![]() |
[B]dima_ace[/B], Я когда один замерял свою,вешал его на держатель который к лобовухе крепится...Но в любом случае как его не клади он все равно может сильно ошибаться,типа говорят что прога кот по GPS работает показывает точнее
|
[QUOTE=Fujik86;231221][B]dima_ace[/B], Я когда один замерял свою,вешал его на держатель который к лобовухе крепится...Но в любом случае как его не клади он все равно может сильно ошибаться,типа говорят что прога кот по GPS работает показывает точнее[/QUOTE]
Дык эта и работает по gps, как еще она отсечку на 100км в час делает? Акселерометр спсобен замерить ускорение и положение телефона в пространстве [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 58 секунд[/color][/size] Помоему скорость фактическую он не меряет :confused: |
[B]dima_ace[/B], [url]http://www.youtube.com/watch?v=CGmA-tBBXbI[/url]
Я вот тут наслушался:) |
секундомер рулит;)
|
В прошлый понедельник чипанул мазду у Дмитрия под 95 бензин.
На машине до этого откатал 2.5 года и теперь обидно, что раньше этого не сделал. До чипа движение машины было каким-то киселеподобным, будто резину тянули-тянули и потом отпускали, когда в общем-то, уже и не нужно было. После - именно так машина с 2.3Т должна была ехать с завода. Расход по городу не изменился. Подскажите, какой прогой при наличии адаптера лучше под айфон смотреть детонацию, ошибки итд? Torque в аппсторе не нашел, может, плохо искал ? Спасибо. |
Torque для майфуна не существует. только под андроид
|
[QUOTE=Motivator;230942]То есть если я чиповался в апреле 2013, у меня старый чип от Sportec?[/QUOTE]
скорее всего да [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 1 минуту 6 секунд[/color][/size] [QUOTE=Fujik86;231020]Это как мы с Витей гонялись:) [url]http://youtu.be/fqlKeL80iHA[/url][/QUOTE] это штатная машина против чипа? |
[QUOTE=Веселые картинки;231248]
Подскажите, какой прогой при наличии адаптера лучше под айфон смотреть детонацию, ошибки итд? Torque в аппсторе не нашел, может, плохо искал ? Спасибо.[/QUOTE] Адаптер OBD ? Тогда DashCommand подойдет, а без адаптера Dynolicious [size="1"][color="#666686"]Добавлено через 12 минут 50 секунд[/color][/size] [B]Fujik86[/B], Сейчас запустил Dashcommand открыл вкладку перформанс, затем перешел в службы геолокации айфона и увидел значек использованного гпс, то есть Dashcommand использует гпс 100%. |
[QUOTE='Уэф Чатланин;231280']это штатная машина против чипа?[/QUOTE]
если бы... это не рестул чип 98 Спортек (кулер, даунпайп CP-E) vs рестул чип 98 Glance. Рестул не едет. |
[QUOTE=vvp;231288]если бы... это не рестул чип 98 Спортек (кулер, даунпайп CP-E) vs рестул чип 98 Glance. Рестул не едет.[/QUOTE]
чета он не то что не едет а больше на труп похож |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.7.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
vB.Sponsors