![]() |
[B]DIR[/B], я в прошлом году вступил в их ряды,,, теперь жду не дождусь отпуска что-бы покататься на своем горном аппарате:)
|
[B]славамурава[/B], я здесь собираюсь кататься. Благо все условия для этого: шикарные велодорожки в битцевском парке, собственная охраняемая оборудованная велопарковка прям напротив моего подъезда. Остается только не лениться, приезжая домой с работы, а садиться и кататься.
|
[QUOTE='DIR;266532']Остается только не лениться, приезжая домой с работы[/QUOTE]это самое основное в велосипедировании :D
|
[B]grynch[/B], я тоже так думаю!
|
[QUOTE=grynch;266526]от обиды чуть бмвшный в салоне не купил :D[/QUOTE]
[B]grynch[/B], мля-а-а, да он стОит, наверное, как Лада-Гранта или Калина?;):D А я вот давненько подумываю прикупить велотренажер?.. Знаю, что эрзац и свежего ветра ничто не заменит, но уж больно проблематично найти время и место, у нас, для катания!.. |
[B]Hoary[/B], купишь тренажер и будешь на него вещи вешать! Поверь опыту:)
|
[QUOTE=DIR;266540][B]Hoary[/B], купишь тренажер и будешь на него вещи вешать! Поверь опыту:)[/QUOTE]
[B]DIR[/B], охотно верю! Очень даже может быть!:D |
[QUOTE='Hoary;266538'] наверное, как Лада-Гранта или Калина?[/QUOTE]200 тыщ))) это если у партнеров клуба БМВ заказывать
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 3 секунды[/color][/size] [QUOTE='DIR;266540'] купишь тренажер и будешь на него вещи вешать! Поверь опыту[/QUOTE]...и моему тоже :smokin: у меня дорожка беговая была..столько всего на нее помещалось..очень удобная для гардероба весчь! :smokin: |
Вчера впервые посетил качалку. Для начала тренер позволил провести целых 40мин на беговой дорожке. Ну, что я вам скажу, ощущения - космос. Завтра попробуют ее включить.:D
|
[QUOTE=DIR;266547]Вчера впервые посетил качалку. Для начала тренер позволил провести целых 40мин на беговой дорожке. Ну, что я вам скажу, ощущения - космос. Завтра попробуют ее включить.:D[/QUOTE]
может луче бассейн и велик;) наХ это железо таскать, потом бросишь и тело как у старца будет:buee: |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:09. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors