![]() |
[B]CX7 buch[/B], Уже многии так сделали,раньше надо было так делать.
|
[QUOTE=CX7 buch;246565]Ford дефорсировал двигатели Explorer для российского рынка
[url]http://news.drom.ru/Ford-Explorer-30151.html[/url][/QUOTE] Обалдеть :eek::rolleyes::D |
[B]Fuad[/B], Тут на днях в форд заехал,полазил в эксе ,да автобус охереть к габаритам надо привыкать,настроил вод.сидуху под себя мой рост 188см,так на второй ряд сесть за собой тяжко было,это не есть гуд,вот на хае сам засабой свободно сидел.:confused:
|
[B]игара.66.[/B], кстати, многие жаловались на второй ряд, что там место мало.
Но у нас в семье самый высокий брат с ростом 180 и он не заметил, что на втором ряду тесно. На хае второй ряд заметно просторно но 3-й ряд неполноценная. А на эксе в 3-ем ряду может сидеть взрослый человек. |
[B]Fuad[/B], как машина? Доволен?
|
[QUOTE=игара.66.;248090]вот на хае сам засабой свободно сидел.:confused:[/QUOTE]
:eek:это как это :confused::D |
[QUOTE=grynch;248109][B]Fuad[/B], как машина? Доволен?[/QUOTE]
Машина конечно супер, чувствуешь себя как король на дороге.;) [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 44 секунды[/color][/size] [QUOTE=Сержъ;248113]:eek:это как это :confused::D[/QUOTE] как матрица :D |
Я на дороге себя чувствую :rolleyes:как участник дорожного движения ;) иногда даже смешно смотреть на королей автострады :D
|
[QUOTE=Сержъ;248130]Я на дороге себя чувствую :rolleyes:как участник дорожного движения ;) иногда даже смешно смотреть на королей автострады :D[/QUOTE]
Брат, ты какой то не чувствительный :D |
[B]Fuad[/B], этопочемуэто :eek::confused::D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors