE=aleksmtv;84690]дак вот на том семья то и держицо на Руси:rolleyes::rolleyes::rolleyes::D:D[/QUOTE]
почему мои приметы не пишут:D |
[QUOTE=Нюта;84694]почему мои приметы не пишут:D[/QUOTE]
радуйся)))) ща в личку напишу почему |
[QUOTE=Garik80;84693]приезжай на встречу, я тебе расскажу как все было. тут люди есть знакомые. инфа протечет)))[/QUOTE]
:D:D:D:D мы обязательно встретимсо летом на выхах я как нить в москве буду ;):):) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] [QUOTE=Нюта;84694]почему мои приметы не пишут:D[/QUOTE] у тебя машин не красный:D:D:D |
[QUOTE=aleksmtv;84698]:D:D:D:D мы обязательно встретимсо летом на выхахя как нить в москве буду ;):):)
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 34 секунды[/color][/size] Алекс,приезжай на встречу:):):) |
Ладно, я спать. Все удачного вечера)))
|
[QUOTE=Нюта;84700]Алекс,приезжай на встречу:):):)[/QUOTE]
ну не буду я тут про встречу, просто мне этот замут не по душе, я за любой дебош, но мне там не по формату будет, многие с женами, детьми хотят подъехать, потом рыбалка это вапще не про меня, также как и хутбол:) ну только по этим основаниям [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 33 секунды[/color][/size] [QUOTE=Garik80;84702]Ладно, я спать. Все удачного вечера)))[/QUOTE] давай споки тебе:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 2 минуты 23 секунды[/color][/size] Нют ты есть вконтакте - добавляйся;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors