![]() |
[QUOTE=DIR;236625]И негр тоже усирается[/QUOTE]
А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D |
[QUOTE=славамурава;236630]А куды-ж яму деваться,,, бедному Бараку:D[/QUOTE]
Раком по баракам! |
[QUOTE=DIR;236634]Раком по баракам![/QUOTE]
Порвут очко у парня,,, может он еще одумается:confused: хотя от него "ни чико неовисет",,, очко все равно порвут, а в принципе какая ему хера разница, где ему порвут очко:D:beer: |
Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука". Вопрос...ошибка или реальная подстава?
ДНР и ЛНР 100% поддерживаются из России. Может, ручеек поддержки иссяк? Тогда все складывается в картинку - это был последний шанс втянуть Путина в войну..Против его воли. |
[QUOTE=Rat;236642]Имхо, усирайся- неё усирайся, а самолёт был сбит российской ракетой, из российского же "Бука".[/QUOTE]
Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:) |
[QUOTE=славамурава;236643]Да пол мира, или даже целый мир стреляет Рашен ракетами, важно кто ее включил:confused: может чего я не понимаю:)[/QUOTE]
Вообще, выгодно и тем, и другим. Хохлам - чтобы свалить на Россию, ополченцам - чтобы втянуть Россию в конфликт по самые уши. Там такой разброд и шатание, что мама не горюй. Помимо людей, действительно защищающих свою Родину, полно, откровенно говоря, бандитов с оружием. Красные, белые, зелёные..Никому нельзя верить. |
[B]Rat[/B], Я за Донбасс,,, они не скачуть как хохлы...
|
[B]славамурава[/B], я за мир. Мне сейчас, если честно, даже жалко Путина...получить такой шах..уж на что я не его поклонник, но такую засаду врагу не пожелаешь. Если выйдет из ситуации достойно (не знаю как..) - мужик!
|
[B]Rat[/B], так, для справки, "бук" производится и на Украине.
|
[B]colobus[/B], я знаю.....но для всего мира он - российский (((((
Как АК...который ни один десяток лет клепают в Китае и не только... |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:01. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors