![]() |
[QUOTE=aleksmtv;84704]ну не буду я тут про встречу, просто мне этот замут не по душе, я за любой дебош, но мне там не по формату будет, многие с женами, детьми хотят подъехать, потом рыбалка это вапще не про меня, также как и хутбол:) ну только по этим основаниям
у меня многие позиции тоже,мы с тобой найдемся:beer: |
[QUOTE=Нюта;84707]
у меня многие позиции тоже,мы с тобой найдемся:beer:[/QUOTE] ;);)так найтись не проблема - было бы желание :rolleyes: |
[QUOTE=aleksmtv;84704]ну не буду я тут про встречу, просто мне этот замут не по душе, я за любой дебош, но мне там не по формату будет, многие с женами, детьми хотят подъехать, потом рыбалка это вапще не про меня, также как и хутбол:) ну только по этим основаниям
[/QUOTE] Лех, что ты так паришься? рыбалка уже отпадает, я не настолько рыбу люблю, что бы отдать столько бабла. а поговорить всегда можно найти с кем и о чем. Все такие мероприятия так начинаются- что я там делать буду, интересы не те, я этим не занимаюсь.... найдем чем заняться. пресс свой покажешь, а то мне интересно зачем мне свой боченок для пива перегонять в волдыри квадратные))) |
[B]Garik80[/B], чтобы коэфициент упал:)
|
[QUOTE=aleksmtv;84711];);)так найтись не проблема - было бы желание :rolleyes:[/QUOTE]
мне бы хотелось,чтобы ты всем показался:D и все бы этого хотели:);) |
[QUOTE=Garik80;84712]Лех, что ты так паришься? рыбалка уже отпадает, я не настолько рыбу люблю, что бы отдать столько бабла. а поговорить всегда можно найти с кем и о чем. Все такие мероприятия так начинаются- что я там делать буду, интересы не те, я этим не занимаюсь.... найдем чем заняться. пресс свой покажешь, а то мне интересно зачем мне свой боченок для пива перегонять в волдыри квадратные)))[/QUOTE]
Хахаха да нет у меня ни какого преса просто живот гладкий, я это ни разу не качаюсь, а ты ваще спать ушел)))))))):D:D:D я это ваще обычный вконтакте посмотри |
[QUOTE=aleksmtv;84715]Хахаха да нет у меня ни какого преса просто живот гладкий, я это ни разу не качаюсь, а ты ваще спать ушел)))))))):D:D:D я это ваще обычный вконтакте посмотри[/QUOTE]
я там не лазию. все ушел: Knight2: |
[QUOTE=Нюта;84714]мне бы хотелось,чтобы ты всем показался:D
и все бы этого хотели:);)[/QUOTE] ну не все хотели, это точно)))) спасиб тебе за потеху маво самолюбия:smokin: |
[QUOTE=Sisch;84713][B]Garik80[/B], чтобы коэфициент упал:)[/QUOTE]
мой пока не падал))) я предпочитаю что бы рос и стоял, чем падал и уменьшался)) |
[QUOTE=Garik80;84719]мой пока не падал))) я предпочитаю что бы рос и стоял, чем падал и уменьшался))[/QUOTE]
на расслабоне на вялом - здесь все и дюша метелкин:D:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors