Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9

Mazda CX Russia — клуб поклонников мазды CX-7, CX-9 (http://www.clubcx7.ru/forum/index.php)
-   Все о мазде CX-7 — рестайлинг (2010 - 2012) (http://www.clubcx7.ru/forum/forumdisplay.php?f=44)
-   -   2.5 Ощущения владельцев Mazda CX-7 2.5 литра после покупки автомобиля (http://www.clubcx7.ru/forum/showthread.php?t=2305)

славамурава 05.10.2011 18:46

Мазданович,,,Мазданов,,,Маздановский...

Владимир Бывалый 05.10.2011 19:04

[QUOTE=Garik80;49776]какой тут накал страстей пошел....
а правило "не лезь под колеса, когда тебе дорогу не уступают" еще никто не отменял. все слушают только то, что пешеходам должны уступать и больше нихрена не знают. прыгают под колеса как зайцы. Правила полностью читать нужно. Даже для водителей написано- если ты на главной и летит машина не уступая тебе, нехрен лезть. Может ему плохо стало или тормоза отказали.
Отсюда вывод- ПЕШЕХОД ПРАВ ПОКА ЖИВ.:D[/QUOTE]

И Я того же мнения. В европе не один пешеход не вступит на дорогу пока не убедиться, что его пропускают.А у нас летят по наглому и еще коляску впереди толкают.:nunu:

Rat 05.10.2011 19:11

[QUOTE=Владимир Бывалый;49804]В европе не один пешеход не вступит на дорогу пока не убедиться, что его пропускают.[/QUOTE]
Это точно про Европу? ;) Вообще-то в Европе автомобили метров за 50 до пешеходного перехода скорость сбрасывают до 5-10 км/ч, если около перехода [B]на тротуаре[/B] стоит пешеход. И это правильно.
По-крайней мере в Австрии и Германии так. Меня один раз в Австрии чуть не раскатали на переходе, еле отпрыгнул - так что вы думаете - наши российские придурки, на прокатной машине...
Буржуи - они не такие...
P.S. Европу с нашей Рашей лучше вообще не сравнивать в плане соблюдения ПДД. У нас просто Зимбабве какое-то. Особенно ощущается, когда обратно приезжаешь )

славамурава 05.10.2011 19:22

Ползут два червя через дорогу и спорят кого из них первым раздавит МАЗДА:тебя,нет тебя,,,нет тебЯЯЯЯ,я же говорил что тебЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!
Что-то не по теме мы тут...здесь ощущения счастливых владунов!!!

Rat 05.10.2011 19:33

[QUOTE=славамурава;49808]здесь ощущения счастливых владунов!!![/QUOTE]

Я пока из их числа вылетел...Вот сдохший амортизатор поменяют (неделю жду уже) - опять буду счастливым :)
*до сих пор думаю - как же так? На ньюшке М6 ездил по лесовозным дорогам Костромской и Вологодской области, там, где вотчина УАЗиков и ГАЗ-66, на низкопрофиле, диски пару раз прокатывал - было, а подвеске хоть бы буй...продал в идеале*

славамурава 05.10.2011 19:42

Только подумал что все счастливые,,,
[B]Rat[/B], нет...может в яму или ухаб Российский влетел???
Я на Матрешке два раза менял задние,,,но эта не Мазда виновата!!!

Rat 05.10.2011 19:45

[B]славамурава[/B], не влетал! Мало того, ни разу амортизаторы до отбойника не срабатывали, ямы объезжаю всегда. В том-то и дело. Даже с асфальта не слезал, по-сути...максимум - хорошо укатанная грунтовка. Это и расстраивает.
Так..кто там Мазде амортизаторы делает, какой дядюшка Ляо? :nunu:

славамурава 05.10.2011 20:07

Надо газовые ставить,,,а гарантия пока действует???
На Матрешке у меня полетели на гарантии,,,сошел я с гарантии потому что обслуживал сам...

Rat 05.10.2011 20:09

[B]славамурава[/B], ничего себе пока...13 тыс. проехал всего :)
Если еще раз полетят - поставлю нормальные сам...

славамурава 05.10.2011 20:30

Жалко конечно если при таком бережном вождении,
[B]Rat[/B],потекли или потекла стойка...
Вот гарантия нас и вяжет по рукам и умам,,,боимся что-то нарушить...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.

Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.

vB.Sponsors