![]() |
11 года недавно пришла, по кредиту был отказ вот сейчас предлагают. 1500руб тоже считаю что дорого.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 32 секунды[/color][/size] [QUOTE=игара.66.;29986]Бред ,что за цены ? Как хочу так верчу. Должна-же быть единая-централизованная политика по ценам ведь они как ни как -представители Мазда тобешь-Од![/QUOTE] может они на эти деньги потом допов поставят, а выдадут как за подарок |
[QUOTE=игара.66.;29986]Бред ,что за цены ? Как хочу так верчу. Должна-же быть единая-централизованная политика по ценам ведь они как ни как -представители Мазда тобешь-Од![/QUOTE]
Ну так позвоните в горячую линию Мазда и скажите им свое негодование. |
[QUOTE='iRusl;29989']Ну так позвоните в горячую линию Мазда и скажите им свое негодование.[/QUOTE]Да мне зачем звонить мой ОД сказал ,что у меня цена прежняя-это я про то,что в Москве какие-то непонятки если верить тем кто пишит эту инфу.
|
[B]игара.66.[/B], ну я не конкретно Вас имел ввиду, а всех кто жалуется.
|
С ценами жесть какая то творится, сегодня звонил менеджер из Майджора (я у него когда то интересовался 2.5 двигателем), предложил заказать с поставкой август-сентябрь, цена 1250000, на что я спросил почему так дорого 0 типа перекупают квоты у региональных диллеров поэтому такая цена, а типа заказ с завода до ноября все расписано...
|
вот так вот месяцами ждешь, а потом машина приходит и тебе менеджер радостно заявляет что цена еще увеличилась
|
[QUOTE=ssergey789;29978] кстати в независимости на ярославке сейчас есть в наличии туринг с пакетом черного цвета 1304руб типа только что отказали клиенту в кредите. вот думаю может взять ее, или все же свою 2,5 дождаться[/QUOTE]
Речь идёт о 2.3Т ? |
Сегодня заказывала в Мэйджере, 1150 с 1-м пакетом + цвет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] [QUOTE=ssergey789;29972]Мне сегодня позвонил менеджер и сказал, что сроки производства сдвигаются на конец мая. Кстати, машину заказывал 08/04 в Major цена с 1 пакетом+цвет 1200руб,сказали что завод поднял цену, обзвонил других диллеров у них цена 1150руб с 1 пакетом+цвет. Кто еще в Major заказывал, какая у Вас цена в договоре?[/QUOTE] Сегодня заказывала в Мэйджере 1150 с 1-м пакетом + цвет. |
что по срокам обещают?
|
[QUOTE=iranka99;30024]Сегодня заказывала в Мэйджере, 1150 с 1-м пакетом + цвет.
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 31 секунду[/color][/size] Сегодня заказывала в Мэйджере 1150 с 1-м пакетом + цвет.[/QUOTE] У меня договор от 08/04 Major на 18км менеджер Александр, в договоре прописанно 1200руб. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors