![]() |
[QUOTE=R-P-M;346244]Записал. Ждем![/QUOTE]
[B]RPM[/B], спасибо за проделанную работу. отдельное спасибо за лампочки;) кстати, радиатор акпп на 2,5 идет по этим номером AW30-19-9F0B? |
[QUOTE=Kevin;346464][B]RPM[/B], спасибо за проделанную работу. отдельное спасибо за лампочки;)
кстати, радиатор акпп на 2,5 идет по этим номером AW30-19-9F0B?[/QUOTE] ну да, он самый :smokin: |
[QUOTE=Kevin;346464][B]RPM[/B], спасибо за проделанную работу. отдельное спасибо за лампочки;)
кстати, радиатор акпп на 2,5 идет по этим номером AW30-19-9F0B?[/QUOTE] Спазибо за положительный отзыв! Номер радиатора верный. |
Вложений: 2
РПМ Доброго дня! Случилась у меня такая беда(( Какие есть варианты? Не хочу ставить омыватели. Есть возможность ремонта бампера или лучше другой ставить?
|
[QUOTE=Fujik86;347275]РПМ Доброго дня! Случилась у меня такая беда(( Какие есть варианты? Не хочу ставить омыватели. Есть возможность ремонта бампера или лучше другой ставить?[/QUOTE]
пипец.....первый раз вижу, чтобы на Cx-7 пи***ли омывайки...да еще и таким варварским способом... сочувствую.Какой район ? |
[QUOTE=максимально;347276]пипец.....первый раз вижу, чтобы на Cx-7 пи***ли омывайки...да еще и таким варварским способом...
сочувствую.Какой район ?[/QUOTE] Спасибо. Их воровали очень много в свое время....Но реальноне так жестоко( Это случилось в Подмосковье |
[QUOTE=максимально;347276]пипец.....первый раз вижу, чтобы на Cx-7 пи***ли омывайки...да еще и таким варварским способом...
сочувствую.Какой район ?[/QUOTE] их пёрли всегда:( могут и пол бампера порезать :smokin: [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Fujik86[/B], сочувствую :good: запаивай на глушняк, всё равно небось предохранитель отключен :smokin: |
[QUOTE=CX7 buch;347278]их пёрли всегда:( могут и пол бампера порезать :smokin:
[size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 25 секунд[/color][/size] [B]Fujik86[/B], сочувствую :good: запаивай на глушняк, всё равно небось предохранитель отключен :smokin:[/QUOTE] Спасибо. Уже как года два отключен предохранитель |
Вложений: 1
сочувствую.Какой район ?[/QUOTE] могут и так расковырять :( |
[QUOTE=Fujik86;347275]РПМ Доброго дня! Случилась у меня такая беда(( Какие есть варианты? Не хочу ставить омыватели. Есть возможность ремонта бампера или лучше другой ставить?[/QUOTE]
Здравствуйте! Сочувствуем... Ответил в личку. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors