![]() |
[B]IDKFA[/B], да мне эти разные там прошивки ненужны, мне и так пойдёт динамики хватает для меня , что интересно разбирают как "горячии пирожки" подкупает , что можно под себя авто собрать как конструктор правда ждать придётся его долго , так как завод сейчас загружен сильно нехватает мощностей.
|
[B]игара.66.[/B], у нас тоже хватают. Тестмобиль у дилера с пробегом почти 5К км не дали порулить с 2.0 - уже забирали. )))
Ваговоды достаточно массово пересаживаются с Тигов на Шкоду Кодьяка у нас, потому как чуть дешевле следующего шага VW (Турег стал дороговат), а моторы те же, новые, уже без масложора, да еще и без этих дурацких экологических ACT (отключений 2-3 цилиндров). |
Так то выбераю из , Кодиак, х-трейл, форестер и Санта-Фе, катал почти на всех, завтра на трейл поеду, Санта-Фе понравился 2,4 Бенза салон опции хороши , шумка хорошая едет нормуль, Форик тоже хорош 2.0 достаточно для меня, Кодиак пожалуй на первом месте 1,4 мне за глаза, жаль рафика нового нет, в хохляндии уже продают , а нам как всегда в последнию очередь:mad:, короче ваше мнение про авто:confused:
|
[B]игара.66.[/B], наше мнение - это ВАШ авто, какой понравился, такой и надо брать. :)
Если вы уходя иногда озираетесь на тачку, значит нравится. А если просто доехали из пункта А в пункт Б, то это просто личный такси. |
Вложений: 1
[B]игара.66.[/B], выбирать тебе брат, а так мне кажется Санта тебе нравится. 2-е друзей год наза пересели на Санту и Гранд Санту 2.2 дизель. Обе довольны как слон.
Вот, Гранд друга. |
[QUOTE=игара.66.;359330][B]Fuad[/B], Я катал Кодиак на 1,4 метёт будь здоров нехуже моей чайки, да и движки и коробки сейчас доработанные проблем с ними нет[B]petrovisch[/B], Кстати рулится хорошо и стоит отлично на дороге, возьми на тест и изменишь свою мнение
Мнение не изменю! Я взял fx37 - вот это реально рулится, и метет как надо! А WAG движки это рулетка |
[B]Fuad[/B], Сейчас новый кузов Санты , а гранта уже нет, просто Санта, посмотри круто смотрится , да и едет нормуль, сегодня тестил Трейла Х , отпал думаю, Форик под вопросом, а вот Кодиак и Санта в фаворитах, что брать? Взрыв мозга:pomidor::pomidor:
|
[QUOTE=игара.66.;359501][B]Fuad[/B], Сейчас новый кузов Санты , а гранта уже нет, просто Санта, посмотри круто смотрится , да и едет нормуль, сегодня тестил Трейла Х , отпал думаю, Форик под вопросом, а вот Кодиак и Санта в фаворитах, что брать? Взрыв мозга:pomidor::pomidor:[/QUOTE]
Поддержу Санту. Новый кузов симпотичная. |
Корейские кроссоверы не идут ни в какое сравнение в снегу с СХ7. Их полный привод полная фигня. Тоже потихоньку начинаю подумывать о том, что брать после СХ7. Туарег цена космос. Поглядываю на Тигуан Спортлайн, но и у него цена 2,7. СХ5 бесит дизайном.
|
[QUOTE=petrovisch;359491][QUOTE=игара.66.;359330][B]Fuad[/B], Я катал Кодиак на 1,4 метёт будь здоров нехуже моей чайки, да и движки и коробки сейчас доработанные проблем с ними нет[B]petrovisch[/B], Кстати рулится хорошо и стоит отлично на дороге, возьми на тест и изменишь свою мнение
Мнение не изменю! Я взял fx37 - вот это реально рулится, и метет как надо! А WAG движки это рулетка[/QUOTE] Да вы приятель некрофил, о молодёжи пора начать думать, шутка |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors