![]() |
[B]Fuad[/B], Все конечно красиво и вкусно Брат,,, но в МСКа где сетку жировую взять:confused:
Хотя скотов полно,,, особенно на дорогах:D |
[QUOTE=P00H;235452]Часто бываю на Кипре так там нечто подобное делают с ихними а ля люля-кебабами. Шефталья называется.[/QUOTE]
В принципе все можно завернуть в эту пленку, я видел еще перцы баклажаны помидоры заворачивают.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 5 минут 19 секунд[/color][/size] [QUOTE=славамурава;235459][B]Fuad[/B], Все конечно красиво и вкусно Брат,,, но в МСКа где сетку жировую взять:confused: Хотя скотов полно,,, особенно на дорогах:D[/QUOTE] Что бы такие жиры получить, надо с мясником договориться. Обычно этот жир никому не нужно, выбрасывают или собак кормят. |
[QUOTE=Fuad;235470]В принципе все можно завернуть в эту пленку, я видел еще перцы баклажаны помидоры заворачивают.;)
Уж наверно вкуснятина:rolleyes: |
[QUOTE=CX7 buch;235473] Уж наверно вкуснятина:rolleyes:[/QUOTE]
Я не люблю жирную еду но получается на самом деле вкусно. Вчера говяжий печень и сердца жарил в этой пленке. |
Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково, и так нежно... В это вечер я так одинок, налей Санек:beer::D |
[B]славамурава[/B], Выпью водочку бутылочку,взграмоздюсь на милочку.;)
|
[QUOTE=славамурава;235909]Заходите к нам на огонек
Пела скрипка ласково, и так нежно... В это вечер я так одинок, налей Санек:beer::D[/QUOTE] сегодня болен я душой, так выпьем же друзья со мной!!! |
Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D
|
[QUOTE=игара.66.;235929],взграмоздюсь на милочку.;)[/QUOTE]
Моя овца только по трезвому,,, Тамбовская мля:) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 11 секунд[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;235938]Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D[/QUOTE] сам алкаш.:p |
[QUOTE=Сержъ;235938]Чёйто вас на стихи то понесло :eek::confused: алконавты :D[/QUOTE]
Мы да. Мы алконавты )) Выпиваем за твоё здоровье, самаритянин ))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors